ID работы: 7665293

Потайные комнаты

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ,, Возвращение в школу''

Настройки текста
Прекрастный денек. На улице светит солнце и голоса птиц слились в одну чудесную мелодию. Но угадайте у кого все ужастно… Правильно, у наших ребят. Эррор, Инк, Найтмер, Каллор, Ангелина и Мирра. 6:00 Утреннюю тишину прервал звук выбитой двери. Мирра: подём ленивые жуебки пора в школу -сказала она немного глючным голосом. После этого женщина-глюк удалилась на кухню, а остальные начали подниматся. Каллор: блин опять дверь чинить:(( Ангелина: мда:/. Пока эти двое думали как починить дверь остальные уже оделись и пошли на кухню. 8:30 Все ребята дружно (нет) шагали в школу. Перед ними стояли их одноокласники. Дальше они шли вместе. Некоторое время все было хорошо, пока... Ребята обсуждали школьные предметы. Через некоторое время в класс ворваля Кросс и подбежав к парте за которой сидели наши сказал: Кросс: у нас же на 3-ем этаже 57 кабинетов ? Каллор: да Найтмер: а тебе зачем ? Кросс: я от скуки ходил и считал кабинеты на 3-ем этаже и заметил что там их стало больше.. Эррор: -_- Мирра: ну го проверим ? Ангелина: ок Потом все пошли на 3 этаж ... И вправду ... больше Инк: так.. 1.. 2 ..3..4 на 4 кабинета больше. Инк: Нам нужны ещё люди. Каллор: согласна. Через 30 минут с ними были ещё и Дрим, Оутер, Киллер , Даст и Хоррор. Даст: ну и куда мы идем ? Найтмер: видишь двери ? Даст: да Каллор: туда и идем Оутер: я их тут раньше не видел Ангелина: мы тоже Мирра: теперь делимся на пары по 4 человека. Оутер, Киллер, Эррор, Каллор. Ангелина , Найтмер, Мирра, Кросс. Инк, Даст, Хоррор, Дрим. Инк: * они меня сожрут :<* После того как всех расделили они разошлись по комнатам. Комната 1 Лабиринт В первой комнате было огромное количество коридоров. Эррор: ну и куда нам идти !? Оутер: давайте по-пойдем впе-вперед. По оутеру можно было понять что он напуган. Киллер заметил это и прижал его к себе. Теперь тот ещё и смущен. Вся компания двинулась вперед и... Эррор: а теперь куда !? Киллер: успокойся давайте держаться правой стороны. Пройдя некоторое расстояние они заметили что Хоррор остановился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.