ID работы: 766517

/1

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
"Господи, кто посмел тревожить мой сон в такое время...",- думала я, бредя в это время к домашнему телефону. "Миссис Грей, доброй ночи, вам звонят из больницы Манхеттена. Спешу сообщить ужасную новость... Ваш молодой человек Аллан... на него напали этой ночью. Все его внутренние органы вынуты наружу. Некоторые конечности отсутствуют. Мы просим приехать вас на опознание, хотя при нем были документы. Мы все же обязаны провести эту процедуру." В этот момент мне казалось, что из моих ушей лилась кровь. Я вышла на улицу в одной ночной рубашке, несмотря на минусовую погоду за окном. Но холод, режущий мою плоть, не мог затушить мою сердечную боль. В больнице я несколько раз падала в обморок от увиденного: у моего мальчика было цело только его лицо. Его густые черные брови, спелые красные губы, уже не казавшиеся сладкими. Он был белый, как акварельная краска оттенка "цинковые белила". Его лицо, даже мертвым, продолжало искажать ту боль, которую ему пришлось испытать. Я в последний раз прикоснулась к его губам, ощутив пронзительный вкус смерти. Мне было 17, когда я потеряла единственный смысл моей жизни. Моего Аллана. Он умер, даже не сделав меня женщиной. После этой ночи для меня все в корне изменилось. Я знала, что стая каких-то ублюдков изрешетило то, что принадлежало мне, то, до чего никто не имел права прикасаться. С этой секунды ко всем тварям, родившимся мужчинами, у меня возникла пламенная ненависть. Каковы мои планы на будущее? Месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.