ID работы: 7665974

Друзья детства или что-то большее...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отношения никогда не были гладкими несмотря на то, что знакомы они были с раннего детства. Прокурор и начальник ГБДД ещё с рождения Яны «поженили» их, конечно, в шутку, но старые друзья всё равно хотели, чтобы их дети в будущем породнились. Разумеется, вся семья, с обеих сторон была несказанно рада новости о скорой свадьбе. А затем и беременности Яны, но все истории имеют свой конец. Какой бы он не был: сначала девушка теряет ребёнка за несколько дней до его рождения, в этот же день Андрея выгнали из «Ледяных королей». И вот на следующий же день всех ошарашила новость: сыну прокурора прострелили голову. Яна была в полном шоке, весь месяц она прорыдала, мечтая о счастливой жизни. Её некому было поддержать, ведь муж беспомощно лежал на больничной койке с черпно-мозговой травмой. Вскоре она встретила бывшего одноклассника — Кирилла. Он, можно сказать вернул её к нормальной жизни. У них завязался роман и в конце концов он предложил ей уехать в Германию. Яна не знала, как рассказать Андрею об этом, но то что сделал хоккеист повергло её в шок. Кисляк сказал, что полюбил Полину и изменил жене. Самойлова собрала вещи и молча уехала. В мыслях благодорила его за помощь. Не пришлось ведь никому сердце разбивать. Кисляк, всё-таки, выкарабкался и даже вернулся в большой спорт. Самойлова больше не могла жить с Кириллом, разумеется, он был нежным и добрым, но через время Яна поняла, что чувства к наглому сыну прокурора у неё никуда не делись. *** Яна и Кирилл расстались. Самойлова сама этому поспособствовала. Вернулась в родной Подольск. Затем депрессия, многочисленный попытки извинения перед Андреем, успокоительное и реанимация. Двадцать четвёртый номер, в свою очередь, как только узнал о состоянии бывшей жены сразу примчался к Фёдору Михайловичу в больницу. Андрей пришёл в палату. Мужчина старался не поднимать глаз, лишь бы снова не поддаться её чарам. Ведь после просмотра свадебных фотографий воспоминания снова нахлынули на хоккеиста. Выйдя из палаты эхом пронеслись, сказанные когда-то слова… -Он — живой, а ты пластмассовый. Сразу можно провести параллели, не так ли? Что случилось несколько лет назад с Андреем. Они попали в больницу друг из-за друга, сами того не осознавая.* Последней каплей стала просьба Яны. Потом Полина уехала. До него наконец-то дошло. Он не может без Яны. И вот она пришла к нему под двери подъезда, снова просить прощения. Андрей не выдержал и со всей страстью поцеловал её всё тело будто не слушалось. Ноги сами понесли его к Яне. Он точно уверен — Полина в прошлом. Да, у полины есть ребёнок, но он не от Андрея. Самойлова сразу начала отвечать, прикусывая нижнюю губу парня. Их языки переплелись в безумном танце.По телу у обоих прошла мелкая дрожь от приятных ощущений и давно желанных прикосновний. Их сердца учащённо бились в унисон. Яна обвила руками шею Кисляка, а хоккеист положил руки на талию девушки. Они разорвали поцелуй только когда у обоих в лёгких осталось катастрофически мало воздуха. Немно отдышавшись, Андрей взял девушку за руку и потащил в подъезд. Пара ещё несколько раз поцеловалась в лифте и они с шумом ввалились в квартиру. Кисляк на ощупь повернул дверную щеколду. Они сняли обувь и не отрываясь от волны поцелуев вошли в гостиную. Андрей прижал Яну стене, убрал каштановые волосы девушки назад и спустил поцелуи чуть ниже, чуть прикусывая женскую шею. Самойлова не выдержала и от приятных ощущений с её губ сорвался первый стон. Кисляк в своей манере ухмыльнулся и по-мастерски снял с неё кофточку. Под одеждой было чёрное кружевное белье. Андрей понёс её в спальню и аккуратно уложил на кровать. Девушка быстро расстегнула пуговицы на мужской рубашке из дорогой ткани. Хоккеист стянул с неё штаны и расстегнул лифчик. Девушка осталась в одних трусиках. Кисляк начал ласкать её грудь. Он целовал один её сосок, играя с другим пальцами, после поменял местами. После всех ласок он достал из кармана коробочку контрацептивов и зубами разорвал упаковку. Андрей стянул с Яны последний предмет одежды и увидел, что там мокро. После чего стянул с себя джинсы и такие неудобные боксёры, которые жутко мешали вставшему органу и надел презерватив на член. Андрей резко вошёл в неё, доставляя огромное количество удовольствия. От наслаждения Яна застонала ещё громче. Кисляк двигался быстро и резко в теле девушки. Он чувствовал как стенки всё чаще сжимаются, обволакивая его член и оба знали, что скоро кончат. Ещё пару движений и белая жидкость попала в презерватив. Сын прокурора вышел из тела девушки и откинул использованый контрацептив в угол комнаты. После чего тяжело дыша откинулся на подушку. -Андрюш, прости меня за всё! -лёжа на груди хоккеиста проговорила Яна. Андрей лишь молча поцеловал девушку в макушку и продолжил гладить по волосам. *** Полгода спустя… POV. Яна Сегодня у Андрея был завершающий матч, решающий выйдут «Медведи» в playoff или нет. Я пришла к ледовому дворцу и стала ждать любимого с билетом. Андрюша отдал мне пропуск, поцеловал в щёку и быстро убежал. Матч начался, в первом периуде «Медведи» летели 2:0, из-за плохого самочувствия Бакина т.к заменить было некем. Он мучался то ли от головной боли, то ли от отравления. К третьему периоду они сравняли и даже забросили решающую шайбу. Противники решили снять вратаря и атаковать Семёна, лишь бы сравняться, но, поймав очередной бросок поворотом, он отдал шайбу в среднюю зону, а Андрей принял её и забросил в пустые ворота. -С передачей Семёна Бакина, шайбу забросил Андрей Кисляк.-объявил диктор.-Матч окончен, со счётом 4:2 победила команда «Медведи». После матча все пошли в раздевалку, но я заметила знакомую фигуру, поднимающуюся на трибуну прямо в коньках, с номером 24 на спине. Андрей подошёл ко мне и отдал бархатную коробочку с кольцом внутри. -Янчик, выходи за меня замуж, снова! -сказал Кисляк и, дождавшись моего кивка побежал к выходу с трибун. РОV. автор Вот так и перевернулся лист их общей истории. А нам остаётся лишь надеется на хороший конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.