Часть 1
13 декабря 2018 г. в 22:00
— Ты заставляешь меня чувствовать себя девственником, — улыбается Фрэдди, сидя лишь в брюках на кровати перед Роджером.
— Цитирование чужих песен не поможет, Фрэдди, — смеётся Тейлор, смотря на порозовевшие щеки мужчины и ослабляя галстук на своей шее.
— Но они же о нас, — шепчет певец, протягивая руки к его телу. И тихо добавляет: — Практически.
— Никаких рук, — со строгим лицом проговариваешь ты. — Если хочешь, чтобы твои стоны слышал еще кто-то, кроме меня — слушайся.
И он слушался. Каждый раз велся на эту нелепую провокацию. Нелепую, но доставляющую неимоверное удовольствие.
Фрэдди слушался бы его всегда, если бы не их график. Постоянные туры, из-за которых времени не хватало даже на еду, не говоря уже о сне. Это и стало причиной многих ссор.
Единственный способ «связи» с человеком, укравшем сердце, —смотреть живые выступления, слушая как дрожит его голос.
В очередной вечер таких «встреч» компанию тебе составила бутылка вина. Роджер не нашёл ничего лучше просмотра записи их самого первого выступления. Это было просто потрясающее чувство — ностальгия.
В тот день голос и колени Фрэдди дрожали, как никогда прежде. Он очень волновался, ведь это было его первое выступление, на котором рядом был Роджер, не просто как барабанщик, но и как любовник. Вроде бы его присутствие должно было успокаивать парня, но оно напрягало.
Роджер, конечно, слышал, как поёт эта «истеричная королева», и он знает, что многим нравится его голос и песни, но то, что именно видишь его, как видят все, доставляло ему непередаваемые эмоции.
— Конечно, ты не можешь перестать думать обо мне. А я, думаешь, могу? А, Фрэд? И, конечно, ты не перестанешь, пока я не постучу в твою дверь. А сам что-то сделать пробовал? — прокричал Роджер на ноутбук, находясь уже в довольно не трезвом состоянии и выделяя местоимения.
И он не сразу замечает, что дверь открывается.
— Малыш, я снова хочу чувствовать себя девтвенником почти каждую ночь и ощущать тебя рядом. Все идет как-то не так. Боже, ты просто посмотри на меня. Я весь выгляжу не так. Я будто теперь не психоделичная бабушка, а какой-то алкоголик. Роджер, я постоянно думал о тебе, — хныкал Фрэдди, склонившись перед барабанщиком. Чем больше слов он говорил, тем ниже он садился на колени и ближе становился к нему. — Я был слеп, не видел банальных вещей. Но… одно я понял наверняка — теперь твоя очередь слушаться меня.