ID работы: 766511

Научная работа Ведьмы

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вампиры пьют кровь?

Настройки текста
Пожалуй, я – самый обычный вампир. Не больше, не меньше. Семья моя, тоже, самая обычная и ничем не примечательная, разве что, но об этом позже… «Меня зовут Велиар, мне 17 лет, но так как внешне, я напоминаю, настоящего вампира, того самого из старинных сказаний и легенд, мне и дали прозвище «Мышь», по аналогии с летучей мышью, в коию, по идее, должен превращаться любой уважающий себя, кровопийца. Мои родители, чистокровные, потому я – истинный вампир, как и моя, младшая сестра – Анариэль. Так же, у нас, имеются старшие братец с сестрой, близнецы, на два года старше меня и соответственно на четыре, старше Ари. Они совершенно отличаются от нас, ибо они наполовину оборотни, так как отцы у нас разные. Кристиан и Эдхельдор, по-простому, Крис и Эд, высокие, смуглые, брюнеты, с чуть прищуренными глазами, странного, сиренево-желтого цвета. Они вечно ссорятся, но долго обижаться друг на друга не могут, потому почти все время проводят вместе. В обличие волков, это два, невероятно грациозных создания, два, черных волка с белоснежными зубами. Мы с Анариэль, их полные противоположности. Низенького роста, хрупкого телосложения, с изящными запястьями, длинными пальцами, бледной тонкой кожей, лицом истинных аристократов, с большими глазами, пронзительно голубого цвета, светлыми ресницами и серебристо-белыми волосами…» Блондинка сидела в кресле, глядя в темнеющую даль. На город медленно опускалась ночь, время, когда ей было позволено гулять, не опасаясь того, что ее заметят, да в темноте, она может не скрывать того, что является вампиром… Город, был разделен на две части, ту, в коей жили люди и ту, в коей обитали демоны, вампиры, оборотни, эльфы и остальные не столь «популярные» расы. Люди обучались магии, для чего, была образованна «Академия». В ней, парни и девушки, получали свои знания и становились ведьмами, магами, а так же прочими созданиями, способными колдовать. Прежде, люди пытались вести войну с «нечестью», но позже «смирились» и заключили договор, что ночью, город поступает в распоряжение тьмы, а днем, они не высовываются. Точнее не показывают свой истинный вид. В эту ночь, была полная луна, значит, все уже собирались на площади, предвкушая праздник. Блондинка вздохнула и, вскинув руку вперед, произнесла: «Intende infernalia Cerberus!» В одно мгновенье, пред ней, предстали, два черных цербера, с алыми глазами, сверкающими в полумраке комнаты. «Демон, Дьявол, вперед!» - Скомандовала юная вампирша и вышла из дома, направляясь в противоположную сторону от площади. Не любила она большие скопления народа. Церберы, бежали по обе стороны от светловолосой. «Ари, ты куда?» - Окликнул девушку, знакомый голос. Обернувшись, блондинка уже тысячу раз пожалела о содеянном. Позади, стояли ее любимые братья и сестрица. «Поймали уже?» - Сочувствующе глядя на то, как Эд и Крис, сжимают плечи «Мыша» стальной хваткой, с удивительно радостной улыбкой на лицах, произнесла девушка «Ага… И так каждый месяц…» - Огорченно пробубнил парень «Ну же, пошли!- Крис, встряхнув, длинными, чуть кудрявыми волосами, недавно выкрашенными в ярко красный цвет, в один момент подскочила к блондинке. «Что мы вас как детей малых, уговариваем, пошли уже. Пропустив все веселье!» - Авторитетно заявил Эд «Не хочу!» - Разворачиваясь, произнесла Анариэль, направляясь в лес Крис хищно прищурилась и чуть слышно произнесла, приторно сладким голоском: «А-ари, ты же не хочешь, чтобы те фотографии, «разошлись» по всему городу?» Юная вампирша, застыла как вкопанная и медленно развернувшись, взглянула на сестру: «Это уже шантаж!» - посмотрев на брата, она поняла, что его «поймали» на то же самое «Да ну?» - Ухмыляясь и улюлюкая, произнесла Крис, схватив Ари за руку и таща за собой «Вы уже не дети, пора вам привыкать к взрослым развлечениям…» - Рассмеялся, довольный Эд Площадь уже была заполнена, а парень сидел вместе с сестрой, разглядывая прохожих. Церберы, призванные младшей Михаэлис, сидели по обе стороны от вампиров. «Мышь, тебя тоже под угрозой, распространения тех, фотографий, сюда притащили?» - Девушка смотрела на светловолосого «Ага…» - Выдохнул он, наблюдая за веселившейся толпой. «Как же я не люблю, эти праздники!» - Вздохнула Ари и задумалась «Думаешь мне они по нраву?» - Хмыкнул вампир, одарив сестру скептическим взглядом «Кто тебя знает…» - Блондинка расхохоталась, от чего Велиар картинно надулся и обиженно, что то пробубнил Площадь, была заполнена музыкой, светом, и радостными криками горожан. Среди нечестии, затерялась парочка людей, коие обожали такие празднества. Дети сновали туда-сюда, выпрашивая, что-то у родителей, те в ответ, смеясь, выполняли их просьбы, покупая сладкие лакомства. Лавочки с различными товарами и явствами, стояли повсюду, от разнообразия товаров, пестрило в глазах, а от веселых криков торговцев, кружилась голова. Столько голосов, цветов, различных оттенков, звуков, а так же, демонов, вампиров, оборотней, лесных духов, выбравшихся ради такого, в город, все это, смешалось в одно. Будто специально, некий неизвестных художник, перемешал все краски на холсте, но вместо невразумительной массы, получил ярчайший, дивный, доселе не виданный узор «Слушай!» - Неожиданно воскликнула девушка: «Я схожу в лес ненадолго, прикроешь если что?» Брат рассмеялся, он знал, что если она собралась в лес, то раньше утра, дома не появится: «Ладно, ладно, иди…» - Он улыбнулся и положил свою руку на голову сестры, чуть растрепав волосы на макушке. Обиженно взглянув, показав язык, девушка, весело рассмеявшись, рванула в сторону леса. А следом за ней и ее верные псы. Крис с Эдом, знали, что остановить ее не получится, но решив, получить максимум удовольствия, подойдя к брату по обычаю, положили руки, ему на плечи, при том хищно ухмыльнувшись и прошипев: «Ну что, тебе теперь за двоих отдуваться?» - После чего в унисон расхохотались Блондинка сбежала вниз по дороге и остановилась около невысокой березы. «Не толкайся!» - прошипел кто-то в кустах «Сама не толкайся!» - возмутился второй «Да она же нас услышит, придурок!» «Вот и молчи!» Юная вампирша, заинтересованно уставилась в ту сторону, откуда раздавались голоса. Поняв, что скрываться больше не имеет смысла, из кустов «вынырнули две головы». Ари удивленно глядя на парочку, улыбнулась. «Я же говорила, что она сразу не будет бросаться и кровь пить!» - Авторитетно заявила девушка с рыжими, кудрявыми волосами, и изумрудными глазами «Да кто же их знает!» - Хмыкнул парень, переводя взгляд то на вампиршу, то на подругу Блондинка еле сдерживалась от того, чтобы не засмеяться. «Позвольте поинтересоваться, что вы тут делаете?» «Наблюдаем!» - Произнес парень А девушка, чуть вздохнув, пояснила: «У нас научная работа, на тему: «Вампиры в окружающей среде или кровопийцы и наблюдение в непосредственной близости от жертвы!» Вот…» - На одном дыхании выпалила рыжая Вампирша удивленно раскрыла рот: «Ну и ну…» - только и смогла пробубнить она «Ну так что, можно за Вами понаблюдать, пока Вы жертву будете убивать и ею ужинать?» - С невозмутимым видом спросил брюнет и чуть помолчав добавил: «Только Вы нас не ешьте, ладно?» - он мгновенно заслужил подзатыльник от напарницы Вот тут, Ари не выдержав рассмеялась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.