ID работы: 766560

Ты не для меня

Джен
R
Заморожен
66
автор
Размер:
221 страница, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 545 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
От лица Сони. - Тёма, блин, испугал, - засмеялась я. - Соня, блин, сестрёнка, - кричал он и обнимал меня. - Мне кажется, здесь половина людей и так считают меня сумасшедшей, ещё ты, - пищала я в его объятиях. - Ты вообще откуда здесь? - спросили мы одновременно. - Давай ты первый, - засмеялась я. - Хорошо. Работать приехал, - довольно сказал он. - Неужели взяли? - засмеялась я и снова начала его обнимать. - Да. А ты какими судьбами тут? - спросил он. - Я? А вот, пока ты там пропадал, у меня столько случилось, - взахлёб говорила я. - И что же? - он заинтересованно на меня посмотрел. - Ну, например... Ой, прости, - в кармане моих брюк зазвенел телефон. - Соня, ты где? - спросила Катя. - Я на вокзале, а ты почему парней не провожала? - спрашивала я и пыталась забирать у Тёмы конфетку. - Я... - она замялась - давай потом расскажу, хорошо? - спросила она. - Конечно, какой у тебя адрес, мы сейчас приедем, - сказала я и отобрала у него заветную вещь. - Мы? - Катя чем-то подавилась. - С Тёмой, - сказала я пережёвывая конфету. - Он-то откуда? - спросила она. - Если ты против... - начала я. - Нет, нет, ты хоть одежду забрала? - спросила Катюша. - Упс, - засмеялась я. - Боже, Соня, - взвыла она - ладно, съездим к хозяйке, - придумала Катя план спасения моей одежды. - Хорошо, а адрес скажешь? А то мы мерзнем, - засмеялась я - и, надеюсь, у тебя дома есть конфеты, иначе Тёма меня съест, - он кивнул. - Да, давайте быстрей, - она хихикнула и назвала адрес - надеюсь, он тебя по дороге заместо конфет не съест, - рассмеялась она. - Хорошо, - ответила я и, сбросив, потащила Тёмы за рукав. - Ну, расскажи, хоть что было у тебя, - попросил он. - Давай не сейчас, хорошо? - спросила я и уселась на скамейку остановки. - Нет, сейчас. Пока мы автобуса дождёмся, пока там ехать будем, - перечислял он. - Ладно-ладно, - сдалась я и начала рассказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.