ID работы: 7665619

Королева

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда холодный металл ложки проник в его глазницу, Трой искренне заинтересовался этой женщиной. Надо же, какой отважной львицей оказалась эта мать семейства! Трой сжал ее запястье и прощупал кость. Такая тонкая, она словно питон, окутала его железным кольцом. — Не дергайся, или потеряешь глаз. Трой расслабил мышцы, позволяя ей впиться рукой еще глубже в торс. Находясь в ее хищных лапах, он не ощущал себя жертвой. Напротив, какое-то жгучее чувство восторга родилось у него в животе. Ощущая прерывистое дыхание у себя на затылке, спутанные движения тела за спиной, подталкивающие его сделать еще один шаг по коридору, Трой едва не засмеялся. Если бы в глазу не начала просыпаться острая боль, заглушаемая гормонами в первые минуты шока. Она повалила его на землю, ударяя ботинком под колено. Трой запрокинул голову к небу, пытаясь разглядеть вторым глазом ее лицо. Но увидел только белые волосы. Разлетаясь по ветру, они царапали кончиками по лбу, заставляя кожу покрываться мурашками. Женщина что-то выкрикивала, вдавливая ложку все глубже в мякоть его лица. И на секунду Трою даже показалось, что она достала до его мозга. Мощная вспышка, и Трой упал навзничь, ударяясь челюстью об асфальт. Вдыхая дорожную пыль, перемешанную с бензином и собственной кровью, Трой готов был поклясться, именно так пахнет блаженство. Этот аромат щекотал ноздри, пробираясь внутрь, отравляя его и без того ядовитые мысли, не давая ему уснуть. Трой не мог надышаться им вдоволь, растягивая свои легкие до предела. Еще немного и они лопнут, разрывая его изнутри, разлетаясь кусками багровой плоти, прилипая к ее оголенной нежной коже, путаясь в белоснежных волосах, освещаемых лунным светом. Нужно успеть, пока она спит, и ее ледяные голубые глаза не видят, как дрожащая рука останавливается возле ее шеи. Но даже закрытые веки — не значит, что она не видит его насквозь. — Ты выше этого. Невидимая сила подняла его тело высоко-высоко в небо. Трой убрал лезвие ножа. Слишком ярко отражались в нем звезды. Мэдисон быстро нащупала его болевые точки. Он казался ей открытой книгой, зачитанной до дыр в маленьком кабинете школьного психолога. Но управляя машиной для убийств, невозможно избежать заноса. Каждый раз, когда он проходил мимо, рука сама тянулась к поясу. И Мэдисон была уверена, что она нажмет на курок, если потребуется. Тогда почему он еще жив, когда дуло направлено прямо в его сердце? — Забирай вещи и уходи. Трой чувствует как еще теплая кровь только что убитого человека стекает с его пальцев. — Я не хочу убивать тебя. Кажется, он тоже нащупал ее болевую точку. Белая ведьма потому и белая, что не хочет замараться в крови, заставляя других заниматься грязной работой. Только Трой не знает, что в ее кошмарах она тоже чувствует эту стекающую с пальцев липкую кровь. Кровь убитого ею отца. Секунда. И Трой уже держит ее трепыхающееся тело так же, как когда-то она держала Троя. Он готов стать ее воином, вести за собой армию ходячих мертвецов, лишь бы она позволила себе взойти на трон. Безжалостной Мэдисон, которая готова идти по головам, Мэдисон, которая не знает пощады и никогда не сдается. Этот образ он собирал все эти годы по мелким кусочкам во время каждой ссоры родителей, каждой пощечины отца матери, из ее молчаливых слез и синяков под глазами. Мэдисон была всем, чем не была его мать. Слишком идеальная, чтобы быть рядом с ней сильнее нее. Трой опять стоит перед ней на коленях. Она опять держит в руках пистолет. Одно и то же. — Я так устал… Не стреляет. Трой уходит прочь, чтобы когда-нибудь снова оказаться у ее ног. И в тот момент, когда она отвергнет его навсегда, пробивая череп молотком, Трой увидит рождение королевы апокалипсиса. Той, которой так мечтал служить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.