ID работы: 7664672

Ты не будешь плакать.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не будешь плакать.

Настройки текста
      Холодная зима. Снег медленно падает на землю, образовывая белоснежный, хрустящий ковёр под ногами.       Я медленно иду и наслаждаюсь этим прекрасным мимолетным мгновением, смотря на спешивших людей. Все они, идут кто куда... Так много различных вариантов... Бегут, ходят размеренным шагом или несутся сломя голову сквозь поток человечества, не замечая, как сбивают тех с ног... Наш мир слишком лицемерен и это... ломает.       – Эй!!! Смотри куда идёшь, сука. – какой то мужчина сбил меня с ног и побежал прочь, матерясь.       Я посмотрела на отдаляющуюся от меня фигуру, что скрывалась в потоке людей. Я встала и медленным шагом направилась в школу.       До учебного заведения оставалось совсем чуть-чуть и... Меня остановило лишь одно... Он.       Он стоял, разговаривая со своими друзьями, приятелями... На его волосах были только что упавшие хлопья снега, из-за мороза его лицо приобрело розоватый здоровый румянец, на его лице играла беззаботная улыбка, а в его глубоких и таких бездонных глазах читалось счастье и гармония. Он был счастлив... Он... Нет... Он счастлив сейчас.       Он посмотрел в мою сторону, но не увидел никого... Да... Он не видел меня. Он не видит меня, не замечает... Одела капюшон на голову и пошла в здание.

***

      Сколько прошло с того момента? Минута? Десять минут? Час? В... Вечность?       Казалось бы, но... Это лишь конец первого урока. Весь урок не смотреть на него – тяжёлая пытка. Звонок с урока.       Я собралась в рюкзак, опуская рукава кофты. Эти... Шрамы... Он не должен их видеть. Не к чему. Ему такая, как я не нужна... Он будет счастлив... Без моего существования. Он не заплачет, если я умру...? Он не заплачет. Да. Не заплачет. Он посмеётся и уйдёт прочь.       Положив руку на сердце, я закрыла глаза, смотря в потолок. Один, два, три.... Девять, десять. Говорят, это помогает.       Почувствовав, что моё плечо задели, я открыла глаза и увидела...       Его карие живые глаза с пушистыми ресницами выражали непонимание и... Отвращение? Испуг? Страх? Но страх чего?       Я отшатнулась назад, поправляя волосы. Мои глаза пытаются убежать от его взгляда и когда я всё же встречаюсь с ним взглядом, то его глаза смотрят мне на... Запястья... И снова этот...страх... нет, скорее и вправду отвращение.       Я чувствую как глаза заполняются слезами. Но я продолжаю стоять. Сердце бешено бьётся в груди, что начинает больно бить по вискам. Сердце щемит. Я чувствую острую и сковывающую боль внутри.       – Ты в норме? – его слегка басистый голос тут же прозвучал, он сделал неуверенный шаг ко мне, я сделала шаг назад. – С тобой... Всё в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь?       Тело сковало, грудь разрывает на части от невыносимой боли, что охото закричать. В горле встрял ком. Я ничего не могу ответить. Глаза бегают туда сюда. Я не могу посмотреть ему в глаза.       – Всё отлично, я в... полном порядке. – мой голос с каждым словом утихает.       – Ну, это хорошо, тогда давай. – его лицо озарила тёплая улыбка и он пошёл к своей шумной компании,... оглядываясь.       Я поспешила удалиться в ванную комнату.       Слёзы уже во всю текли по щекам, а в голове всплывают воспоминания... Его взгляд полный отвращения. Его слова и насмешки... Его унижающие действия... Умри. Сдохни. Ты никому не нужна.       Достав лезвие, провела вдоль вены и вылила эту боль... Ещё раз. Ещё раз. Ещё раз...       Капли алых слёз продолжают падать вниз. Сердце всё ещё нещадно болит. Он не любит. Он ненавидит. Как бы дружелюбен он ни был, он всегда будет ненавидеть. В голове голос. Умри. И я... слушаю его.

***

      В 15:00 в ванной комнате, в учебном заведении было совершенно самоубийство девушкой шестнадцати лет. Рядом с девушкой лежит записка:

"Прости и прощай. Мне очень больно. Я... Ты.. Ты не будешь плакать, когда я умру верно? Ведь ты... Сам... пожелал... этого..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.