ID работы: 7666

Ночное бдение

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот черт, нельзя ложиться спать так рано! Весь день протянулся в скучной рутине и я заснул еще до ужина. В итоге – почти три часа утра (ни то, ни се, а спать не хочется вообще), я бодренький и готовый на подвиги. На соседней кровати кто-то тихо постанывает во сне. Я делю комнату с младшим братиком… так что, наверное, он. Такой милашка, словно ему минет во сне делают: «Ах… мн-н-н…аа-а..», прям заслушаешься, сладкий такой голосок… А мне интересно, кто ему снится. Подружка? Одноклассница? Школьная медсестра (она у нас вроде симпатичная, на нее почти вся мужская половина школы дрочит, и не только мужская)? Итак, я почти улетаю в мир снов, меня обычно усыпляют рассуждения… Только вот что это такое??? Мне показалось? Точно показалось. А малявка, безо всякого зазрения совести, повторяет мое имя, снова и снова! Та-а-ак, сейчас он у меня узнает, что «Эдика» нельзя так шокировать (злобный смех). Я тихонько встаю с кровати и на цыпочках направляюсь к брату. Злобный смех в голове становится только громче, когда я вижу, что он возбужден. Черт бы его побрал, спать голым, да еще и без одеяла! Ну все, допрыгался, братец! Я аккуратно останавливаю руку, тянущуюся к горячей пульсирующей плоти (сопротивляется, гад), сажусь на колени перед кроватью и любуюсь на это «чудо». Сижу так с полминуты, туплю: « А че я тут вообще делаю? Может, я конкретно ослышался, или школьная медсестра имя сменила?». Опираюсь на кровать, и все же протягиваю руку к его члену, еще немного медлю, а потом надавливаю на головку одним пальцем. Реакция не заставляет себя ждать, он снова выгибается и стонет, а палец соскальзывает от обилия смазки. Тогда я обхватываю его у основания и начинаю медленно двигать рукой, я левша, поэтому облизываю пальцы на правой руке и неумело начинаю мякать яички, а потом переключаюсь на пятую точку, дырочка мягкая и податливая, но узкая (о да, я могу сделать приятненько, так что трудно даже описать, как бедняга извивался на своей постельке и выл). Зачем я все это делаю? Просто я любопытный, так что придвигаюсь еще ближе и просто беру в рот, свободной рукой выкручивая нежно-розоватый сосок. Правая рука сама проскальзывает между ног, и я тоже начинаю дрочить. Все это действо освещает тусклый свет луны, и когда ко мне приходит осознание происходящего в этой комнате извращения, мой любезный братик кончает мне прямо в рот. Чуть не подавился, еле откашлялся вообще! С ним разобрались, так что отползаю к своей кровати и пользуюсь руководством «Помоги себе сам», до финиша еще долго, так что я пытаюсь представить свою девушку, точнее ее прелести, но нифига не помогает, и тут я вспоминаю его, и руке становится горячо и влажно. Все-таки я – извращенец! Когда я потянулся за салфетками, понял, что я не один, и что брат сидит на кровати и смотрит на меня со смесью благодарности и похоти. — Я не спал… — И что с того? – спрашиваю, пытаясь сохранить невозмутимый вид, хотя мне ой как стыдно. Ведь стыдно всегда после, а не до, — и тогда? — Да… — опустил голову – ему тоже стыдно? Затем, решительно ее поднял, сделав глубокий вдох, направился ко мне. И тут я замечаю, что эрекция все еще не прошла. Опускается передо мной на корточки, облизывает пальцы и начинает разрабатывать себя, или не знаю как это у геев называется. Я не педик, точно, но все равно ловлю кайф, братишка так развратно выглядит… — Извращенец, — рука сама тянется, но он отводит ее в сторону и за доли секунды оказывается на мне. -А ты?, — наклоняется и целует меня, взасос, а я не сопротивляюсь, я ж тоже извращенец! Его мягкие кудряшки до плеч щекочутся, пробивает на ха-ха, я морщусь. Прерывает наш страстный и глубокий поцелуй, чмокает в щечку и аккуратно насаживается на мой член, больно наверно. Прикусил губу, точно больно. А мне в кайф, за такое похотливое выражение лица, еще больше захотелось его оттрахать, и пофиг, что брат родной. Обхватываю его за бедра и проталкиваюсь внутрь, до самого основания. Выгибается и вскрикивает, стонет уже громко. Да правильно, плевать на всех остальных! Жду, пока мы оба привыкнем к новым ощущениям, внутри так тесно и горячо, начинаю двигаться, сначала не айс, но потом находим нужный темп. Что-то капает мне на живот,.. Он плачет. — Почему?.. — От счастья, — притягиваю его к себе и целую, тот всхлипывает, но отвечает. Еще несколько толчков, и я хватаю его за волосы, грубо отрываю от себя, и мы вместе кончаем. (О да! Я еще и садист!) Провожу пальцем по животу, а затем облизываю его. У спермы приятный, но немного горький травяной вкус. Братик опускается на меня всем телом, оба тяжело дышим. Тепло и липко. Собираю последние силы, чтобы поднять руку. Отодвигаю каштанового цвета завитушки и шепчу ему на ухо свое необдуманное признание (иногда, можно и не думать о последствиях, и просто слушать свое сердце). Он, видимо, не без огромных усилий, приподнимается и, с самой нежной улыбкой, что я когда-либо видел, шепчет в ответ: — И я тебя, уже очень долго… Рухнув на меня, он все еще тяжело дышал – последнее, что я помню. Мы заснули вместе, прямо на полу, и проспали так до самого утра. И полная луна освещала наши тела, тесно прижавшиеся друг к другу, чтобы согреться. Мы не думали о будущем, мы жили настоящим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.