ID работы: 766588

Опять ты....

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять бессонная ночь. Опять кошмары. Нет,это всё бред. Просто сон.... Шрам лежал в пещере один. Закрыты глаза,никакого движения. Казалось бы, он мёртв. Но всё-же заметно его дыхание. Нет,он не спит. Он лишь делает вид, будто спит. Вокруг пустота... -Шрам! До боли знакомый голос. Лев не отвечает. Зачем? Это ведь всего лишь плод воображения. А может быть... нет? - Что же ты делаешь.... Нет, Шрам не ответит. Нет. Нет. Нет. Лев лежит с закрытыми глазами. Он не откроет их. Ни за что. -Я знаю, что ты не спишь, Шрам. Но кого ты пытаешься обмануть? Меня? Может... Самого себя? Лев не ответит. Из зажмуренных глаз начинают стекать слёзы. Нет, нет, нет! -Шрам... -Что?! Ну что!- лев срывается с места. Его глаза пылают яростью и в тоже время болью. Перед ним-тот, кого он боялся увидеть больше всего. Нет, он ожидал его увидеть.Но всё-же... -Зачем? Зачем ты тут?- у Шрама из глаз стекают слёзы,- ты умер! Ты не должен быть здесь! Исчезни! Лев падает на землю и рыдает. -Шрам. Я не хочу тебе причинять боль. Но пойми-ты должен остановится. Лев не хочет слушать. Он не слышит. Дрожь пробегает по телу. Каждую ночь, с того момента, Шрам не спит.Каждую ночь, с того момента, ему везде видится брат. Каждую ночь, с того момента... -Прошу...прости,-Шрам шепчет, не в силах сказать что-либо в полную громкость,- прости...прости меня...Но только не появляйся здесь...прошу...Ты мёртв, я не вижу тебя...ты лишь плод моего воображения...Перестань... -Брат, пойми- ты сейчас на грани и всё, что я хочу сделать, это спасти тебя.Пропасть рядом, Шрам. Дух начинает исчезать. Шрам видит брата везде. В каждом тёмном углу. Везде. Каждая львица, казалось бы, говорит его голосом, иногда Шраму кажется, что Сараби превращается в Муфасу. От этого он выгнал из пещеры всех львиц.Ему казалось, что они тоже говорят, чтобы он остановился. Он постоянно дрожит, от каждого шороха. А сейчас он лежит и не шевелится. Рыдает. Искренне. В этих слёзах чуется страх, боль, переживание. Он жалеет. Он боится.Он сам хочет умереть. Он исчез в этом мире. Вместе с братом. Это уже не жизнь. Это лишь вечная полоса горя. Дух исчез,а черногривый лев рыдает. А потом, когда солнце постепенно выглядывает из-за горизонта, Шрам уверяет себя, впрочем, как и каждый день до этого, что это сон. Просто сон. Кошмарный сон. Вот только странно:почему так горько на душе от этого сна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.