ID работы: 7665689

Любовь через расстояние

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
— Юнги вставаааааай!!! Я не хочу опоздать в новую школу в первый же день! — Чонгук тряс Юнги, но он оставался лежать. — Да встаю я, встаю — Юнги встал, одел обычную футболку с джинсами, и они с Чоном пошли на кухню. Чонгук с Юнги жили вместе в квартире. Они приготовили завтрак, быстро закинули хлопья в рот, и начали собираться в школу. — Как ты думаешь, как нас там примут? — Чонгук очень волновался в первый день в новой школе. — Мне кажется нормально. Ты классный чувак, не волнуйся — Юнги подошёл к Чону и похлопал по плечу — Все будет нормально. — Спасибо — Чонгука смутило такое поведение друга, он никогда так себя не вёл — Ладно, давай быстрее, а то опоздаем. Они вышли из дома, они знали путь до школы, и поэтому быстро пришли к месту назначения. — Ну что ж, новая школа, пошли — с волнением сказал Чонгук. *тем временем* — Тэхён, ну ты где? Хочешь опять опоздать? — Чимин быстро шёл до школы, и из-за этого ему пришлось постоянно ждать Тэхёна. — Иду, иду — Тэхён ускорил шаг. Тэхён с Чимином лучшие друзья ещё с дет. сада. Они почти никогда не ссорились. Они хоть и живут в разных домах, они почти живут у друг друга. Они зашли в школу и пошли к кабинету. Начался урок, и в класс зашли два новых ученика. — Знакомьтесь, это наши новые ученики — Чон Чонгук и Мин Юнги. Я надеюсь, вы хорошо их примите — представил их учитель. Как только они зашли в класс, Чонгук распознал в классе запах кокоса, он очень любит кокосы. «Хм… Странно, кто это может быть? Может он?» Чон посмотрел на омегу на первой парте «Нет, не думаю. А может…» Но его раздумья прервал учитель, который показал им их места. Чонгук сел рядом с каким-то альфой, и Чон почувствовал, что запах кокоса усилился. *после урока* — Урок прошёл не так уж и плохо, даже хорошо — поделился с Юнги своими впечатлениями Чонгук — А ты почувствовал какой-нибудь запах? — Вообще-то да… Запах…хм…шоколада что ли. — Тебе понравилось в новой школе? Класс, в который мы попали, довольно дружелюбный… — Да, школа классная. — Ну все, давай сделаем дз, и спать? — Наверно. *тем временем* Тэхён с Чимином разговаривают по телефону. — Эти два новеньких…один из них очень даже нечего — говорил Тэхён Чимину. — Да, Юнги довольно красивый… — А мне понравился Чонгук… — Ладно, давай не о них. — Окей, ты знаешь, как сделать дз по черчению? -Хм…нет, я не буду делать дз, я не хочу. -Чимин, ты как всегда! — Хе, спишу у какого-нибудь ботана. — Ну, наверно тоже делать не буду. — Ладно, пока, Тоха) — Эй, я говорил, не называй меня так! — Ладно, ладно, больше не буду… Тоха! Чимин бросил трубку *ночью* Тэхён проснулся от странного сна. Ему приснился Чонгук! Но с чего бы? Может он влюбился. Скорее всего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.