ID работы: 7665228

Ты опять ничего толком не понял, Томи

Слэш
NC-17
Завершён
77
_Pineapple_Blue_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ты помнишь?

Настройки текста
После недолгой передышки от миссий.Том приступил заново к работе.Хоть ему и удалось поспать денёк,на ногах он почти не держался. "И почему же я должен спасать этот мир?!Ради чего?"- рассуждал учёный,прислонившись к спинке своего кресла.Он поднес свои дрожащие руки к лицу и попытался мысленно успокоить Ведь быть может у него получится вернуть Роберта?и тогда он сольётся с ним в поцелуе,Роберт погладит его по голове и скажет что все хорошо,что стоит ещё пожить не только ради других людей,но и ради себя.А может Том и вовсе вернётся обратно к нормальной жизни...он перестанет изматывать себя работой,сможет поспать как максимум час,а сниться ему будут вовсе не кошмары...наивный Том не понимает что того Роберта уже не вернуть.Мысли путались в голове,уже не было сил...стоять,не было желания...Том закрыл свои глаза и повалился на пол. -Ох,черт,босс?!С Вами всё в порядке?!- к Тому подбежал Док,он проверил пульс Тома...все в норме Тьма... голова раскалывалась на кусочки,любая мысль не приносила никаких эмоций лишь желание стереть себе память и заполнить пустоту чем-то хорошим и уже более важным чем Роберт.Том уже забыл Боба,здесь в непонятном пространстве ему было все равно на свое прошлое, настоящее и будущее...на ИХ прошлое.Он сжал руками свои ноги и уткнулся лицом в колени.Однако постепенно темнота начала отступать и какой-то яркий свет ослепил его.Том открыл глаза и увидел перед собой молодого парня с запутанными каштановыми волосами,в этих голубых глазах он на мгновение утонул и не сразу осознал что просто несколько минут пялился прямо ему в лицо. -Р..Роберт?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.