ID работы: 766560

Ты не для меня

Джен
R
Заморожен
66
автор
Размер:
221 страница, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 545 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
От лица Жени. Мы прошли домой и начали разуваться. Быстро расправившись с кедами, Соня побежала ставить чай. Я медленно поплёлся за ней. - Жень, я забыла, сколько тебе сахара? - крикнула она, видимо думая, что я ещё не переоделся. Подойдя к ней, я обнял её за талию. Вздрогнула. - Так сколько? - тихо спросила она, держа в руках ложечку, которой готовилась насыпать сахар. - Я не хочу сахар, - тихо сказал я. - А что ты хочешь? - в тон мне спросила Соня. - Тебя, - ответил я и повернул её к себе лицом. Она посмотрела на меня удивлённо, а я нежно прикоснулся к её губам. Я тихонько прижал её к тумбочке и обхватив за бёдра, приподнял. Соня обхватила ногами мой корпус и я двинулся к направлению спальни. Повалившись на кровать, я чуток подвинул её по выше. - Жень, я боюсь, - тихо сказала она. - Не бойся, - сказал я посмотрев ей в глаза - я же люблю тебя. - Я тоже, - сказала она и немного вздрогнула. Я поцеловал её шею, потом мои поцелуи начали опускаться чуть ниже... От лица Сони. Почему-то я ждала, что сейчас нам кто-нибудь помешает, но пока этого не произошло. Он тихонько раздвинул мне ноги и поместился по середине. Дыхание напрочь сбилось. Он снял свою кофту и снова поцеловал меня. Его тёплые руки скользнули под мой свитер, оставляя после себя мурашки. Ещё мгновение и я уже без него. Он начал покрывать моё тело поцелуями, он спускал их вниз до пупка, потом ещё ниже. Препятствием ему стали мои джинсы. Он расстегнул пуговку и молния тихо разъехалась вниз. Я немного вздрогнула. Ещё мгновение, и я в одном нижнем белье. Он поднялся и поцеловал меня. - Жень, - сказала я с огромными глазами - мне страшно, - пыталась сдерживать эмоции я. - Ты чего? - он тихонько поцеловал меня - не бойся, - чуть тише прошептал он. Я расслабилась - вот молодец, - он улыбнулся и поцеловав меня, медленно вошёл. Боль пронзила тело и, я вцепилась ногтями ему в спину. - Расслабься, - тихо сказал Женя. Медленные небольшие толчки, мои тихие стоны. Всё сливается. Через некоторое время боль прошла, оставив место эйфории. Темп увеличился. Стоны медленно становились всё громче. Через некоторое время наступил тот самый пик наслаждения. Я осталась без сил, но это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.