ID работы: 766486

Экспрессия

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЭКСПРЕССИЯ! ЭКСПРЕССИЯ! ЭКСПРЕССИЯ! Побольше эмоций На меня выплесни. Ударь ты меня И разбей мою чашку, Рассыпь на ковёр специи! Кричи на меня, Кричи погромче, О том, какой я Урод моральный И чтобы терпеть Меня, урода, Нужны нервы Из прочной стали. Не нужно думать О наших соседях, О времени, Что уже за два часа ночи. Не думай о том, Что уже ревут дети, Желая уйти Из квартиры прочь. ЭКСПРЕССИЯ! ЭКСПРЕССИЯ! ЭКСПРЕССИЯ! Назови меня гадом И уезжай к маме. Почему ты всегда Так решаешь проблемы? Почему ты считаешь Такое нормальным? Неужели любовь - Это лживое чувство - До сих пор в твоём сердце Живёт, теплится? Если нет, что тогда Вместе нас с тобой держит: Деньги, дети, квартира, Кредит на три месяца? Да, когда-то тебя Я любил, безумно, Я хотел быть с тобою Всю жизнь, всю вечность. Но теперь я стал старше И я понял, что люди Врут про то, что любовь Может жить бесконечность. Что же держит меня? Это сложный вопрос. Жизнь с тобою трудна, И недолго продлится. Без тебя - лишь тоска, Что съедает меня, Без тебя меня ждёт Алкоголь или виселица. Потому и живу, Потому и терплю, Молча жду, пока ты Хоть чуть-чуть успокоишься. Успокоим детей, Ляжем спать поскорей, Чтоб не видеть, как лица В гримасах корчатся. ЭКСПРЕССИЯ! ЭКСПРЕССИЯ! ЭКСПРЕССИЯ! Не смеюсь. Мне совсем не весело. Только боль на душе И в стакане уже Что-то крепче Кофейного мессива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.