ID работы: 7665945

Маленькое торнадо

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донни. Гений в фиолетовой маске. Мой защитник, мой герой. Помнишь, как ты нашёл меня на планете Эонов. Я тогда сидела под упавшими друг на друга камнями и испуганно смотрела на тебя, в общем-то как и на любого приближающегося ко мне. Ты мило улыбнулся и протянул руку. Я непонятное существо похожее на всех пушистых животных сразу и боящееся даже своей тени, без страха схватила её. Я не знаю, кем были мои родители и как я попала на эту планету, и вероятно никогда не узнаю об этом. На этой дикой планете у меня не было никакого близкого существа, с которым я могла бы поговорить, поделиться своими мыслями и переживаниями. И вот появился ты… Знаешь, Донни, я уже тогда полюбила тебя. Помнишь, как ты защитил меня от взбесившегося Эона, прикрыв своей спиной. От твоего панциря откололось несколько кусочков. Ты наверно думаешь, что они остались на той планете. Нет. Я их собрала и спрятала в карман. Они до сих пор хранятся в маленькой шкатулке, на полке за книгами. Тогда ты на руках отнёс меня на корабль, а затем взял по моей просьбе анализ ДНК. Оказалось, что я волк, лиса, кошка и человек одновременно. Странная характеристика, не правда ли? Ты относился ко мне как к сестре и это меня оскорбляло. Ты постоянно бегал за бесчувственной Эйприл, которая не обращала на тебя внимание, а иногда открыто пользовалась тобой. Как ты этого не замечал? Я знаю о всех твоих попытках подкатить к ней, потому что ты приходил ко мне как к самому близкому существу и рассказывал обо всем о всех ранах которые нанесла тебе Рыжая. Ах, Донни, никогда не узнаешь сколько слез я пролила глядя на звезды, из-за того, что тот кого я люблю так сильно не обращает на меня внимание, точнее не любит меня также. Знаешь, я даже начинала ненавидеть тебя, за это… В тот раз ты пришёл ко мне в комнату и сел на кровать около меня. Я читала, но увидев тебя оторвалась от своего занятия и села прижавшись к тебе. Всегда, когда тебе грустно ты терпишь мои волосы. И тогда я ты рассеянно закручивал на пальцы мои короткие кудри, а датам отпускал, накручивал и отпускал. В твоих глазах плещутся боль, разочарование и… горькие слезы. Когда тебе грустно мне тебе грустно мне тоже хочется плакать. И сейчас я не сдерживаюсь и тихо начинаю всхлипывать. Сквозь слезы я спросила тебя, что случилось. Ты грустно усмехнулся, ткнулся носом в мою макушку и рассказал о том что Эйприл снова отвергла твой подарок над котором ты корпел несколько недель, а затем поцеловала Кейси в губы при всех. Ты был растерян, испуган и не знал, что делать. Я услышала как ты всхлипнул несколько раз. Знаю, тебе не хотелось плакать при мне. И ты смог сдержаться! Только зарылся лицом в мои волосы и сжал в своих объятиях ещё сильнее.  — Нори, знаешь, в мою жизнь недавно ворвалось маленькое торнадо. Знаешь оно порушило мои старые стереотипы, изменило мои взгляды на жизнь и… заставило биться моё сердце в другом ритме. Мне странно об это говорить, но кажется не люблю Эйприл… давно уже не люблю… Дай мне пощёчину если что… — скороговоркой добавил ты и прислонился своими губами к моим. Я попыталась вырваться, но поняв, что это бесполезно, отдалась полностью этому удовольствию. Ты меня отпустил только когда без воздуха больше обходиться нельзя. — Это ты, изменился мою жизнь… Но я смогу назвать маленькое торнадо своим? Ну, а ты меня любишь? — с мольбой, дрожащий голосом спросил ты. Я кивнула и крепко обняла тебя. Что я ещё могла сделать? Или сказать? А зачем вообще слова? Они нам никогда не были нужны. Ни до, ни сейчас, ни после… А тогда я, в тёплых твоих обьятиях, ткнувшись головой в твой пластрон, считала мгновения с тобой и спрашивала себя: сон это или нет. И… знаешь, я до сих пор не знаю ответ на этот вопрос… Да, я люблю тебя. Донни… Гений в фиолетовой маске. Мой защитник, мой герой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.