ID работы: 766535

Лига зла доктора Блоухола

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
oh hi mark бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не могу заплатить, моя чековая книжка пропала, — старался Блоухол как-нибудь выкрутиться из долга в оплате. — Что я могу? — но Паркер не слушал дельфина и со всех сил надавил своей ядовитой шпорой на спину — А-А-А-А-А! — завопил злой гений от ужасной боли. — Ладно, ладно, есть подарочные карты, — предложил тогда доктор. — Ты любишь пасту, море салатов и гору сухариков?       — Вообще-то док у нас ничего нет, из-за неудачного плана «Дурные вести» — напомнил своему босу Красный, плывший на деревяшке неподалеку от утконоса и дельфина. — Молчать, Красный! — Ребята, спорьте сколько хотите, но только дайте мне мое немедленно! — продолжал требовать утконос плату. — Хорошо, хорошо, я заплачу, только дай мне время, чтобы восстановить убыток, ну там… Четыре недели. — Нет! — отказался Паркер и добавил. — Не слишком много?! — Ну, а если три? — спросил в надежде дельфин, что утконос согласится, хотя бы на двадцать один день. — Нет! — оставался он все еще на своем. — А две? — Ладно, на две недели соглашусь, но если оплаты не будет… — Будет, будет, обязательно будет. — Немного уже начал бояться Блоухол, что ему скажет Паркер. — Через две недели здесь же и встретимся. — Ну, смотри, если не заплатишь, я… — Понял, понял! — оборвал злой доктор речь своего друга, а если честно в этот момент недруга, ну, в прочем, неважно кого. — Ладно, две недели пройдут, будешь здесь с моим как миленький! — сказав это, утконос прыгнул в воду и начал отплывать. — Обязательно постараюсь! — крикнул Блоухол в след. — Док, а как мы восстановим убыток за каких-то там четырнадцать дней? — поинтиресовался Красный, подплывая поближе к своему босу.       Дельфин не сразу дал ответ, он ждал когда Паркер полностью исчезнет из виду и только после того, как он уплыл, Блоухол ответил: — Первым делом Красный, я хочу отомстить пингвинам, а с оплатой потом. — объяснил свой план злой гений. — Но только где же я найду себе новую команду? — задал себе вопрос он. — Э… Док… — перебил Красный мысли дельфина. — Не сейчас, Красный! — уже немного громче сказал Блоухол. — Но… Но, док… — продолжал Красный. — Я же сказал… — но тут, не договорив до конца, Блоухол и Красный оказались в сетях с разными рыбами. — Что, черт возьми, происходит?! — не мог понять до сих пор доктор. — Красный, почему ты молчал?! — возмущенно спросил дельфин у Красного. — Я… я — начал мямлить краб. — Слушай, Фред, мне мерещится, или у нас правда в сетях дельфин. — донеся с верху молодой голос человека. — Чё, правда? Тогда не стой, как вскопанный, а поднимай! — послышался второй голос. — Щас, — ответил ему первый и начал поднимать сеть на корабль, не прошло и минуты, как Блоухол и Красный были наверху и они увидели двух молодых парней лет двадцати, среднего роста. Один был брюнет, а другой блондин, были они одеты в оранжевые жилеты и черные штаны. — О, оказывается, мы и краба поймали. — Сказал блондин, увидев в сетях среди рыбы краба. — Может, сварим что-нибудь? — предложил он другу. — А то уже какой день, мы не едим досыта. — Да ну, — отказался брюнет. — Лучше давай их в зоопарк. Я слышал, что очень много дают денег за животных. — А в какой? — В Манхеттен. — Нет, я слышал, там недавно появился дельфин. А может в Хобокен? — Точно, давай! Плюс, он еще ближе к нам, — согласился брюнет с предложением своего друга.       Сказав это, брюнет направил корабль в Хобокен.

***

      Тем временем, в зоопарке каждый занимался своим делом. Например, Рико катал свою куколку на водном скутере, Рядовой просто плавал, а Шкипер решил прогуляться в парке. В последнее время, он стал каким-то замкнутым, не разговорчивым, что-то его терзало внутри, не давало ему покоя, но что именно это было? Об это знал только сам Шкипер. Поэтому, он решил подышать свежим воздухом, думая, что ему пойдет на пользу, ну а Ковальски был очень счастлив, что Дорис снова с ним, но он хотел, чтобы она была еще ближе, и поэтому решил пригласить ее на свидание. Она, конечно, согласилась. Вот они в штаб-квартире пингвинов: — Э…Ковальски я думала, у нас будет свидание в парке, ну или еще где-нибудь, но я ни как не ожидала, что здесь. — Нет, нет, Дорис, ты не поняла, — начал успокаивать пингвин свою любимую. — Это еще не все, — сказав это, Ковальски подошел к стене и нажал на самый маленький кирпичик, вместо него появился небольшой прибор, на котором было несколько кнопок разных цветов. Ученый быстро нажал нужные, и после этого из пола появился лифт. — Ого! — удивилась Дорис и тут же задала вопрос — А куда он ведет? — Ты все узнаешь, если зайдешь туда, — сказал пингвин. — Ну… Как скажешь, — сказав это, дельфиниха зашла внутрь, а за ней зашел Ковальски, нажав снова какие-то кнопки, дверь быстро закрылась, и лифт начал быстро спускаться вниз и где-то через несколько секунд, дверь открылась и наши друзья очутились в небольшой комнате, которая была вся обклеена красными с блестками и розовыми сердечками разной величины, от крохотных малюток до больших сердец. Пол был такого же цвета, как и обои, на котором было изображено большое сердце малинового цвета, еще там стоял стол, на нем были поставлены множество свечей и две тарелки алого цвета. В них лежали три небольшие рыбы и, наконец, красная кровать в виде сердца, на которой лежали две подушки (тоже в виде сердца), а цвета у них были немного посветлее, чем у кровати. Осмотрев все хорошенько от начало до конца, Дорис не могла сказать ни слова, у нее было ощущение, что как будто она попала совершенно на другую планету и название ей «Любовь». — Вау… — сказала Дорис, ее просто ослепила эта божественная красота, она даже и подумать не могла, что такой пингвин, как Ковальски, помешанный на науке, может быть таким романтичным. — Тебе нравится? — спросил пингвин у любимой. — Еще как! — сказала радостно Дорис, продолжая любоваться планетой «Любовь» — И ты это сам сделал? — Да. Я начал это все делать, как увидел тебя, и именно это ты меня вдохновляла на такие неожиданные поступки, — говорил Ковальски от чистого сердца, смотря дельфинихи прямо в ее голубые, как небо в солнечный день, глаза. — О… Мне еще никто такого не говорил. А что еще тебя во мне привлекает? — спросила Дорис у ученого, подходя ближе к кровати. — Вот, чем я тебе нравлюсь? — задала новый вопрос дельфиниха, уже лежа на кровати. — У тебя красивые, как море глаза, когда я в них смотрю, мне кажется, что я вот-вот в них утону, — говорил Ковальски, подходя все ближе к кровати. — А сама похожа ты на морскую богиню, на богиню красоты — Геру из древнегреческих мифов. Хотя, нет… — Как это нет? — уже забеспокоилась Дорис. — Ты в миллион тысяч раз красивее ее. — уже сидя возле своей возлюбленной, ответил пингвин. — Так, а что еще? — Я не представляю девушке красивее тебя. Понимаешь, видя тебя, я забываю обо всем на свете, когда я вижу тебя я схожу с ума от твоей восхитительной красоты. — Знаешь, Ковальски, — начала Дорис — Я много лет потратила для того, что бы найти парня своей мечты, с которым я буду счастлива до конца своих дней. Оказывается, ты мой парень, тот который меня любит, тот с которым я буду счастлива навсегда и мне другого не надо и знаешь, что это значит? — Что? — спросил Ковальски продолжая смотреть в глаза любимой. — Сейчас ты все узнаешь, — сказала Дорис и вот тут-то все началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.