ID работы: 7665228

Ты опять ничего толком не понял, Томи

Слэш
NC-17
Завершён
77
_Pineapple_Blue_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрати это

Настройки текста
Роберт остановился,нахмурился и схватил тело Тома...Внутри Боба была пустота,которую он не мог заполнить все это время, единственное способ спастись от этого ужасного чувства - быть рядом с Томи, хотя...не просто рядом,а быть единым целым с ним...и вот такой прекрасный шанс, а он все просрал к чертям. Зачем ему понадобилось убивать этого Алекса и окончательно добивать Тома?Ревность ли?Роберт не понимал,он запутался в своих же чувствах. Гениальный ученый,тот кто бы запросто стёр этот мир,так просто проиграл своим эмоциям. Том прекрасен даже без сознания...его светлые волосы прикрывали глаза,все в нем было идеально для Боба. Может быть ты и не настолько "крутой",чтобы скрыть свои эмоции,Боб? Слезы катились с его глаз и он начал дергать тело Тома. - - Проснись,проснись,по-жа-луйста... - всхлипывал Роберт,прижавшись к Томи - Ро..берт.. Этот Алекси так похож на Роберта... - произнес ещё не до конца проснувшийся Том. Алекси. Вот о ком сейчас думает его Томи. Вот преграда Роберта. Он во всем виноват,да,если бы не этот придурок...Том бы сейчас не был в таком положение. Но ведь Томи его так мало знал. Почему же тогда именно Алекси?!в голове Боба раздавался тихий смех.Такой неприятный и навязчивый смех. Его это раздражало.Боб хотел врезать бы тому кто так смеётся,но он не мог этого человека увидеть . Этот человек с раздражающим смехом говорил ему что у Алекси была своя семья: мама и младшая сестра,которых обеспечить мог только он. Но Роберту было плевать. Ему все равно на этого Ала?Кен-с?он даже забыл его имя. Его волновало только чувства Томи к этому человеку. Роберт бездушная машина убивавшая каждую преграду на его пути.А его путь - Том. Вот чего хочет Боб. И его желанный Том так близко,лежит у него в объятиях и принадлежит только ему. Все как раньше. Ничего не изменилось. До этих событий. из груди Томи невольно вырывается приглушённый стон. Он абсолютно беззащитный лежит перед Робертом. А тот,по уши влюбленный в него,радуется своей удачи встретить Томи. Их связала судьба. Томи не мог встретить кого-то другого,не мог бы его полюбить как Боб.Так думал Роберт. Его мысли и правда безумны. - Произнеси ещё раз мое имя,мм - просит Боб "Роберт."- вот чье имя должен произносить Том и он зовёт его своим сладким голос,манит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.