ID работы: 7665626

interview with the devil

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Welcome to the devil’s playground Добро пожаловать на игровую площадку дьявола — You can tread where demons play Вы можете ступать, там, где играют демоны » От блеска свечей по стенам ползи желтые тени, но в каждом углу этой богом забытой комнаты всё равно таился густой мрак. Майкл сидел на столе, властно наклонившись, обводя рукой лицо, иногда задевая губы. Его медовые локоны легкими прядями ложились на плечи. Чёрный велюровый пиджак оттенял глубину голубых глаз, ведь даже лишь в свете пары свечей можно было увидеть их холодный блеск. Было что-то в его взгляде безумное. Безжалостное. Властное. Словно он видел каждый тёмный угол твоей души, самые грязные тайны, которые ты обещал утопить вместе с собой в могиле. Душные тени обхватывающие комнату мешали ясно думать. — Можно задать вопрос? сглотнув, я спросил почти шёпотом. Ответа не последовало, так что я принял тишину за согласие. — Вы гей? — Эта мысль тебя возбуждает? неожиданным эхом отозвался ответ. Голос его был тягучим, вязким. Он разливался по телу словно сироп. — Да. Что же вы на это скажите? Снова тишина. Поглощающая, пустая и давящая. Майкл встал со стола и медленно обошёл меня, теперь он стоял позади меня так, что я не мог видеть его лица, да, я знал, что он стоит там, но не мог повернуться, тело словно парализовало необъяснимым мне чувством. Каждое его движение заставляло колотиться сердце с новой силой. Он наклонился ближе, тёплое дыхание обдало мою шею. По телу пробежала мелкая дрожь. Я почувствовал прикосновение его тонких пальцев на своём плече. Это было так возбуждающее, что даже пугало. Было непонятно, готов ли он свернуть мне шею или бросить на кровать. Ожидание томило меня. Я не мог просто сидеть и ждать пока Майкл сделает следующий шаг. Я резко встал, так что теперь мы стояли лицом к лицу. Его взгляд наводил холодный ужас, проникающий под кожу. Сердце звонкими ударами отдавалось в ушах. Майкл стоял вплотную, его влажное дыхание накрывало губы. Он дразнил меня. В воздухе повисло немое напряжение. В какую игру он играет? Ответа я никогда не узнаю, но было ясно, что в ней не было правил. Хаос победил давным давно. И это место тому доказательство. Я оказался прижатым к стене, когда Майкл жадно вцепился в мои губы. Его язык глубоко и грубо проникал в мой рот. Похоть и непреодолимое возбуждение медленно расплывались по телу, как сладость от алкоголя. Что это, ещё один элемент интервью? Чтобы выявить желания и пороки? Что ж, тогда мне не страшно признать, как легко я поддаюсь пороку. Более того, мне отчаянно хотелось это показать. Я положил руку на его бедро, пальцами впиваясь в кожу. Он крепко схватил меня за кисть, не давая опуститься ниже. Какое-то неуловимое безумие было в каждом его движении. Всё ещё держа мою руку, Майкл усмехнулся и разлился в зловещей улыбке. Он не позволит игре закончиться. И уж тем более не позволит мне вести. Из груди вырвался глубокий рваный выдох, когда Майкл запустил свою руку под тонкую ткань штанов. Я ощутил, как его пальцы сжали пульсирующую плоть. Прикосновение отдалось в теле сладким спазмом. Майклу нравилось следить за моей реакцией, нравилось смотреть как я закатываю глаза от наступающих эмоции. Он играл. Он был хищником. Я – жертвой. Один из семи смертных грехов - похоть. Сам дьявол тянет тебя в пучину разврата. Ты слышишь его сладкий шёпот у своего уха, чувствуешь его уверенные прикосновения на коже. Мой рассудок истлел вместе с первым прикосновением Майкла. Я был готов продать душу дьяволу, лишь бы Майкл продолжал, и не останавливался. Он был горячим, словно из преисподни, из самых глубин ада. Хотелось взять его всего сразу. Мокро. Грязно. Здесь и сейчас. Хотелось стонать, полностью отдаться эмоциям, ощущениям, но Майкл не позволил бы такой поворот. Он отпрянул от моих губ и с жестокой протяжностью, уже на полпути к выходу из комнаты, сказал: — Интервью окончено, мистер Галлант. Дверь плавно закрылась. Пустая холодная комната, покрытая рванным мраком, словно паутиной, принадлежала только мне. В этой глухой тишине мысли не переставали метаться, ища пристанища, и в голове не переставал крутиться вопрос: — Бог он или дьявол? Погубит он всех нас или спасёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.