ID работы: 7665727

Призрак невесты

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      На часах 19:30. Старший Винчестер возвращался с охоты. Он был один, так как они с Сэмом в очередной раз повздорили из-за ерунды. Задумавшись, Дин не заметил, как выехал на встречную полосу дороги. Пришёл в себя он только после гудка грузовой машины. Парень резко свернул на обочину, ударившись головой о руль.       — Нужен отдых. Срочно…       Придя в себя спустя несколько минут охотник поехал к ближайшему населённому пункту, дабы остановиться в мотеле.       По пути он заехал на заправку. Притормозив, парень вышел из машины и зашёл в магазин, чтобы купить что-нибудь перекусить на дорогу и заплатить за бензин.       Взяв пару пачек чипсов и несколько бутылок пива, Дин рассчитался с кассиром, который рассказал ему, что в соседнем штате происходит нечто ужасное: людей находят с вырванными сердцами. Дин понял в чём дело, но не подал вида. Садясь в машину, он набрал номер Сэма.       Поскольку брата долго не было на связи, младший Винчестер понял, что что-то случилось. Как ни странно, Сэм чувствовал своего брата, свою родственную душу. Брат — самый близкий и родной человек. Ему уже хотелось выпить из-за стресса, который произошёл от того, что Дин попал в беду. Но когда брат позвонил, его желание сразу отступило. Он моментально ответил на звонок.       — Да, Дин? Что-то случилось?       Старший Винчестер быстро забывал их споры. И вот, как ни в чём не бывало, он решил позвать Сэмми поохотиться. Ему не нравилось находиться в одиночестве, тем более это ещё и очень скучно.       — Как дела, Сэмми? У нас есть дело.       — Дела? Если честно, хочется выпить. — признался младший брат. — И какое дело? Опять демоны, призраки или кто похуже?       Сэм всё-таки признался брату. Боже, как стыдно. Ведь младший ведёт здоровый образ жизни и практически никогда не пьёт. Если только с братом за компанию, и то что-то лёгкое.       В ответ на слова своего брата Дин усмехнулся, но тем не менее был довольно удивлён, услышав такое заявление от Сэма.       — Не часто от тебя такое услышишь. Что-то случилось? Да я и сам не против. Так что тащи свой зад в Вирджинию. Я буду в мотеле, в котором мы обычно останавливались.       — Скоро буду. — ответил Сэм и сбросил вызов.

***

      Он вышел из своего номера и отправился на дорогу ловить попутку. Поймав её, он конкретно влип. Водителем оказалась девушка, которая периодически исчезала, и казалось, что машина идёт сама. Сэм быстро набрал номер брата.       — Дин, что-то не так. Я на шоссе 66.       В то время, когда позвонил младший Винчестер, Дин уже располагался в мотеле.       — Ты как всегда вовремя. Скоро буду. Что там?       Парень тут же бросил всё и побежал в машину.       Сэм объяснил всё, что произошло. Призрак пока не появлялся, а машина остановилась.       — Я жду тебя, брат. — ответил Сэм, и связь прервалась. В машине стало холодно, что изо рта шёл горячий пар. Девушка вновь появилась за рулём. Сэм сжался от холода, а машина продолжила ехать по шоссе.       — Твою мать. Сэм?!       Не услышав ответа, Винчестер завёл машину и рванул, направляясь к тому шоссе. Через некоторое время парень был на месте.       — Ну вот и где он?! — нервно произнёс охотник, набирая номер брата.       Сэм был вне зоны доступа. Он находился где-то на 66-ом шоссе в чёрной «Шевроле Импала» 2005-го года выпуска.       — Дин… — шёпотом взмолился Сэм. — Спаси…

***

      Старший Винчестер медленно поехал по шоссе. Проехав немного дороги, парень заметил в нескольких метрах от себя машину, которая на удивление просто стояла. Дин вышел из Импалы, направляясь к той машине. Увидев в ней брата, он быстро подбежал, пытаясь открыть дверь. Но это не получалось, и парень просто разбил стекло локтём, открыв машину изнутри.       — Сэм?…       Сэм поранился разбитым стеклом и простонал от боли.       — Дин? Это ты?       Он не мог поверить, что после ссоры с братом, тот его спасает.       — Дин… — прошептал младший.       — А ты ожидал кого-то еще? — сквозь зубы, но со своей усмешкой проговорил парень, схватившись за раненую от разбитого стекла руку.       — Дин… — Сэм упал брату в объятия и обмяк в них. — Дин, прости меня, это я виноват в нашей с тобой ссоре. Я слишком эмоционален.       Дин лишь улыбнулся, крепко обняв брата в ответ.       — Я тоже вспылил. Как ты?       — Больно… — ответил Сэм. — Стекло…       Он едва признался, ведь ему было больно от того, что делает этим больно брату.       — Прости. Покажи руку. — напряжённо произнёс Дин, чувствуя свою вину.       На руке была кровавая рана. Сэм показал её и тихо ответил:       — Я прощаю тебя, брат…       — Минуту.       Дин побежал к своей машине. Взяв из бардачка бинт, он вернулся к брату.       — Давай сюда руку.       Заметив маленький осколок, парень достал его и перебинтовал руку Сэма.       — Так-то лучше. Что тут было? Ты разобрался?       — Ай! Больно… — вскрикнул младший, когда старший доставал из его руки осколок стекла.       — Т-тут… — Сэм не мог отдышаться после паники. — Т-тут б-был призрак за рулём. — от волнения он даже заикался. — Я п-поймал попутку, чтобы добраться до тебя, в-водителем была девушка в белом платье и периодически исчезала, а… а м-машина, как будто, ехала сама…       Старший Винчестер помолчал несколько минут, задумавшись.       — Ладно, поехали в мотель. Отдохнём и нароем что-нибудь об этом шоссе.       Младший нахмурился и посмотрел на водительское сидение попутки, в которой ехал, после чего вышел из машины и взглянул на неё.       — А что с этим будем делать? — парень указал на чёрную Импалу. — Удивительно, как совпала модель с нашей машиной, вот только год выпуска 2005-ый.       — Если ты думаешь о том, что её надо сжечь, то я не могу. — старший Винчестер растерянно смотрел на машину.       — Почему же не можешь?       Сэм уже был убеждён, что призрак привязан именно к этой машине.       — В любом случае нужно разобраться, в чём тут дело. — младший задумался, подперев подбородок рукой. И в друг его осенило. — Ведь это шоссе ведёт до Вирджинии, так? А там находят людей с вырванными сердцами. Похоже на мстительного призрака.

***

      Внезапно позади парня появилась девушка в белом платье. В области её сердца зияла огромная дыра, и Дин это мог заметить.       Старшему Винчестеру тоже казалось, что призрак был привязан к машине. Но не марка.       — Как я могу сжечь родственницу Детки? — усмехнувшись, спросил Дин, но его выражение лица тут же поменялось, когда за спиной брата он увидел призрака.       — Дамочка, вам не говорили, что нехорошо так неожиданно появляться? — со своими знаменитым сарказмом произнёс охотник, кивая Сэму, дабы тот отошёл.       Поняв намёк брата, Сэм отошёл в сторону и обернулся, машинально выхватив из под ремня оружие, заряженное каменной солью и направив его в призрака. Но девушка подняла руку, выставив вперёд ладонь, давая этим понять, чтобы он не стрелял, и парень замешкался, но оружие не опускал.       — Какого чёрта ты стоишь, Сэмми?! — прикрикнул Дин, так как его подходящее оружие было в машине.       Но Сэм невольно замер. Девушка не давала ему пошевелиться. Она подошла к парню и коснулась протянутой рукой его груди в области сердца.       — Чёрт… — сругнулся младший и выронил из рук оружие. Он мог лишь говорить, но не мог сделать какого-либо движения.       Не растерявшись, старший Винчестер подскочил, подняв упавшее на асфальт оружие, и с боку выстрелил в девушку.       — Бежим. — подбежав к своей Импале, Дин открыл багажник и достал соль и спички.       — Помогай. — сказал он брату, начав расправляться с Импалой 2005-го.       Однако, не всё было так просто. В этот момент у машины завёлся мотор и она медленно поехала по шоссе прямо к Детке Дина. За рулём вновь появилась девушка всё с той же дырой в сердце. Её взгляд был холодным. В нём выражалась месть. Слегка стукнувшись об Импалу Дина своей, она заглушила мотор.       — Что за чёрт?! — прикрикнул Сэм.       — Твою мать! Ах ты сука! — закричал старший Винчестер, бросившись к Детке.       Сделав несколько выстрелов в сторону девушки, он продолжил посыпать машину солью, после чего поджёг её.       Казалось, что огонь вот-вот заденет любимую Детку Дина, ведь машины соприкасаются прямо «лицом» к «лицу». Не растерявшись, Сэм быстро заскочил за руль Импалы и спас её от пламени, дав задний ход, после чего вышел из машины, тяжело дыша после бега.       — Прости, Дин… Я не мог этого не сделать.       Старший Винчестер будто стоял в ступоре. Спустя несколько минут Дин посмотрел на брата, с облегчением выдохнув.       — Ты только что спас мою малышку! Я перед тобой в долгу, Сэмми.       Сэм похлопал старшего по плечу и улыбнулся.       — Не парься, Дин, всё нормально.

***

      Ну и в каком долгу Дин может быть перед младшим братом? Сэм это сделал ради него, ведь так приятно делать что-то хорошее для родного человека. А спасти Импалу — вдвойне приятно.       Дин широко улыбнулся посмотрев на невредимую детку, а после на брата.       — Думаешь, с этим покончено?       — Не могу быть уверенным в этом до конца. — задумчиво произнёс парень.       Призрак больше не появлялся, но мало ли что? Нужно разобраться в этом деле до конца и узнать причину этих странных происшествий.       — Поехали в мотель и всё выясним. — с этими словами Сэм кинул брату ключи от Импалы. Знал, что ловкости Дину не занимать и он их поймает. Сам же парень сел на пассажирское сиденье.       — Чудненько. Сначала нужно отдохнуть.       Поймав ключи, старший Винчестер сел за руль и, тронувшись с места, включил музыку.       Сэм посмотрел на брата, а затем откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза, наслаждаясь музыкой.       Дин посмотрел на брата через отражение в зеркале.       — Даже ничего не скажешь по поводу моей музыки? — усмехнулся он.       — А что такое? Мне нравится. — в ответ усмехнулся парень.       На удивление Сэму и вправду понравился классический рок брата.       — А ты приятно удивляешь меня, братик. — ухмыльнулся Винчестер.

***

      Спустя некоторое время машина была уже припаркована у мотеля.       — Погнали. — сказал Дин, выходя из машины.       Сэм последовал примеру брата, закинув на плечо свой рюкзак со всеми нужными вещами. Он был перфекционистом и всегда тщательно подходил к любым делам, с умом. Он направился к мотелю.       Дин выключил музыку и, выйдя из машины, подошёл к багажнику, открыв его. Винчестер достал сумку с самыми необходимыми вещами. А для него это: зубная щётка, одежда, оружие и, конечно же, запасы пива.       Закрыв багажник и машину, парень пошёл вслед за братом.

***

      Когда братья вошли, младший поздоровался с девушкой, стоящей за стойкой администратора, и ожидал, пока Дин заберёт у неё ключи от их номера. Договорившись о номере, старший подмигнул девушке, поблагодарив её, взял ключи и паошёл на второй этаж.       Сэм последовал за Дином, и вскоре они были уже в номере. Парень достал из рюкзака свой ноутбук и поставил его на стол.       — Ну что, отдохнём и займёмся работой? Думаю, надо побольше поискать об этой девушке в интернете, нарыть статьи всякие. — взглянув на брата, Сэм прилёг на постель ещё пока в одежде и поверх покрывала.       Оказавшись в номере, первым делом Дин положил сумку и достал две бутылки пива, кинув одну брату.       — Да, нужно что-нибудь нарыть на неё. Но сначала я бы хотел пожрать. — Винчестер подошёл к холодильнику и открыл его.       — Ну, другого никто и не ожидал. Пойду сгоняю в магазин напротив.       Сэм ловко поймал бутылку и поставил ту около кровати, наблюдая за действиями брата.       — Только будь осторожнее, братишка. — предостерёг его младший после слов о походе в магазин.       — Я сама осторожность. — Дин улыбнулся брату и покинул номер.       Сэм посмотрел на уходящего брата и остался ждать его в номере, расслабившись на кровати и крикнув ему вслед:       — Удачи!

***

      Минут через сорок старший Винчестер вернулся в номер с пакетом еды.       — У них нет вишнёвого пирога, представляешь?!       — Это очень жестоко! — с усмешкой возмутился Сэм и встал с кровати, прихватив с собой бутылку пива. Подойдя к брату, он взял у него пакет с едой, разложил продукты на стол и сел за него.       — Это не смешно. — Дин недовольно посмотрел на брата. — Зачем вообще магазин, если в нём нет пирога?       Дин сел за стол, открыв бутылку пива, и сделал несколько глотков.       — Ну прости, братик. — с улыбкой сказал Сэм. Он не хотел снова ссориться с братом, хотел сохранить между ними гармонию. — Зато есть твои любимые гамбургеры.       Сэм протянул ему один из них, а второй взял себе и открыл бутылку с пивом, не торопясь пить.       — Ну да, хоть что то. — парень взял гамбургер и начал его есть.       Младший глотнул из бутылки и закусил гамбургером.       — Неплохо сидим, правда? — Сэм вновь улыбнулся брату. — Всегда бы такую гармонию и душевность.       — Да, давно такого не было. — ответил старший Винчестер с набитым ртом.       Сэм любя усмехнулся над братом, ведь он сейчас выглядел очень мило и забавно, затем продолжил есть и пить пиво. А Дин доел бургер, запив пивом.

***

      Встав из-за стола, он взял ноутбук и устроился на диване.       — Ты же ещё ничего не искал?       — Пока нет. Давай поищем вместе?       Сэм устроился на диване рядом с братом, заглядывая в ноутбук через плечо Дина.       — Вот, смотри. — Винчестер указал на ссылку со статьёй. — Чёрт, не открывается.       — Дай сюда.       Сэм взял у брата ноутбук и с лёгкостью открыл нужную ссылку. С ноутбуком Сэм всегда был на «ты».       — Кажется, это как раз то, что нам нужно.       Он зачитал Дину статью:       — «На 66-ом шоссе, подъезжая к Вирджинии, погибла девушка, которую бросил жених прямо во время свадьбы.» — парень прервался. — Так вот почему она в белом платье… — пробубнил он и продолжил читать. — «Как утверждают свидетели, видившие её в ЗАГСе, она куда-то умчалась по направлению к шоссе. Её нашли мёртвой с вырванным сердцем около Вирджинии. Машина на удивление не пострадала. Об этом полицейские сообщили родственникам, и её похоронили на кладбище Каллауэй-Степто, а машину родственники оставили себе в память о покойной. Прошлой ночью некий старик нашёл мужчину с вырванным сердцем и сообщил об этом в полицию.»       Закончив читать статью, Сэм многозначительно посмотрел на брата.       — Мне всё ясно.       — Едем на кладбище. — уверенно сказал старший Винчестер, переведя взгляд с ноутбука на брата.       — Ты даже не спросишь, что мне ясно? — Сэм ответил брату удивлённым взглядом.       — Всё же очевидно. Ну хорошо. Что тебе ясно, Сэмми? — Дин с улыбкой смотрел на брата.       — Ведь её бросил жених. Естественно, её сердце было разбито. Она решила уехать в другой штат и покончить с собой из-за этого. Это самоубийство. И теперь она мстит всем мужчинам, которые, похоже, бросают своих невест.       — Чёрт! — внезапно воскликнул Сэм.       В интернете появилась свежая статья, в которой говорилось, что два часа назад нашли ещё одного мужчину с вырванным сердцем. Сэм задумался.       — Но вопрос: как она смогла угнать машину от родственников? Смотри, тут есть их имена и адрес. Это её мать. — он указал пальцем на строку в статье.       Мать звали Элизабет Кларк, а её дочь — Дженни Кларк.       — Может, поехать опросить Элизабет, что случилось с машиной?       — Где нашли труп мужчины? — парень поднялся с дивана. — Поехали к матери.       — Труп мужчины нашли на каком-то заброшенном складе, а мать Дженни живёт на Стейт-Парк-роуд напротив парка Холлидей Лейк.       Сэм закрыл ноутбук и положил его в свой рюкзак, закинув тот на плечо.       — Поехали.       Парень направился к выходу из номера.

***

      Винчестер вышел из номера, попутно захватив сумку и ключи от машины, закрыл дверь и направился на улицу. Сэм вышел из номера следом за братом. Дождался, пока тот закроет номер, и вместе с ним дошёл до машины.       Подойдя к машине, парень открыл её, закинул сумку в багажник и сел за руль.       — И снова в путь.       — И снова в путь. — повторил младший Винчестер и сел в машину, закрыв за собой дверь Импалы. — Ты помнишь, куда ехать. — произнёс он. — Включим музыку?       — Стейк-Парк-роуд, кажется? — старший Винчестер взглянул на брата, вздёрнув бровью. — Музыка — само собой разумеется. — усмехнулся парень и включил музыку.       — Именно так, братишка. — улыбнулся Сэм и откинулся на спинку сидения, вслушиваясь в любимую музыку брата.       — Всё-таки я внимательный. — самодовольно ухмыльнувшись, Винчестер завёл машину и тронулся с места.       Во время пути Сэм решил поговорить с братом о деле, которым они занимаются.       — Как думаешь, как всё-таки призрак невесты мог незаметно угнать машину? Мне кажется, что тут не всё так просто.       Старший Винчестер, задумавшись, пожал плечами и краем глаза взглянул на брата.       — Понятия не имею. Но от этих призраков всего можно ожидать. — усмехнулся он.       — Ну, вот опросим мать Дженни, и всё поймём.       Весь оставшийся путь Сэм просто наслаждался музыкой, расслабившись.

***

      Спустя несколько минут Винчестер притормозил у нужного дома.       — Кажется, здесь. Погнали.       Парень взял из бардачка фальшивое удостоверение ФБР и вышел из машины.       У Сэма удостоверение лежало в кармане пиджака, и он последовал за братом.       Они постучали в дверь дома. Поначалу братьям долго никто не открывал. Однако, вскоре дверь отворилась. На пороге стояла женщина средних лет. В её глазах не было ни печали, ни грусти, ни траура. Словно она и не теряла дочь.       — Здравствуйте. — из вежливости сказал парень с лёгкой улыбкой. — Мы агенты Малдер и Скалли. — он показал своё фальшивое удостоверение и чуть толкнул брата в бок, чтобы тот показал своё.       Старший Винчестер был удивлён спокойным поведением женщины, недавно потерявшей дочь, но не подал вида, а лишь показал своё фальшивое удостоверение. После приглашения братья зашли в дом, последовав за женщиной.       Та пригласила их присесть. Младший спросил у неё то, что интересовало братьев, и та на всё ответила без единой слезинки и сожаления.       — Машина будто испарилась из гаража. — говорила Элизабет.       Сэм переглянулся с братом, а затем обратился к женщине.       — Извините, не подскажете, где у Вас туалет?       — Прямо по коридору и налево. — ответила та, и парень, поднявшись с дивана, кивнул брату в знак того, чтобы он пока отвлекал женщину. — Спасибо. — поблагодарил её парень и скрылся за коридором.       Он тихо пробрался в комнату Дженни и начал обыск на предмет странных вещей.       Винчестер незаметно подмигнул брату, при этом глядя на женщину.       — А гараж на тот момент, конечно же, был закрыт?       — Разумеется. Не буду же я оставлять его открытым. — спокойно ответила женщина.       Дин взял со стола пирожное, положив его в рот, и снова взглянул на женщину.       — Не против? — на что та кивнула.       Тем временем Сэм обыскал всю комнату и нашёл под подушкой покойной ведьмин мешочек. Вернувшись к Элизабет, он швырнул его ей в лицо.       — А ну признавайтесь, как всё было на самом деле! — после этих слов он многозначительно посмотрел на брата, а женщина категорически отказывалась что-либо говорить.       Поначалу Винчестер с неким удивлением смотрел на брата, а после перевёл взгляд на мешочек упавший на пол. Подняв его, парень взял его в руки и бросил взгляд на женщину.       — Всё-таки будет лучше, если Вы нам сами всё расскажите.       Но та по-прежнему молчала.       — Что ж, хорошо, тогда мы расскажем сами, как всё было на самом деле. — парировал Сэм. — И так. Вы прокляли дочь на венец безбрачия. Бедняжка не выдержала и покончила с собой. Вы забрали машину, чтобы провести ритуал по вызову призрака дочери, ведь он был привязан к ней. И у Вас получилось. Вы сделали её мстительным призраком. Заставили убивать. Вы использовали родную дочь, чтобы убивать неверных. Затем вы сами выехали на машине из гаража и отдали её призраку Дженни, и та начала Вам повиноваться.       В ответ на это женщина всплеснула руками.       — А что мне оставалось делать?! — закричала она. — из Джен всё равно не получилось бы годной жены, так хоть польза будет!       — Это не польза. — с укором ответил парень, после чего обратился к брату. — Сжигай его, и едем на кладбище.       — Да уж. Должен признать, мамаша из Вас вышла не очень. — сказал старший Винчестер, презрительно смотря на оправдывающуюся женщину. Достав из кармана зажигалку, парень сжёг мешочек и перевёл взгляд на брата, кивнув в сторону выхода.       Та лишь в ответ фыркнула.       — Идём. — сказал Сэм и направился к выходу. Вскоре он уже был около машины, ожидая брата.       Дин вышел следом за братом и, открыв машину, сел за руль.       — Я бы и её вместе с мешочком сжёг. — шёпотом произнёс охотник.       — Неплохая идея. — ухмыльнулся Сэм. — Кладбище Каллауэй-Степто. — напомнил он. — Поехали?       — Помню. — Дин завёл машину и тронулся с места.

***

      Через несколько минут братья были на месте. Дин вышел из машины, достал из багажника все необходимое и вместе с братом пошел искать нужную могилу.       — Ну вот и где она?       — Тише, тише, братец. — успокоил его Сэм и направился между рядами могил. После долгих поисков он нашёл могилу Дженни Кларк и подозвал брата. — Соль. Бензин. Спички. Готов?       — И лопата. Готов. — усмехнувшись, Дин подошёл к брату.       Они выкопали могилу. На удивление кости девушки в ней лежали без гроба. Сэм посыпал их солью.       — Бензин у тебя? — он посмотрел на старшего.       — Да. — достав из сумки бензин, парень полил им кости девушки, после чего поджёг их и бросил туда спичку. — Кажется готово.       — Покойся с миром, Дженни Кларк… — тихо произнёс младший Винчестер, соболезнуя девушке и глядя на пламя горящих костей. — Надеюсь, ты попадёшь в Рай.       Вздохнув, он похлопал брата по плечу.       — Мы закрыли это дело. Домой?       — Думаю да. — сквозь зубы проговорил старший Винчестер, с сожалением смотря на горящие кости девушки. Взяв вещи, он пошёл к машине и, закинув их в багажник, сел за руль.       Сэм сел на своё место и позволил себе вздремнуть в дороге, попросив брата на этот раз не включать музыку.

***

      Приблизительно через час Дин припарковался возле мотеля.       — Сэмми, приехали. — старший слегка толкнул брата.       Младший Винчестер проснулся и потянулся, зевая.       — А, да? Хорошо…       Парень дождался, пока брат выйдет из машины, затем вышел сам. Старший Винчестер закрыл машину и пошёл в номер.       — Мне кажется я старею, Сэмми. — усмехнулся он.       — С чего ты так решил? — младший с удивлением взглянул на брата.       — Ну, например, я устал от одной охоты. — усмехнулся Дин, зайдя в номер, и плюхнулся на диван.       — Да брось, Дин, со всяким бывает. — Сэм присел на диван рядом и чуть улыбнулся брату. — Всё будет хорошо.       — Ну да. — старший Винчестер усмехнулся и достал две бутылки пива, кинув одну брату. Сэм поймал бутылку, брошенную братом, и, открыв её, сделал небольшой глоток.       — А хорошо мы сработались. — с улыбкой произнёс младший, расслабленно откинувшись на спинку дивана.       — А разве раньше было не так, Сэмми? — старший Винчестер взглянул на брата, параллельно открыв бутылку пива и сделав несколько глотков.       — Так всегда и было, Дин. — парень мягко улыбнулся, отвечая брату взаимным взглядом, вновь сделал глоток пива и прикрыл глаза. — И так всегда будет. — прошептал младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.