ID работы: 7665422

Слишком поздно

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, который раз уже пытаюсь тебе написать. Прости… Знаю, я тебе не нужен, но пожалуйста, я могу позвонить? Прошу, мне больше не прожить без твоего голоса. Чонгук, прошу… я хочу услышать твой голос. Тэхён уже отправил SMS, с глаз текли водопады слёз. Он опять вспомнил тот проклятый день Рождения этого проклятого дружка Чимина. *** -Привет Гуки, вы ведь придёте завтра с Тэ ко мне на вечеринку? -Я ещё не знаю, мы хотели поехать к моим родителям, они в коем-то веке смирились, что я «особенный». -Так ты хочешь познакомить его с родителями? -Да. -Так вы придёте с Тэ? А к родителям можно и потом поехать, ну пожалуйста~а -Хорошо, я поговорю с Тэхёном, ты ведь знаешь, он тебя недолюбливает. -Я постараюсь с ним подружиться, у нас с ним много общего («ты например"-в мыслях говорил Чим) -Окей, вечером напишу. Нет, Чонгук, с Тэхёном ты точно родителей не познакомишь, я тебе не дам. А вот со мной… Очень хорошо, что они не знаю кто твой парень. -с ухмылкой думал Чимин. *** -О, вы уже пришли, я думал вы опаздаете. Заходи, все уже собрались. -С днем Рождения, Чимина~а, это тебе подарок от Тэ -Спасибо, а где он сам? Или не придёт? -Нет, сейчас подойдёт. Кстати мы ненадолго, сразу после этого мы едем к моим родителям. -Так поздно? -Чем раньше, тем лучше. Мой отец не любит ждать. -Со мной ты так не спешил их знакомить. -грустно вздохнул Чимин -Хватит вспоминать прошлое, я уже не твой парень. К тому же у тебя есть девушка. -Нет у меня никакой девушки, я тебе это специально сказал, чтобы не так больно расставаться мне было. И ты думаешь я не вижу, что ты меня до сих пор любишь? -Не неси чушь, я тебе сказал, что всё закончено, мы друзья и точка. -Но почему у тебя так глазки забегали… Прям как в тот день, когда ты в любви признавался. Так и не научился свои чувства скрывать. -Мне уйти? Сколько повторять, у меня есть Тэхён. -Так ты только из-за своих чувств ко мне, едешь Тэхёна с родителями знакомить, да? -Перестань! -Я угадал. Мы ведь оба знаем, что любим друг друга. Я же не всё ещё тебе рассказал… -С меня хватит. — потянувшись за курткой, Чонгук уже хотел выйти, но… -Чонгук, это связано с Тэхёном -Опять про него какой-то бред будешь нести?! -Нет, это серьёзно. Прошу выслушай, а потом если захочешь уйдёшь. Гук согласился, он догадывался какой разговор будет и лишь хотел в этом убедиться, но он же не знал, что будет дальше… Помнишь, -начал разговор Чимин, когда мы ещё встречались в институте год назад? К нам пришёл тихоня Ким Тэхён. Я с ним сдружился, вот где я пропадал после уроков. Он просил побыть с ним, потому что у него не было друзей кроме меня. Потом я познакомил Тэ с тобой, ты ведь всё помнишь… Вы очень сдружились. Я был очень счастлив, что Тэхён раскрывается как цветок, потом я начал замечать, что рядом с тобой он чаще улыбается, сначала не придавал этому большое значение. Ну, а после… сам знаешь, он признался, что до этого расстался с парнем. Как-то раз он меня попросил прогуляться, но без тебя, я даже удивился. Он сказал, что ты. ему нравишься, но не как друг, -по лицу Чимина текла уже не первая слеза. Он ведь знал, что мы с тобой встречаемся… Тэхён сказал, что если я тебя не оставлю, то ты исчезнешь из моей жизни навсегда. Он не сказал, что убьет, но я очень испугался за тебя. Он сказал, чтобы я тебе ничего не говорил… И вот ты объявляешь, что вы встречаетесь, прости, я не могу больше скрывать правду, это слишком больно. Слишком больно видеть тебя и знать, что не смогу почувствовать тепло твоих рук, не смогу ощущать твои губы… -по лицу уже струились ручьи солёной жидкости. А вот Чонгук так и не понимал смысл всех этих слов, пока не почувствовал холодную ладонь на своей щеке. Со страхом он начал приближаться к покрасневшему от слёз лицу, и пока не до конца соприкоснулся к чужим губам, шёпотом произнёс: -Да, я до сих пор тебя люблю… Лишних слов не надо, чтобы понять, что случилось дальше. *** -Чонгук? -О, привет мой ненаглядный~ -Ты пьян?.. -Нет конечно, с чего ты взял -Ты на ногах еле стоишь, сколько ты выпил? -Не в алкоголе дело, это пьянящий поцелуй Чимин~щи -Что? Какой ещё поцелуй? -Прямо в губы, ой, по-моему ещё и на шее засосы остались, а ну посмотри -Так ты с Чимином… целовались?.. -А что, для влюблённых это нормально, разве нет? -Для влюблённых? Ты точно или с ума сошёл, или всё-таки пьяный. Я твой парень, Гук, ты перепутал. -Нет нет, ты никогда не был моим парнем, скорее наоборот, я был твоим. -Да что ты несёшь такое?! -То что есть на самом деле. Представляешь, Чимин мне всё рассказал. -Что именно? -Не делай из себя дурочка, Тэхён, ты всё прекрасно знаешь. И только попробуй его хоть пальцем тронуть! -уже не выдержав, Гук прижал Тэ к стене взяв за горло. -Наш разговор окончен. Чимин, мы уходим. — крикнув в соседнюю комнату -Я готов. *** Прошло уже недели две с того момента… Тэхён погрузившись в свои мысли, лежал в холодной ванне, по его лицу стекали слёзы, в голове прокручивались воспоминания. Ведь никто не знал, а кто и знал, тот не верил. Никто даже подумать не мог, что до встречи с Чимином, он уже встречался с Чонгуком. Но Чон попал в аварию и потерял память, временно конечно, но встречаться с Тэ отказался… Вот кто был тем парнем. Ну, а потом появился Чимин. Сейчас уже слишком поздно всё исправлять, но и смириться Тэ не может с тем, что его сердце сожгли… *** Вот первый порез. Как первый поцелуй, приятный, но в тоже время пробирающий до жуткой дрожи всё тело. Второй порез. Он был уже не настолько чувствителен, как новость о том, что Чимин встречается с Чоном. Сквозь свои всхлипы он слышит звонок, эта мелодия стояла на звонке только у одного человека. Он пытался дотянуться до телефона, надежда не покидала его никогда, но было слишком больно. Третий порез. Он разнёс по всему телу невыносимую боль, как признание Чона, что он всё знает. Сейчас ему уже плевать на всё, на звонок который разрывает идеальную тишину, на кровь которая уже окрасила воду в ванной. Он перестал чувствовать, но не перестал любить. Он уйдёт с этой любовью, оставив после себя только небольшой след в жизни Чона. А ведь Гуки звонил для того, чтобы сказать: «Тэхён, прости, я всё вспомнил…» Но это было уже слишком поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.