ID работы: 7665723

Удовольствие на троих

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 37 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 1. Главное, чтобы юката сидела

Настройки текста
      Амаймон в силу своего флегматичного характера никогда не интересовался делами старшего брата. Даже если бы тот помер, что, конечно же, было невозможно даже в воображении самых смелых фантастов, он бы только засунул в рот Чупа-чупс и пожал плечами, забыв напрочь о родственничке. Королю земли было достаточно того, что Мефисто разрешает ему свободно бродить по улицам Японии с единственным условием — не причинять вреда людям. Это было скучно, но уж лучше так, чем снова скитаться по бесконечно тёмному пространству Геенны, по пути истребляя каких-нибудь третьесортных демонов. А в Ассии есть хоть куда сходить: и тебе развлекательные центры, и кафешки, и сувенирные лавки, куда демон любил частенько захаживать в поисках какой-нибудь милой безделушки, которую он или повесит в качестве брелока на телефон, или просто поставит куда-нибудь как предмет декора. Но вот на глаза ему попалась редкая розовая юката с японскими айдолами, и, какая удача, в ассортименте был его размерчик, и только километровая очередь мешала до неё добраться.       Делать всё равно было нечего, поэтому демон решил всё же постоять в этой толпе смертных, что так и норовили сделать с ним пару фотографий, особенно настойчивыми были туристы из Европы, впечатлённые его яркой внешностью. За каждую фотографию ему платили в среднем по триста йен, однако особо щедрые давали и по шестьсот. К концу очереди у Амаймона в кармане накопилось достаточно денег ещё и на красный веер с редчайшим изображением Мигурине Луки. Старший бы всё отдал, чтобы его заполучить, а значит эту вещь можно использовать для шантажа. Расплатившись за покупки и напоследок сделав ещё пару фотографий с назойливыми людишками, Король земли прогулочным шагом направился в сторону академии, чтобы похвастаться новыми приобретениями.       Так как Амаймон носил не только звание Короля земли, но ещё был негласным королём неожиданностей, он решил, что лучше всего зайти не через парадный вход, а постучаться… в окно, что располагалось на шестом этаже академии. С помощью левитации он поднялся до нужного окна и собирался было постучать по стеклу, как вдруг узрел довольно занятную картину: темноволосый мальчишка животом скользил по гладкому ректорскому столу и непристойно прогибал спину, руками держась за край, а сзади него активно двигал бёдрами Мефисто, вгоняя свой член в анус подростка, и, судя по пошлым выражениям лиц, они оба получали неземной кайф. Амаймон склонил голову набок, заинтересованно наблюдая за этим процессом и по привычке грызя длинный чёрный ноготь большого пальца. Он пристально смотрел на похабно стонущего юношу, державшего глаза зажмуренными всё это время, затем медленно перевёл взгляд на старшего брата, который, словно почувствовав на себе чей-то любопытный взор, резко поднял глаза на окно. Мефисто тут же прекратил двигаться под разочарованный стон Окумуры и с застывшим в ярко-зелёных глазах возгласом «блять!», уставился на незваного демона.       «Я позже зайду», — чётко проговорил одними губами Амаймон и исчез с глаз долой.       Ближе к обеду Мефисто вызвал Амаймона к себе. Король земли, прихватив с собой пакетик с сувенирами, неспешно отправился в кабинет ректора.       — Я пришёл, — из приоткрывшейся двери показалась знакомая зелёная макушка с остроконечным наростом, больше похожим на рог.       — Заходи и закрой дверь за собой, — спокойно произнёс Мефисто, упираясь локтями в стол, а пальцы сцепляя в замок.       Амаймон послушался и подошёл к столу, спокойно смотря на своего слегка встревоженного старшего брата.       — Ну и? — Фель поднял на него глаза.       — Что «ну и»?       — Ты меня застал не в самый подходящий момент сегодня. Хочешь что-то сказать?       — А что ты хочешь от меня услышать?       — Например, что будешь делать дальше, узнав мою маленькую тайну?       — Если ты думаешь, что я помчусь всё рассказывать нашему отцу, то можешь не переживать. Твои причуды меня давно уже не удивляют и не волнуют. Однако мне интересно, почему именно с Рином?       — Можешь считать это моей очередной причудой.       — Потому что он показался тебе милым?       — Если знал ответ, то зачем спрашивал?       — Хотел услышать это лично от тебя. Он тебе нравится?       — А не многовато ли ты задаёшь вопросов? — Мефисто расслабился и откинулся на спинку кожаного кресла.       — Значит, нравится, — Король земли сел на край стола, болтая ногами.       — Почему ты вообще интересуешься моими чувствами?       — Хм… — Амаймон задумчиво вскинул голову вверх, рассматривая белую шпатлёвку на потолке, — не знаю. Может, потому что он тоже показался мне милым? Наш маленький братец…       — Амаймон, — на лице Феля появилась коварная ухмылка, — уж не хочешь ли ты сказать, что сам им заинтересовался?       — Не знаю, — пожал плечами демон, переводя взгляд на старшего брата.       — Ты меня поражаешь. — Мефисто закинул ногу на ногу. — Ты настолько проницателен, что способен наизнанку выворотить душу любого, однако в своих чувствах совершенно не разбираешься.       — Это был комплимент или оскорбление?       — Воспринимай это как хочешь. Но хватит ходить вокруг да около, что ты намерен делать дальше?       — Хм… не знаю… я бы хотел с ним поиграть, посмотреть, насколько он силён, а потом, если выживет, приглашу куда-нибудь сходить.       Мефисто сначала удивлённо вскинул брови вверх, а потом засмеялся, отчего Амаймон был немного раздражён.       — Хорошо, поступай, как знаешь, — успокоился ректор, серьёзно посмотрев на брата, — но запомни — учеников даже пальцем тронуть не смей.       — Да знаю я, мог бы и не напоминать. Кстати, я тут походил по магазинам и кое-что прикупил, — Король земли зашуршал пакетом, из которого достал покупки, — зацени.       Завидев ту самую юкату, Мефисто выпучил глаза и вскочил с кресла.       — Это же…       — А ещё я купил вот это, — младший брат достал веер и резким взмахом руки раскрыл его, представляя ошарашенному взору ректора ещё и редчайший вышитый портрет Мегурине Луки.       — Откуда ты это всё взял?! Я целый месяц за этим веером охочусь, а за юкатой — и вовсе три!       — Да я просто в очереди за ними постоял, — флегматично ответил Амаймон, обмахивая себя веером.       — Молодец! Какой классный у меня младший брат! — без угрызения совести Мефисто выхватил из рук брата вещицы и тут же переоделся в юкату, встав в эпичную позу самурая и изящно раскрыв веер в руке. — Я чувствую истинный самурайский дух! Я бесконечно счастлив, что у меня есть такой брат.       Король земли лишь бросил пофигистичный взгляд на счастливого до неприличия братца, но втихаря затаил лёгкую обиду на его наглость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.