ID работы: 7665771

Seven kiss with VAMPIRE/Семь поцелуев с Вампиром.

Bangtan Boys (BTS), Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний человек

Настройки текста
POV Мин Су Дождь. Я очень люблю дождь и каждый раз, когда он начинается, я не спешу бежать домой и стою, наслаждаясь такой противной для остальных людей погодой. Проходящие мимо просто косятся и не понимают всю прелесть этих моментов. Они давно ничего не понимают, ведь они бояться… Бояться «их». С ними, моя жизнь кардинально поломалась. Сначала эти выжившие из себя люди забрали мою маму, когда мне и трех не было, а братишке вовсе год. Это один из первых случаев нападения этих тварей, но на тот момент это отнесли просто к зверскому убийству. Потом бабушку, которую я любила, а она в свою очередь заменяла мне маму. За ней забрали моего братика, которому всего было четыре года… Они не жалеют никого…совсем. *звонок телефона* — Да… — протягиваю я и сажусь под навес возле детской площадки. — Ваш отец… — грубоватый мужской голос делает паузу, но набравшись смелости продолжает диалог, — Он ушёл… Точнее его забрали и это скорее всего те же самые люди, если их ещё можно так назвать. По глазам скатывались соленые капли вперемешку с дождевой водой, стекавшей с моих волос. Сразу перед глазами всплыла картинка, как мы с ним вчера ругались из-за учебы и я хлопнув дверью, заперлась в комнате. А ведь я хотела помириться, но не успела… Они забрали последнего дорогого человека в моей жизни, больше мне терять нечего. — Вы в порядке? — мои мысли прервал голос на том конце аппарата. — Да. Я скоро буду. — с пустотой в голосе ответила я и встав, направилась в сторону дома. Дождь стал сильнее тарабанить по окнам, крышам и машинам. Я же просто шла с пустотой в голове. Никаких эмоций, наверное, потому что я уже привыкла? Привыкла терять дорогих для меня людей?

***

Подойдя ближе к своему дому, я увидела несколько полицейских машин и две скорой помощи… Это уже привычно. Рядом с квартирой стояли два парня, на вид лет так 23-25. — Ты видимо… — один из стоящих посмотрел в свой блокнот и вновь на меня, — Ли Мин Су? — немного встрепенувшись, спросил парень. — Именно, — кратко отвечаю я и открываю дверь в квартиру, — Проходите пожалуйста… — пригласив парней в небольшое помещение и проведя на кухню, я решила поставить чайник. — У нас есть для вас печальная новость, — начал парень с невероятно красивой внешностью и приятным голосом. — Я уже знаю как бы, — ответив и налив чай, сажусь рядом. POV Автор — Беда не приходит одна… — отпив немного горячего напитка, второй парень ухмыляется, а первый продолжает. — Мы переводим вас в спец. школу. — Но… — девушка была готова возразить, но её остановили. — Или же вы хотите попасть в детский дом? — изогнув бровь, спросил один из них. — Нет… — Итак, это школа закрытого типа, вы будете учиться в классе с десятью людьми, пять девочек, включая вас и пять мальчиков. Жить будете тоже там. Вам выделят отдельную, что-то вроде квартиры. Ваш папа хорошо постарался. Так что начинайте собирать вещи. Завтра утром за вами заедет Лим Хёк, — он указал на парня с милой улыбкой, — он отвезёт вас туда, вы же учитесь последний год? — Нет, 11 класс… (оповещаю, в Корее 12 классов) — девушка немного удивилась, каким боком тут причастен её отец, — А что насчёт похорон? — неуверенно выдавила девушка. — Они состояться без вас, — отрезал парень.

***

Девушка собрала вещи. Всего вышло три небольших чемоданчика. Мин Су рухнула на кровать и одев наушники, погрузилась полностью в мир музыки. Музыку она тоже очень любит. Она позволяет забыться и расслабиться. Все эти мелодии и ритмы проскальзывают в твою нервную систему. Она может как улучшить настроение, так и расстроить вас. Немного полежав, девушка так и уснула…

***

POV Мин Су Утро. Из-за громких и настойчивых стуков, я встав и надев тапочки, подошла к входной двери и открыла её с закрытыми глазами. — Мин Су, ты уже го… Эм, я вас подожду в машине, — протянул тот. — Ага. — я зашла обратно и лишь через секунду поняла, кто сейчас там стоял. Мотаясь по квартире, как сумасшедшая, я собралась за десять минут. Закинув в рюкзак зарядку, наушники и косметику, я вышла из помещения и закрыла дверь, мысленно прощаясь с таким родным для меня местом. Дорога была долгой, нудной и вскоре после двадцати минут в пути я уснула. Разбудил меня не сильный толчок в плечо, от чего я немного взъерошилась и осмотревшись, поняла, что мы на месте. Высокий каменный забор и насколько охранников, что как ястребы следили за нами с вышек. Больше на тюрьму похоже. Ворота раскрылись и моему взору уже открылся вид на большой дворец. Здание в виде огромного серого замка. Пройдя в глубь здания, я успела разглядеть красивые и узорчатые потолки. Пол уложенный темно-зеленой плиткой. Мебель, что точно была сделана на заказ. Видимо, много мой отец заплатил, чтобы я в будущем попала сюда.

***

— Вот твоя комната, — парень что шёл рядом, остановился у двери. — В связи с изменениями, вы будете жить с соседом, но его сейчас нет, так что можете спокойно обживаться, — Лим Хёк мило улыбнулся и вышел, оставив меня наедине с вещами и новой квартирой. Обойдя небольшое помещение, я обнаружила, что тут две спальни, две ванны, одна кухня и зал. В моей же комнате была огромная дубовая кровать, аккуратно застеленная светло-розовым постельным бельём, шкаф и стол рядом с окном. Разложив все по полочкам, приняв душ и одев пижаму, (да, в свои 18 я любитель мягкой одежды на ночь) рухнула на кровать и меня постигли странные мысли отрезать все, что связывало меня с прошлым. Удалила всех друзей из разных соц.сетей и фотографии с парнем и подругами. Это все тяжело, но прошлое тянет вниз…

***

Проснулась от громкого хлопка и посмотрев на часы, снова закуталась в теплое одеяло. Время 07:05, а мой сосед, которого я даже не видела, уже ушёл. Встав, я увидела форму, лежавшую на стуле, поглаженную и такую идеальную. Пройдя в ванную, я взглянула в зеркало. Светло-коричневые волосы чуть выше талии, карие глаза и вполне устранившая меня фигура. Почистив зубы, приведя своё лицо и причёску в порядок, я взяла уже собранный портфель, так как расписание мне скинули с неизвестного номера. Идя по длинным и растягивающимся лестницам, я искала что-то на подобии стенда, но все попытки были четны. Прозвенел звонок и все побежали, как ненормальные, снося меня с ног. Толпа уже пробежала, а я пыталась встать, пока не увидела руку протянутую в мою сторону. Невольно подняв свой взгляд, я увидела парня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.