ID работы: 766517

/1

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'll be back

Настройки текста
На сайте знакомств я зарегистрировалась от имени маленького мальчика. Спустя пару минут, ко мне добавился какой-то педофил-извращенец. Мы пообщались, и я назначила ему встречу в 8 вечера у меня. Тик-так... на часах без двадцати восемь. На мне не банальный кожаный костюм в стиле верхней. Мою попку обтягивают кремовые кружевные трусики, корсет и чулки под цвет нижнего белья. На лице венецианская маска, украшенная золотом. Хм. Раздался звонок.. я вылила шампанское в раковину, и сделала большой глоток на последок. Это будет нестандартное приветствие. Я открыла дверь и сразу же разбила бутылку шампанского об голову этого мужчины. Он рухнул в обморок от удара. Захлопнув дверь, я дотащила его до гостиной. Он оказался тяжелее чем я думала. Я порылась у него в карманах, вытащила паспорт, водительское удостоверение, бумажник... оо 640$! Как приятно! Чувствую себя платной шлюхой.. Я раздела его, связала и засунула кляп в рот. Спустя пару часов он очнулся, такой беспомощный, такой жалкий. Он лежал на спине, издавал стоны, просящие помощи, но пока что я была настроена получить удовольствие сама. Я села трусиками на его член и стала ерзать. От моих действий его член стал больше и тверже. Это зрелище меня очень позабавило. Я вытащила кляп из его рта и впилась в его губы поцелуем. Он был мерзок. И за это я ударила его по щеке, открыла его рот ладонями и пускала слюни. Ему явно нравилось все происходящее. Я стянула с себя трусы и села к нему на лицо. Своим языком он теребил мой клитор, изредка проникая во влажную щель. Он жадно глотал все мои соки. Я не помню сколько точно я кончала ему в рот, но это было просто божественно. Я повернулась и увидела как его член стоит. Ну ублажу парня в последний раз в его жизни! Зубами я стянула его боксеры и обхватила головку его члена, лаская его языком. Затем я взяла его член прямо по самые яйца. В этот момент он изогнулся как уж, издав такой сладостный стон. Он был почти обездвижен, он лежал на кровати в позе "х": его руки и ноги были привязаны к краям кровати. Это делало его таким милым. Моей милой жертвой. Я не дала ему кончить. Его член разбух, я видела его мучения. Я игриво рассыпала свои поцелуи по члену, а сперма все копилась и копилась. Потом из тумбочки я достала фаллоиметатор, села прямо рядом с его лицом и стала ублажать свою киску. Он чуть ли не плакал от того, как ему было плохо. Сперма била ему в голову. Когда я кончила, искры сожаления пробежали у меня в глазах... Сняв корсет, я ласкала свою грудь прямо перед его глазами. Он упивался зрелищем, пытаясь кусануть мой сосок. Клитором я немного потерлась о его член и нежно села на него. Это проникновение заставило нас обоих вскрикнуть от блаженства. Я прыгала на нем очень долго и быстро. Мы оба бурно кончали. Я легла рядом совсем обессиленная... но пора было действовать. Из под кровати я достала кожаную плеть, походив вокруг него пару секунд, я сделала неожиданный и сильный удар по его груди. Он крикнул во все горло от боли. Красный кровяной след остался у него на теле. Я дала ему чуть оправиться от болевого шока, затем сделала еще пару сильных ударов, задев лицо. Я взяла горящую свечу, стоявшую на полке. Став на коленки, я стала капать раскаленный воск в пупок парню. Он пытался сопротивляться, но это было напрасно. Он сам пришел за наживой, а в итоге попал в мой плен. Затем в ход пошли зажимы для сосков.. Я душила его, и в последний момент давала вздохнуть.. Его кровяные раны зудели. Я ощущала это боль. Какое удовольствие... После того, как я еще раз нанесла ему пару уничтожающих ударов он второй раз за вечер потерял сознание. Очнулся он уже в позе раком. Прямо перед ним на кресле сидела я, смазывая анальные кольца. С кляпом во рту, связанный, он пытался вырваться. Но его попытки были тщетны. Я подошла сзади и резко вонзила ему кольца прямо в анус. Он визжал, как свинья от этого дикого разрывания его щели. Проступила кровь. Было пора кончать с этим. Я просто вскрыла ему грудную клетку. Труп поместила в его машину, закинув туда его документы. Поехала на набережную.. На улице пронзающе холодно, но почему то река не была замершей. Выйдя из машины, я закурила. Сигареты были не мои. Того покойника. Пришло постараться, чтобы скинуть машину в воду. Но это того стоило. Возвращаясь домой, заскочила в круглосуточную кофейню. Там меня обслуживала красивейщая девушка... За то время, что Аллана не стало, это первый человек, при виде которого участился мой пульс. Почему я не замечала ее раньше.. Какая у нее задница. Аучч! Съев омлет и выпив кофе, я быстро отмела все дурные мысли в сторону. Я люблю Аллана и буду мстить за него. О-оу.. Возле моей двери стояли пару полицейских.. я поняла, что бежать уже некуда. Буду играть роль безобидной дурочки... "Миссис Грей? Доброй ночи. Сержант полиции, Андерсен.",- обратился ко мне молодой шатен, в полицейской форме. "Да, сержант. Я вас слушаю." "Сэм Браун. Это имя вам ничего не говорит?" "На мой день рождения 17 декабря он подсел ко мне в пабе неподалеку отсюда. Наше знакомство было кратковременным. Из заведения он ушел с какой-то девкой. Что конечно не могло не задеть меня.. Но с тех пор я его не видела. Номерами мы не обменялись. А что? С ним что-то произошло?",- с досадой спросила я. "Он пропал именно 17 декабря, мэм." Я упала в имитированный обморок. Хотя мне кажется, что я переиграла. Но вроде мне удалось усыпить бдительность полицейских. Приведя меня "в чувство", они вежливо попрощались, оставили мне свои данные и покинули здание моего дома. У пережила жуткий стресс... Зайдя в квартиру, я выпила какие-то таблетки от сердца, чтобы чуть снять напряжение. Приняла освежающий душ и уснула за пару минут... 2 убийство за неделю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.