ID работы: 7665573

Bloody love

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

х х х

Юнги никогда не думал ни о чём, когда работал. Он никогда не каялся за свои поступки, ведь любил убивать ничтожеств. Люди – твари, так считает Мин. Думает, что в мире нет нормальных людей, ведь даже сам исправиться не хочет. Юнги не жалуется на свою работу, ведь получает хорошие деньги, чем и оплачивает квартиру. Каждый день ему звонят с просьбой убить кого-нибудь, а Юн даже и не удивляется, ведь у всех души прогнившие настолько, что даже удивительно, как живут вообще. Каждый Божий день, он ходит на задания, лишая жизни многих богатеньких детишек. Юнги двадцать пять, а у него стаж убийцы около десяти лет. Детство парня не назвать ярким, когда собственная мать избивала его дома. Отец ушёл от них, когда только Мин родился, оставляя в нищете. И именно в пятнадцать лет, Юнги и убил мать, ослабляя себе жизнь. Поэтому он и ненавидит богатых детишек, которые имеют всё, что хотят. Ведь он не имел ничего, да и даже сейчас. У него есть деньги, хорошая внешность, но нет любви родительской, что так нужна была ему. Юнги озлоблен жизнью.

х х х

Ещё один звонок на телефон. Юнги уверен, опять звонят для убийства. Ведь больше никто не может. Он никому не нужен. Убирая изо рта сигарету, парень слезает с подоконника и идёт за телефоном, что до сих пор разрывается громкой мелодией. Мин не смотрит на номер, лишь нажимает привычную кнопку "принять". — Я слушаю вас, — Мин опять идёт к окну, закуривая оставленную сигарету. — Это номер для убийства? — уточняет мужской голос по ту сторону линии. — Да. — Отлично, я хочу заказать убийство, возможно ли выполнение начать завтра? Я слышал, что вам требуется неделя на то, чтобы убить, — по голосу слышно, что мужчина слегка недовольны этой информацией. — Да, правильно слышали, — усмехается Мин, выбрасывая сигарету в окно. — Так кого мне нужно убить? — Моего сына, — это был, как гром среди ясного неба. До чего докатились люди? Заказывают убийства родного сына. — Его имя Пак Чимин, хочу пригласить вас завтра к нам домой, в качестве нового учителя игры на фортепиано. Я знаю, что вы умеете. Адрес нашего дома скину сообщением. Сколько требуется времени на операцию? — Около недели, — на автомате отвечает, хмуря брови. — Плата? — Я заплачу вам миллион вон за то, что убьёте Чимина, — Юнги горько усмехается. Очередной богатенький ребёнок. — Ждём вас завтра к десяти утра. До свидания. Юнги кидает телефон на кровать, смотря в окно. Ещё одно дорогостоящее задание, но на этот раз Мину попался ребёнок, что схож с его жизнью. Его не любят собственные родители. Так каким нужно быть уродом, Юнги не знал, но уже морально готовится к этой "выскочке".

х х х

С самого утра у Мина ужасное настроение. Он до скрежета зубов ненавидит вставать рано. Адрес проживания, что любезно скинули ему вчера, оказался почти на другом конце города. Юнги уже ненавидит того мальца, но все это ради денег. Приведя себя в порядок, он довольно быстро покидает свою квартиру, захватив лишь пачку сигарет. Дорога оказалась намного труднее, чем представлял себе Юнги, поэтому он уже заранее провожает Чимина в иной мир, где тот будет продолжать гнить. Спустя долгих и тяжёлых двух часов, Мин прибывает к нужному адресу. Дом, как и оказалось, был огромным и расположен на берегу реки, что и открывал потрясный мир из окон. На самом деле Юн и не удивлён, что прямо на воротах стоят огромные мужчины, что сразу попросили пропуск. Кстати, о нем. Мину ничего не говорили, поэтому тот, как последний дурак, стоит перед мужчиной и глупо хлопает глазами. — Я попросил ваш пропуск, — ещё раз повторяет охранник, протягивая руку. — Но я по делу, и мне ничего не говорили, на счет- — Он ко мне, ребята, пропустите, — резко перебивает мужской голос, а охранники сразу отступают в сторону. Юнги сразу понял, что это его заказчик. Пройдя ворота, парень останавливается рядом с хозяином этой местности, и те просто кивают друг другу. Слов не нужно, ведь нужны только действия. Подойдя к огромной белой двери, на которую указал заказчик, Юнги глухо стучится, получая разрешение войти. Зайдя, он совсем не удивляется роскошной обстановке, ведь все, кто заказывал убийства, были богаты. Мин проходит в комнату, осматривая разные инструменты, что расставлены почти по всей комнате. Видно, мальчик любит музыку. Юнги и сам обожает, даже сейчас создаёт мелодии на фортепиано и пишет тексты. Он и сам не замечает, как на него смотрит мальчик с золотистыми волосами. Признаться, Мин давно не видел более светлых людей, ведь даже в одной его улыбки не присутствует фальш. — Как тебя зовут, мальчик? — начинает разговор Юнги, подходя ближе. — Мальчик? — улыбка с пухлого личика спадает, а нижняя губа выпячивается. — Мне двадцать два вообще-то. — Да неужели? — признаться, он удивлён. Как минимум на пятнадцать тянет. — Ну хорошо, но для тебя я хеном так и остался. — Я знаю, — улыбается Чимин, обратно поворачиваясь к белоснежным клавишам пианино. — Откуда? Неужели выгляжу взрослым? — Юнги становится рядом, облокачиваясь о угол инструмента. — Вы выглядите как минимум на двадцать пять, ну или на двадцать четыре, — отвечает, посмотря на своего нового учителя. — Я прав? — Да ты смышленый, парень, — Юнги усмехается, показывая Чимину жестами, что тому надо освободить ему место. Пак, ничего не говоря и никак не протестуя, встаёт и смотрит, как парень перед ним пробует клавиши. — Вы ведь знаете моё имя, так зачем спрашивали? — Чимин встаёт на то место, где до этого находился сам Мин. — А вот я вашего не знаю. — Надо же было как-то начать разговор, — хмыкает, проводя длинными пальцами по любимым клавишам. — Меня зовут Мин Юнги. — Юнги-хён, сыграйте мне что-нибудь, что бы я знал, что вы вообще играть умеете. Юнги лишь садится по удобнее и ничего не находит, как начать играть песню, что подходит под его жизнь. Он не знает, зачем так просто раскрывает внутренний мир перед этим мальцом, наверно, потому что он является лучиком в его жизни. Мин играет так, как-будто прощается с этим миром именно сегодня, а Чимин понимает, всё понимает. Даже душевную боль улавливает в мелодиях Юнги, и ему становится ужасно душно, как-будто сейчас вся боль Мина душит его. Пак и не замечает, как старший перестаёт играть. — Чимин? Слышишь меня? — тот, подняв одну бровь, держит младшего за запястье, от чего Пак отдергивает руку. — Я спрашиваю: " Сойдёт? ". — Да, хен, ты отлично сыграл. Я не слышал ни разу этой композиции, как она называется? — Чимин садится за пианино, что уступил ему Мин. — Это моя собственная, поэтом и не слышал, — как ни в чем ни бывало отвечает Юнги. — Так, чему бы ты хотел научиться? — Лунной сонате, — на автомате отвечает Пак, хотя на отлично играет эту композицию. Чимин просто задумался, ведь старший играл свою музыку, а значит, это его боль... Вся боль, что вырвалась благодаря нотам. Чимин захотел помочь, хочет узнать побольше Юнги. Всё оставшееся время учёбы, они играли " Лунную Сонату", что уже давно въелась в голову Чимина. Признаться, Пак даже и не заметил, как прошло время. На часах четыре часа, что уже начало пугать обоих. Мин тихо и немногословно закончил урок, собираясь уже уходить, как его останавливает Чимин, слегка смущённо покусывая губы. И это кажется Юнги очень милым. — Хён, можно кое-что показать тебе? — парень отходит к стойке с двумя большими колонками и подключает к одной из них микрофон. — Пожалуйста, сядь на любой стул. Юнги согласно кивает и садится за пианино, где уже более привычно. Он терпеливо ждёт, когда младший ищет в небольшой компьютере нужный минус.

Jimin – Serendipiti

С начала песни, Юнги сразу же выпадает из реальности, ведь то, что поёт парень слишком красиво. Мин не слышит фальшивых слов в песне, а мелодии аккордов сливаются в нежном танце. Юнги давно не слышал тех песен, где сам автор выкладывает свою душу на общее обозрение, если, конечно, ты не музыкант. По окончании душевного мира Чимину, Юнги долго смотрел на взволнованное лицо Пака. — Хен, тебе не понравилось? — с обидой в голосе спрашивает Чи, откладывая микрофон. — Нет, Чимин... Это слишком чувственно. Я не слышал этой песни, кто автор? — Я, поэтому ты и не слышал, — хихикает Пак, а Мин ухмыляется. — Ты же вкурсе, что раскрыл мне свою душу, мелкий? Нехорошо доверять незнакомым. Может, я убить тебя хочу. — Потому что ты открыл мне свою, — отвечает с грустью на лице, что и заметно было для Мина. И не понятно почему, толи из-за слов или собственной души Юнги. — Юнги-хен, давай завтра сходим в кафе? Я знаю, что мы ещё не в таких отношениях, но... Хочу узнать тебя поближе. — Конечно, я буду свободен около двух, встретимся в кафе "Малютка", знаешь такой? — последовал кивок. — Отлично, ну а сейчас я тороплюсь. Чимин провожает учителя до самых дверей, а потом, как всегда, убегает в комнату, где начинает писать новую песню. Он знает, что родители не любят его, ведь Пак отказывается принимать наследство. Чимин не ест сутками, потому что родители не разрешают, сходя на том, что не хватило. Парень сидит дома, единственное, чем он занимается, так это музыкой. Да и вообще удивительно, почему родители наняли ему учителя. Наверно, он думает, что хорошее отношение возвращается. Впервые Юнги возвращается домой не в ужасном настроении, а просто в подавленном. Чимин заставил заново задуматься о том, что существуют люди, готовые на всё, только бы стать счастливым. Мин просто заходит а дом, даже не курит, а просто валится на кровать, засыпая крепким сном. Завтра утром у него очередное убийство, а потом встреча с Чимином. Он не прочь познакомиться с ним поближе, только... Убить его сложнее будет. Бедный ребёнок.

х х х

Последующие дни были для Чимина раем на Земле. Родители и правда вели себя более доброжелательнее к сыну, даже накормили его любимой едой. Паку кажется, что с появлением Юнги, жизнь становится намного лучше. Теперь Чи не сидит дома сутками и не сочиняет музыку, а ходит на прогулки с Мином, даже познакомился с его соседом. Да, он бывал дома у своего учителя. Да, старший говорил, что его сосед слишком назойлив, но Чонгук был лишь милым ребёнком. Они быстро сдружились, даже на реку сходили все вместе, устроив небольшой пикник. Ну а для Юнги казалось все слишком нереальным. Впервые он гулял так много, бывал на улице помимо убийств. Да, он не забывал и про работу, ведь она иногда прямо вырвалась в его более менее сложившуюся жизнь. Впервые Юнги так много смеялся с кем-то, даже подхватывал все темы, что предлагал ему Чимин. Мин успел поменять своё мнение о соседе. "Чимин творит чудеса", — думает Юнги, сидя рядом со своим учеником, обучая его одной композиции на пианино. Да, гулять часто не получается, ведь у него есть иная задача. Признать, старший даже и забыл о своей работе. — Хен, — мягкий голос заставляет его прийти " с небес на землю ". — Я тут песню написал, послушаешь? — Конечно, Минни, — эта кличка пришла совсем спонтанно, но обоим нравится. Чимин встаёт со стула и направляется к колонкам, продолжая искать нужные ему треки. Пак написал эту песню, когда Юнги не смог пойти с ним на прогулку. Все, что он написал в тексте, является как признанием для того, кто ему нравятся. Отрицать уже глупо, Чимин чувствует, если не скажет это сейчас, то другого шанса будет не дано.

Jimin - 약속

Послушав половину текста, Юнги просто не верит всему, что существует. Он именно этого и боялся, того, что его чувства будут взаимны. Это намного больнее. Да, Мин понял то, что влюблён в этого парня, но молчал. Юнги то привык, что постоянно страдает, а вот Чимин... Одинокий тёплый лучик, ему бы нежности подавать, но все не так. Чимин первый признаётся в чувствах через песню, а Юнги думает, что трус. Первый не признался, да ещё и судьбу искожать не хочет. Просто идиот. Но и ответить он не может, Мину надо убить его. Это работа, если не сделает, то просто уничтожат жизнь убийцы. А Юн этого совсем не хочет. —.. и пообещаем друг другу, — заканчивает Чимин, тяжело дыша. Мин взгляда поднять не может, ведь стыдно. Безумно. Но и боится сильнее влюбится. — Хен, если ты ответишь на мои чувства... Я хочу, чтобы мы пообещали друг другу кое-что, — Пак опускает глаза, когда Юнги начинает смотреть на него. — Чимин, — старший зовёт его так тогда, когда он обычно в чем-то провинился, — я дам ответ тебе завтра вечером, на крыше моего дома, хорошо? Чимин кивает, а Мин просто уходит. Все остаётся в тишине. А младший просто не может сдержать слёз, не уже ли старший ничего не чувствует к нему? Эти слова он повторяет большое количество раз, пока в комнату не заходит его отец. Пак просто сходит с ума, ему безумно больно, где-то в области сердца. Реакция Юнги дала о себе знать. — Сынок? — глава семейства подбегает к сыну, хватая за плечи, ведь Чимина трясёт. — Ну чего ты? Опять началось? — Мне ужасно больно, о-очень больно, — Пак хватается пальцами за одежду отца, от чего тот кривится. — Скоро всё закончиться. Навсегда. Тот самый день "ответ" наступает. Чимин, конечно, совсем не ждёт начала вечера и уже совсем не готов. На самом деле... Он хочет узнать ответ и наконец-то покончить со своими страданиями. Отец говорит ему, что стоит идти и наконец-то перестать страдать. Почему родственник стал так по доброму относит к сыну? Чимин все ещё понять не может, но очень благодарен. Всё же, Юнги творит чудеса. И только сейчас Пак понимает, что уже завтра Новый Год. Сколько он спал, раз не вспомнил, что уже заканчивается пустой год. Чимин думает, что надо подарить подарок, но решает, что то, что произойдёт на крыше.. И станет их подарком. Подарком для всех. Юнги собирается признаться в своих чувствах. Он хочет сделать это, почувствовать прилив нежности. Мин, в конце концов, должен хоть раз в жизни побороться за своё же счастье. Парень сползает с подоконника и идёт за телефоном, что лежал на кровати. Он просто решается сделать ответственный шаг, набирая номер телефона. — Это отец Чимина? — хрипит Мин, прикусывая губу. — Да, а это тот самый убийца? Что же вы хотели? Сегодня последний день, не забывайте. — Я помню.. Но, что будет, если я не смогу убить его? — В таком случае, вы будете сданы в полицию. Проверьте, мне хватит средств. Даже если вы сбежите вместе, я вас откапаю, а Паку будет намного хуже. И линия звонка обрывается. Юнги зол. Он бросает телефон в дверь, а тот ломко разлетается по комнате. Его всё бесит, как же он ненавидит этих чертовых людей. Все они до такой степени прогнившие, что Юнги готов просто сжечь их. Только один человек, что смог доказать ему, что существуют те, кто имеют светлую душу. Чимин. Время поджимает, а Мин так и не явился на крышу. Чимин думает, что у того много дел, поэтому садится на край крыши, болтая ногами. Вид тут очень красивый, что навсегда запечатлится в памяти парня. Ну а Юнги просто трус, потому что уже давно стоит в дверях, что ведут на крышу, любуясь светлым образом его мальчика. Он и не помнит уже, когда стал таким мягким, но все это из-за Чимина. Юнги грустно усмехается, как к нему поворачивается парень. Они оба долго просто смотрят друг на друга. Кажется, во круг остановилось время, ведь они ужасно влюблены. Убийца и мальчик. — Хен, как долго ты здесь стоишь? — спрашивает Пак, поднимаясь с края крыши. — Не так давно, прости, если заставил ждать... Чонгуку помогал, — усмехается, нащупывая сзади пистолет. Он должен это сделать. — Ничего, Юнги-хен... Я все ещё жду твой ответ, — тот смущённо перебирает золотистые локоны волос. Юнги просто трус. Даже счастье своё уберечь не может. — Я люблю тебя, Чимин-а, — глаза парня напротив округляются, а посли из них идут слёзы. Он определённо рад. Но как только тот собирается подойти, Мин направляет оружие. — Я такой трус, милый мой. — Хён... — Нет.. Ты достоин лучшего, но я боюсь испортить твою жизнь. Но только так её можно спасти. Потому что ты ничего не знаешь,— Юнги слышит тихий смех. Мин шокированно смотрит на младшего. — Я всё знаю, Хен, — Чимин стирает слёзы, что начинают идти с новой силой. — Что ты знаешь, Чимин? — Знаю то, что мой отец заказал убийство. Чтобы убили меня, его родную кровь! — новый поток всхлипов, Юнги не решается подходить. — А заказал убийство у тебя. Ты. Ты должен убить меня, хён. Я же все слышал. Родители меня с детства почти не любят, потому что такой хилый, похож на девочку. А кому вести компанию? Ну не мне, а то позор. С детства я терпел их издевательства, они даже есть мне не давали. А тут учителя постороннего наняли, я так удивился, но потом подслушал разговор матери с отцом. Знаешь, я не был удивлён, но хочу умереть. Прежде, чем ты нажмешь на курок, скажи, ты правда любишь меня? — младший смотрит на Юнги полными слез глазами. А Мин просто шокирован, всё это время Пак общался с ним, зная, что он его убийца. — Безумие. Это безумие, Чимин, все это время ты знал, но молчал? — старший не унимается. Любой другой бы давно сбежал и разоблачил его. — Это важно сейчас? Конечно, нет. Просто ответь. — Я люблю тебя, Чимин, правда. — Тогда убей меня, — у Мина рука дрожит, он просто не может убить того, кто явился к нему с лучшими намерениями. — Да убей же меня! Я знаю, что будет если не убьешь сейчас. Ну же, ты же не трус, стольких убивал! Хен, я знаю всю твою душевную боль, как тебе пришлось в детстве тяжко, как и мне... А что.. Если я наврал тебе и не люблю? — Прозвучал выстрел. Белобрысый мальчишка падает на ноги, держась за простреленный живот. Юнги просто не верит, он повёлся на обычные слова, что раньше в грош не ставил. Старший отбрасывает пистолет и бежит к Чимину, хватая его обессиленное тело. — Чимин, я такой трус, — Юнги жмёт тело к себе сильнее, пока тот пытается улыбаться. — Конечно, а ты ещё очень большой дурак, правда? Прости, я не знал, как ещё заставить тебя выстрелить, не давая на больные точки, — голос из мягкого превращается в более колючий и хриплый. — Хён, помнишь, я говорил про обещание? Ты ответил мне взаимностью. Обещай мне жить счастливо. Пообещаем друг другу жить счастливо. — Обещаем.

Давай переплетем мезинцы и пообещаем друг друг

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.