ID работы: 7664924

Ветреннник

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправленное

Настройки текста

Захвати мою пустую мысль И отправь в голову самому себе.

В голове твоей ветер бушует солёным небом Он заставляет шуршать подолами длинной юбки На дверной ручке не будет больше замка А самолёт бумажный не взлетит — очень жаль Ветряная мельница, ветреннник Поэт-дезертир собирает песенник Он захватывает новые территории И применяет старые технологии Когда он крутит шестерёнки Стартового заржавевшего механизма У него трясутся ручонки И ему не помогает провизор Он пустые мысли смешивает В блендере своём экзотическом И животные его придуманные В тумане ходят паническом В голове только ветер и пули И конечно несчастный свинец Ртуть — гидраргиум, литий, конец. Захвати меня, черный властитель И отправь безымянный конверт И конечно, да, безусловно, Я проболею этот концерт Захвати мою пустую мысль И отправь в голову самому себе. От аэропорта имени Земфиры До метро площадь имени Летова Каменных дел мастер — бойся Вам придется крутить шестерёнки Пустоголовый ветреннник автор Собрал клевер и отправил в Автово Петербургская почта — быстрая Императорская, почти королевская. Ты отправь мою пустоту В голову. Не в мою. А в свою. Потому что раз в твоей голове Уже лет десять как ничего нет Пусть там будет хоть это послание Которое я не читала. И славно это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.