ID работы: 7665941

Как у меня настроение?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Что это за место?

Настройки текста
      Что это за место? Где я? - Первые мысли лиса были такими.       Когда его разум прояснился, руку обожгла жгучая боль. В голове зазвенело, как только он сел. Кэфен осмотрел свою кисть, непонимая отчего она только что так противно ныла. Поднявшись с колен, он со страхом посмотрел на тело, лежащее рядом с ним. В чертах лица этого тела Кэфен узнал своего единственного друга. На ум стали приходить ужасные мысли о его причастности к убийству приятеля. Лис забоялся самого себя. Сжавшись в чёрный мохнатый комок, Кэфен качался из стороны в сторону, словно неваляшка.       Я монстр и дорога мне только в ад... - Как древнее заклинание повторял эти слова Кэфен.       Его рассуждения о своей опасности для окружающих прервало хриплое дыхание за спиной. Лис резко развернулся в сторону звуков. Кэфену казалось, что он окончательно обезумел и видит перед собой призрак Конора. Но тот, кого он видел перед собой не являлся призраком. Это было живое существо, явно не понимающее паники лиса.       К-Конор? - Вопросительно произнёс имя хомяка Кэфен.       Да, это я. А что? - Конор наклонил голову вправо, ожидая ответа.       Живой...Ты...Живой! Живой, ебана мать... - С дрожащей радостью в голосе лиса прозвучали нецензурные высказывания. Кэфен сидел, опустив голову. Его плечи потрясывались при вздохе. Было непонятно: смеётся он или плачет от радости? Длинная густая чёлка Кэфена закрывала его глаза, что делало его эмоции ещё более таинственными.       Э-эй, Кэф, давай завязывай с длинной шевелюрой! Ни черта не понятно, что ты там замышляешь.- Конор пытался оставаться спокойным, но ему было не по себе, когда он видел Кэфа в таком состоянии.       Голос лиса звучал всё громче и громче с каждой секундой, пока не перерос в истерический крик. Конор, не в силах больше просто наблюдать за "припадком" друга, дал пощёчину Кэфену. Пощёчина отлично сработала. Она усмирила лиса.       Кхм, спасибо... - Как-то сурово произнёс Кэф. - Что предлагаешь нам делать?       А ты знаешь где мы? - Спросил хомяк.       Нет, но тогда мы можем осмотреться, чтобы понять это. - Предложил свою идею лис.       Вариантов у нас больше нет. - Выразил в этих словах своё согласие Конор.       Было достаточно одного взгляда для вывода об этом месте. Оно было одним из тех мрачных заброшенных городов, которые мы обычно видим, как основное место обитания зомби в фильмах ужасов. У зданий были разбиты окна и сыпалась кусочками краска с их стен. Торговые центры будто застыли. Никого в этом месте не было. Чёрт возьми, тут ещё тише, чем в маленьких посёлках ночью! Эта мёртвая тишина по маленьким пищинкам съедала здравый ум. Но молчание этого города было нарушено женским возгласом: -А ну стоять!!!       Перед парнями стояла злая пандочка, чуть выше среднего роста. Хоть её гнев и был силён, но с её хрупким телосложением она выглядела невинным и беззащитным созданием.       Малютка, ты заблудилась? - Спросил у незнакомки Конор. - Где твои родители?       Такие слова вызвали у пандочки ещё больше злости.       Что-о?! Какая я тебе малютка?! Мне девятнадцать!! - Вопила что есть силы девушка. - Ты что издеваешься?!       Да тише-тише ты... Успокойся. Мы уже поняли, что ты не дитя. - Пытался уменьшить гнев пандочки Кэф. - Я Кэфен, это Конор. А тебя как зовут?       Сара... - Буркнула бунтарка.       Чтож, раз мы единственные обитатели этого города, то предлагаю держаться всем вместе. Окей? - Конор посмотрел на Сару с вопросительным взглядом.       Ладно, я с вами. - Согласилась Сара. -СТОЙТЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.