ID работы: 7664952

Мастера Мафии Онлайн: Игра Кравченко

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что наша жизнь? Игра!

Настройки текста

In this world, it's kill or BE killed.

Ваш класс был выбран для участия в Программе. Именно эта фраза окончила прежнюю жизнь Миши и превратила его в игрока Ф-5.

***

Новый учебный год начался довольно привычно — Кокоша попросил, чтобы абсолютно все ученики 9-В поехали в следующую субботу на Туриаду. Кто-то пошутил, что с прошлой Игры прошло пять лет, и это всё может быть ловушкой, но его быстро заткнули: в «Лидере» шутить о таком было не принято. Каждые пять лет администрация лицея выбирала один из классов для участия в образовательной Программе, частью которой была Игра. В ходе Игры ученикам выбранного класса предстояло убивать друг друга, пока не останется только один. Это стало обычной практикой после восстания учеников несколько десятков лет назад, известного как Льняной майдан. С тех пор считалось, что Программа нужна для поддержания спокойствия в лицее — и никто, в общем-то, не возражал, ведь шансы попасть в Игру были крайне малы. После окончания Игры победившего ученика переводили в другую школу и меняли его паспортные данные, а иногда даже делали пластические операции. Победители в Программе получали приз в виде табеля с высшими годовыми оценками по всем предметом и автографа Кравченко. Миша ехал в автобусе и скучал. За окном был дождь, всех клонило в сон, и сам Миша из последних сил держал глаза открытыми и разглядывал своих одноклассников. Он был удивлён, но пришли действительно все: интересно, как же Кокоша этого добился? Последним, что увидел Миша, было то, как Никита отчаянно пытался открыть окно. На его лице ясно читались шок и полнейшее непонимание. Не успев даже подумать, Миша заснул.

***

Пустой автобус стоял в коридоре на третьем этаже «Лидера» рядом с кабинетом номер сорок девять, а все ученики находились в кабинете информатики. Если бы туда кто-то зашёл, он бы увидел ряды лежащих на полу тел учеников 9-В, застывших в одинаковых позах. Двадцать восемь человек лежали ровными рядами, и только Гера с Таней выделялись из этого прямоугольного великолепия, не разжимали крепких объятий, даже будучи без сознания. К головам и шеям учеников были подключены какие-то трубочки и провода — все были в коме лишь в жизни, а сознания их были перемещены в виртуальную реальность.

***

— Ваш класс был выбран для участия в Программе! — произнёс металлический голос. — Существует специальная система Кадировки, и ваши имена сейчас засекречены! Как всегда и бывает, вы сыграете в Игру, где вам необходимо будет убивать своих одноклассников! А куратором этого года является Катерина Олеговна, передаю вас под её опеку! — Шановні! Вітаю вас на нашій черговій Грі! Цього разу адміністрація була дуже люб'язною і дозволила вижити декільком учасникам, якщо вони зможуть! Гра цього року — «мафія»! Просто зараз ви бачите перед собою свої ролі. Гадаю, правила усім відомі, і якщо їх хтось не знає — піняйте на себе. Ми зараз знаходимося у віртуальній симуляції! Якщо вас убивають у грі, то ви помираєте і в житті! Усі учасники, що грають за сторону, яка перемогла, і при цьому живі в кінці гри, залишаються живими! З «нестандартних» ролей є лікар, комісар, маніяк, який грає сам за себе, та путана, яка грає за мафію. Ви не знаєте, хто з вас хто насправді, проте не заборонено спитати ім'я. Кожен з вас має код. У вашому класі існують коди від Ф-1 до Ф-20 і від У-1 до У-10. Літеру Ф у своєму коді мають хлопці, літеру У — дівчата. Я бажаю вам приємної гри, насолоджуйтеся! И был вечер, и было утро: день первый. Осталось 30 учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.