ID работы: 7665538

Та, которую не хочется терять

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та, которую не хочется терять

Настройки текста
- а.. Что прости? – очухался Нацу оттого, что его толкали. - Я тебя спрашиваю. Ты чего так пожираешь глазами парней? Ревнуешь чтоль? – усмехнулась Мио, отворачиваясь обратно на баскетбольную игру парней. - Немного… - буркнул парень. - О как. Дааа… Маеми ревновать это то еще. А ты всегда ее ревновал? Признавайся. Поди от ее свадьбы вообще горел? – заулыбалась Мио. - Да ну тебя! – поднялся парень и пошел в душ, пока его женушка о чем-то болтала с Акаши и Кагами на соседней лавочке. Встав под струи воды, парень погрузился в воспоминания… Он возвращался с очередного задания с Люси и Хэппи. - Я вернулся! Грей, давай смахнемся! – радостно вошел парень в гильдию, но понял, что его проигнорировали. Подойдя к толпе друзей, он увидел причину их внимания. К ним пришла девушка. Красивая, рыжая, с кошачьими глазами. От разглядывания отвлек урчащий живот, поэтому быстро направился к барной стойке. - Миражанна, можно чего-нибудь съедобное? А то Люси смылась домой, отказавшись покормить. - Конечно. Как задание? - Да халтура какая-то. Слушай. А чего это за новенькая? - Маеми? Она миленькая. Путешествует и решила остановиться у нас. Все парни ей очарованы. – поставила перед Нацу порцию еды. - Мм. Запах у нее, интересный. – приступил к еде Нацу. После он не раз натыкался на девушку, особенно на заданиях. Поскольку та подружилась с Эльзой, то ее всегда звала с ними. Со временем, парень привык к новому другу. Если бы не запах. Он манил к себе. Как-то поймал себя на мысли, что не может спать, если не чует этот прекрасный запах. Он стал часто общаться с Маеми, проводить с ней больше времени. Злясь, если кто-то им мешал. До конца парень не понимал, что не просто привязался к девушке, а влюбился. Но эти чувства были для него чужды, поэтому тормозил и относился как к подруге, с которой было хорошо. Нацу уже свыкся, что так будет всегда, но, девушка исчезла. В гильдии сказали, что она отправилась тихо ночью дальше в путь, не попрощавшись со всеми. Это был как удар. Он испытал ужас, от потери девушки. Он уже чувствовал такое, когда Игнил пропал неожиданно, не оставив следов своего пребывания. Тут так же. Нацу пытался найти хоть какую-то информацию, узнать что-то о девушке, но все тщетно. Все больше погружаясь в задания, веселясь с друзьями, а ночью вспоминать полюбившийся запах, мягкие волосы, тепло тела… Он хорошо помнил ту ночь, на задании, которую они провели, прячась от дождя в пещере, греясь о друг друга, друг другом… Потеряв надежду, парень продолжил жить дальше, точнее пытался, пока однажды разговор с сестрой не перевернул все… - Кая, а ты надолго в гильдию вернулась? - спросил Нацу, усаживаясь рядом с сестрой. - Нацу. Нет. Я завтра уйду. И еще… Я ухожу из гильдии. - Что? Ты чего? Куда это ты? – вскочил парень, не понимая решения свой сестры. - Ты же помнишь Тецу? Она вышла замуж за одного демона, Маена. Она позвала к себе жить. Да и… - девушка грустно посмотрела в сторону Лаксуса, что обнимал Миру. – мне тут делать нечего… - А я? Эээээй. Не уходи. Что тебе там делать то? - Ты тут. С друзьями, с Люси. Я тут чужая, как Глючноглаз в свое время. Сейчас в мире спокойно. Я хочу стать счастливой и вздохнуть спокойно… И в гильдии этого мне не суждено. А там Тецу… Риннель… Нарука… С сестрами Маена, Мио и Маеми подружилась… - Маеми?! – парень резко стукнул по столу. – она там? Ты уверена? Рыжая, с кошачьими глазами? - Да… А что? А… Вспомнила. Она у нас в гильдии какое-то время была. Но тебе то что? - Я ее давно ищу! Почему ты раньше мне не сказала? – воспылал парень - Успокойся. Я не знала. Для начала. Да и к тому же она замужем уже полгода за другим. - Как замужем?! Я хочу это увидеть. Сам. Помоги. - Да что такое то? Влюбился что ли? Оу… - глянув на лицо братца, Кая поняла, что он очень серьезен и действительно влюбился. – Я не знаю… Я могу попробовать помочь вам встретиться… Но стоит ли? Она вроде счастлива. - Я хочу спросить у нее лично. Пожалуйста. - Ладно ладно. Помогу я тебе. – вздохнула девушка. Отказать она не могла, видя, как важно это ее брату, а такой взгляд у него бывает очень редко. Прибыв в мир Маена, Кая помогла Нацу спрятаться в коробке и оставила ее в комнате Маеми. Позже она узнала, что Маеми тут прячется от Акаши и возвращаться не хочет. А увидев одни фотографии, понадеялась, что ее брат не наделает глупостей и узнает то, что хотел. … Глубоко вздохнув, Нацу выключил воду. Он уже успел поворчать на Мио про себя. Да, он ревновал Маеми. Раньше не понимая этого, а сейчас боясь, что Маеми может надоесть и он. И уйдет. Но только в отличае от других, в отличие от Акаши, он не отпустит так то, что греет его по ночам, опьяняет своим запахом и заставляет сердце биться чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.