ID работы: 7665684

Нимфоманка

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я же люблю тебя, Юри!

Настройки текста
Очередная встреча литературного клуба, ничем не примечательна, как и вчера. С тех пор как появился он, всё изменилось, даже слишком быстро, я не успеваю. Девчонки, что с вами стало? С чего вы так начали себя вести, как пчёлы на мёд прилипли на него, хм, хотя мне всё равно! "Мне всё равно!"-повторяю я себе каждый раз, когда вижу твой влюблённые глупые глаза, которые будто съедают парня. Как же ты не поимёшь? Он гипнотезирует тебя. Всё как будто сломалось и ломается до сих пор. Я тоже себя не узнаю, ведь мне всё равно, но почему каждое собрание, я слушаю только твой нежный ,как песня ,голос. Меня это злит! Очень.Я уже в курсе,что ты режешься и даже видела пару раз, это ужасно, не делай больше так,пожайлуста. Иногда я вижу как картинка плывёт, хотя кажеться, будто это происходит постоянно. А ты помнишь как исчезла Са&$%? Кто? Деиствительно, о чём я говорю, давай забудем. Когда не было того парня, помнишь те времена? Нет? А я помню, особенно этот момент. Мы убирали с тобой класс, хах, нет, на самом деле мы просто общались. Ты сидела на парте,я стояла напротив, и мы говорили, не о чём, просто болтали. Тебе неудобно, я давно обратила внимание на твой бюст, из-за него у тебя часто болит спина. Ты села на пол у стенки, я надеюсь тебе легче. Ах, да! У нас же есть чай, он остался с того чаепития. Горячий чай, он так расслабляет, его готовила ты я знаю, и поэтому выпью его до последеей капли, чтобы обрадовать тебя. -Вкусно?-спрашиваешь ты, видя как я усердно пью уже четвёртую кружку. -Что? Нет!-Я покраснела, как бы сказать, чтобы ты не подумала чего.-То есть да, но, не то что бы. Ты обидешься? Нет, ты смеёшься и фиолетовая прядка твоих волос падает тебе на лицо, но ты её не убираешь и продолжаешь дальше разговаривать. Растяпа! Эта прядка мозолит мне глаза. Агхр! Я подхожу к тебе, даже слишком близко и наклоняюсь к тебе, почему ты замолчала и так странно смотришь? Я же всего хотела поправить тебе причёску. Моя руках поднимается к твоему лицу и тонкие пальцы убирают мешающий локон мягких и таких красивых волос. Ты резко хватаешь меня за талию, нажимая на больной свежий синяк, и целуешь меня. Всё произошло так быстро и неожиданно, я просто в ступоре не двигаюсь, позволяя тебе дальше нежно двигать своими губами по моим. Я отстраняюсь, не потому, что противно, нет, я испугалась. Две красные и смущённые мы смотрим на друг друга: -Зачем ты это сделала?- я первая преравала тишину, продолжая испуганно смотреть на тебя. -Прости.-тихо извиняешься.- Я думала ты хочешь поцеловать меня. Я молчу, просто смотрю на тебя. Что-то стало щекотать моё сердце изнутри, тогда я не знала, что это за чувство и лишь опустила свой взгляд. Сладкий вкус твоих губ всё ещё ощущался как ожог от свечи. -Вообще-то- ещё тише сказала, видя что ты растроена.- мне понравилось. Твоё лицо изменилось из смущённого и растроенного на очень зайнтересованное, ты хотела опять меня поцеловать? А вообще, мне трудно это признать, но это был мой первый поцелуй. С детства я представляла его по-другому, что красивый парень после моего признания ответит мне взаймностью и... Но это уже не важно, его украла ты, без разрешения, первый поцелуй с девушкой, я это запомню и до сих пор. Я помню, мы засмеялись вместе, хотя смеяться было не над чем, просто смех, в целях защитить свою психику, так смеються обычно душевнобольные, но мы то здоровы. Ты нимфоманка, я знаю. Ты заразила меня этим тоже через тот поцелуй. С того случая мы стали ближе, эти встречи глазами, прикосновения вызывали приятный холодок в груди, ты ведь тоже это чувствовала? Книги, чай и манга- стало чем-то другим, стало отходить на второй план, в этом клубе меня интересовала только ты. Каждую встречу участников я ходила туда только, чтобы увидеть тебя. Каждый стих посвящён тебе и да, я тоже замечала твой взгляды и видела в твоих стихах послание мне. Эта тонкая нить прошла через наши сердца и крепко связывала нас. Последними мыслями перед сном была ты, а утром самыми первыми. Ты тоже это чувствовала, я знаю. Но с приходом того парня всё изменилось, я не видела в нём ничего привлекательного, а уж тем более интересного, но ты разглядела. Мы стали ссориться, ты стала отдавать всё время ему. Эти походы к нему домой и оставания наедине, они так бесили меня. Тебе будто стёрли память, ты что не помнишь тот поцелуй? Наши отношения? Наши взгляды? Нет, тебе как будто стёрли память, где прежняя Юри. Нежная и спокойная, Юри в которую я влюбилась . Она исчезла, как ненужный файл была удалена с компьютера. И появилась другая девушка, сумашедшая и вспыльчивая. Нет, я буду бороться за тебя, ещё не поздно тебя спасти, я клянусь, что никому не отдам. Это только моя нимфоманка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.