ID работы: 7664941

KonoSuba... и я

Гет
R
Заморожен
57
Marko3656 бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
- Даркнесс, это собеседование идет уже третий час, мы все устали, этот парень идеально для нас подходит. Нам не хватает постоянства в нашей наступательной мощи и, учитывая твою защиту, берсерк отлично нам подойдет. - Казума явно устал уговаривать упрямого крестоносца-мазохиста и начинал раздражаться. Удивительно, что он терпел так долго, учитывая его характер, я мог сказать, что он уже давно должен был наорать на упертую девку, растягивая ее щеки в разные стороны - любимый прием Казумы для успокоения своих красивых, но далеко не идеальных спутниц. Я очень быстро нашел общий язык со всеми, кроме Лалатины, которую не слабо смутил мой настолько низкий уровень морали, что он был даже хуже чем у Мудаказумы, как тут успел прославиться мой "работодатель". Очевидно, он заинтересовался мной после того, как я рассказал то, что не должен был знать. А еще он был прав насчет наступательной мощи. Дд* в команде Казумы не могли долго наносить сильные повреждения, в отличии от превосходного меня. Черт, становлюсь похож на Акву. В итоге, уступив под напором своих товарищей, Даркнесс сказала: - Когда он что-то натворит, разгребывать будете сами. Ясно?! - С этими словами она встала и пошла в свою комнату. Из-за затянувшегося по вине упрямой дворянки собеседования, на момент когда мы расходились по комнатам, стояла уже глубокая ночь. Но о сне не было и мысли. Прыгнув на кровать я тут же предался воспоминаниям о сегодняшнем дне. Я был доволен собой. *** Аква. -Ах, позвольте мне мою вольность, я вас не знаю, но такая аура и ваша внешность... В-вы не являетесь перерождением величайшей богини этого мира, Аква-самы, в обличье смертного? - как же легко провести эту падкую на лесть и бухло дуру. Но насчет внешности я не соврал. Аква, являющаяся богиней воды - предмет, который Казума забрал с собой в этот мир, не отличается интеллектом, однако, обладает невероятно высоким запасом маны и способностями богини, такими как: очищение любого предмета, к которому прикоснется и, следовательно, полная неуязвимость к ядам и отравлениям - самый рьяный алкоголик Акселя, способность изгонять нежить любого уровня, при этом привлекая их, словно огонь мотыльков, умение видеть в темноте и полная неспособность чувствовать ситуацию. Я отношусь к ней скептически, но она способна воскрешать мертвых, чем не раз выручала (и выручит) Казуму. - Ох, вы, видимо, очень умный человек, ибо ты прав. Узри меня, великую Богиню Акву, покровительницу культа Аксис и... - Эй, богиня туалетов, заканчивай приставать к нашему гостю, он и так сегодня пережил немало, прояви божественное сострадание - Казума, единственный, не считая меня, других богов и приближенных к ним по могуществу существ, знающий об истинной природе Аквы. Но она слаба, глупа, часто бесполезна и слишком самовлюбленная. Прямо как один мой знакомый берсерк до путешествия на ледяные просторы Скайрима. - Эй, и вовсе я не пристаю к нему, это очень милый молодой человек и он может оставаться с нами сколько пожелает, он даже может спать в моей комнате, если ему станет страшно. - Ну нет, Аква, если я с кем и стану спать, то это с малышкой Мегумин, покорившей меня еще во время прочтения ранобэ. Кстати, я остановился на 9 из 15 томов прежде, чем меня закинуло сюда. Но я все равно знал очень много. И это опять* было моим бонусом. *** Мегумин. Она встретила меня относительно холодно, но все же представилась так, как это делают все алые маги - с пафосом и преувеличено: откинув рукой плащ и подняв свой посох над головой, она произнесла: - Имя мне Мегумин, я - величайший авантюрист Акселя и сильнейший маг клана Алых магов. Я - архимаг, способный применять могущественнейшее заклинание в мире - магию взрыва(один раз в день, лол). Я приветствую тебя, путник. - зная, как для Алых магов это важно - красиво представиться, я решил подыграть ей, чем тут же заслужил ее расположение. - В самом деле? Величайший авантюрист? Буду рад послушать твои истории о победе над гигантскими монстрами, Алый маг Мегумин. - спокойно ответил я. Глаза девочки (хоть я и был старше всего на 2 года, я прожил в два раза больше ее) сверкнули, но не гневом, как обычно, а радостью, что хоть кто-то встретил ее приветствие так, как она этого хотела. Какие же все тут странные. Мне нравится. *** Даркнесс. - Даркнесс, правильно? Я бы хотел присоединиться к вашей команде. Это было бы взаимовыгодно, так как вы обеспечите себя достойным уроном. - видя, что она не знает, что сказать, я решил надавить на нее. - Вы же не можете попадать по целям, какой из вас защитник после этого? Или вы в команде выполняете роль того, кто принимает с вашим лидером - Казумой, ванну? Не так ли, Даркнесс? Или вам больше по душе имя Лалатина? - Даркнесс стала опасно пунцовой и закрыла уши, бормоча себе под нос что-то вроде "Я крестоносец, я способна сдержать любые унижения, которые этот человек заставит меня вынести. В-ведь так? Ах, одна мысль о том, что я буду делить крышу с двумя аморальными подростками, пожирающими глазами мое тело, как же это заводит". Она обхватил свое тело и затряслась. И на что она надеялась? Я не Казума и меня такой сценой не пронять. Я лишь улыбнулся и сказал. - Вы же не хотите, чтобы весь Аксель узнал о ваших пристрастиях? Это будет наша тайна, а товарищи всегда хранят тайны. Мы ведь товарищи? Она не ответила, продолжая трястись. Я подчинил ее, это было слишком просто. *** - Казума, вот мы и пришли, одолжишь денег? - С этими словами я подошел к служащей в гильдии и выкупил свой талисман "Rammstein" , тут же показав его Казуме. - Понимаешь, откуда я? Думаю, нет, так как в моем мире тебя не существует. - И я рассказал ему все, приводя в пример аргументы типа: "Вы с Мегумин хотели в туалет во время вашей первой ночевки в особняке, полном призраков.", "Ты умер от того, что у тебя лопнул мочевой пузырь(от шока), когда пытался спасти девушку от медленно едущего трактора." или "Ты телепортировал коронит из машинного отделения "Разрушителя" прямо в особняк местного ленд-лорда, и сегодня-завтра тебя упекут за решетку". Он не поверил в то, что он герой ранобэ, считая меня пришельцем из его мира, выбравшим себе дар "Ясновидение". Ничего, я смогу его убедить позже, главное, чтобы об этом не узнали остальные члены команды. Однако, услышав о том, что я геймер, он решил, что я такой-же хики-задрот, как и он. В любом случае, мы поладили, и он был рад тому, что в его команде появиться еще один авантюрист с редким классом, так как сам он имел слабейший класс - "Авантюрист", хотя при этом он был наиболее полезным членом команды. По крайней мере, раньше. С этими мыслями, я засыпал в роскошном особняке, окруженный сильнейшим отрядом авантюристов в прекрасном мире и при этом я был чертовски силен, а со временем обещал стать еще лучше. Я чувствовал радость от мысли, как легко будет подмять под себя этот мир, надо только раскрутится. - Прекрасный мир! - и я медленно погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.