ID работы: 7664677

Твоя любовь это так красиво...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя любовь это так красиво...

Настройки текста
Я влюбился. Как ребёнок. В ребёнка. Твоя любовь издавала звуки похожие на шум океана... Я безумно люблю слушать как шумит море. Оно успокаивает. После каждой нашей ссоры я приходил к морю и слушал, как оно шумит. Ты любил меня так же. Успокаивающе. Твоя любовь подавала руки, чтобы залечивать ими раны... Я часто возвращался домой побидый. И ты постоянно ругал меня. Даже не смотря на это, ты все равно помогал мне. Пока я раздевался, ты уже выходил из ванной комнаты с аптечкой в руках. И каждый такой вечер заканчивался объятьями. Твоя любовь прижимала к сердцу, так тихо-тихо и не отпускала... После каждой ссоры и шума моря я всё равно возвращался обратно. К тебе. А ты меня обнимал. Нежно. Трепетно. И не отпускал. А я и не хотел. И каждую ночь я слушал, как бьётся твое сердце, глупо улыбаясь. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало. С тобой мы играли дураков. Но мы были счастливы. С тобой я получил то, чего не получал в детстве - искреннюю любовь. И я безумно благодарен тебе за это, малыш. Твоя любовь это так красиво... Недавно я сделал тебе предложение и ты согласился. Мы были оба счастливы. Весь тот день мы были вместе. Бесились, кушали, играли. Кто-то думал, что мы братья. Но нет. Мы влюблённые дураки. Твоя любовь этих тактов сила... Благодаря тебе я стал жить. Наши сердца стали биться в унисон. И ты уже договариваешь за меня фразы. Знаешь, я энное количество раз могу сказать, как сильно я тебя люблю. Твоя любовь лишь моё Светило... Ты - мой луч света в тёмном царстве, как Катерина у Островского в "Грозе". Ты всегда был и будешь моим малышом. Только моим. Твоя любовь это так красиво... Твои слова через неделю после свадьбы... Это был ещё один самый лучший день в моей жизни. И сейчас, лежа рядом с тобой и поглаживая твой живот, я готов сказать всё, что чувствую. Но я это передам в простой фразе, на которую ответ ты найдешь сразу. Спасибо, любимый. Спасибо за всё. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.