ID работы: 7666058

in pursuit of death

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The one

Настройки текста
Примечания:
      6:00. Резкий звук будильника. Джилл открывает глаза, и с недовольством замечает, что снова просыпается одна. В очередной раз, бегло пообещав не задерживаться, он не приходит домой. Ей осточертело. Сегодня предстоит неприятный разговор. В который раз. Медленно, но верно встав с кровати, девушка направилась в ванную. Смотря на себя в зеркало, она поморщилась. Джилл никогда не нравилась её внешность, тем более с утра. Лениво передвигая конечностями, она начала водные процедуры.       Выйдя из дома, она обратила внимание на пустое парковочное место. Достав телефон, начала набирать номер Тони - «Абонент временно недоступен». И так со вчерашнего вечера. Печально вздохнув, она захлопнула дверь и направилась в сторону своего учебного заведения. По дороге Джилл только и думала, что же нового сегодня она скажет Тони, что бы он наконец-таки понял, что его работа сводит к минимуму время, которое они могли бы провести вместе. Он так поглощён своими делами, что совершенно забывает о том, что у него есть невеста и что ему самому, хоть иногда, нужно отдыхать. Невообразимо. От негативных мыслей девушку отвлёк тёплый весенний ветерок, она вдохнула и улыбнулась. Но это длилось недолго, улыбка сползла с лица, когда Джилл вспомнила о том, что сегодня сдача диплома.        Хорошенько потрепав нервы себе и всему преподавательскому составу, Джиллиан Эванс, сдала-таки свою проклятую дипломную работу. Училась она не очень хорошо, но была уверенна, что отец, занимающий высокую должность в Японской полиции, в любом случае поможет ей с работой. Плюс Тони, которого отец девушки уже устроил к себе в отдел. Возможно это не совсем честно, по отношению к другим сотрудникам, но если есть возможность, почему бы ей не воспользоваться?       Джилл оказалась дома в шестом часу вечера, начав раскладывать продукты, которые купила по пути, она вернулась к своим мыслям о том, как сегодня будет отчитывать своего благоверного, но звонок мобильника вновь не позволил ей закончить пламенную речь в голове, которую она готовила для Тони. Увидев на экране имя любимого, она с остервенением схватила телефон и не дав ему и слова сказать, начала свою тираду: - Энтони Гарсиа, я конечно понимаю, что вы очень увлечены своей прекрасной работой, но я не лицезрела вашу физиономию больше суток! – Джилл сменила тон на более мягкий, – серьёзно, Тони, мне уже надоели твои вечные задержки на работе. - Джилл, милая, ты не поверишь! – голос парня дрожал, – мне поступило очень крутое предложение, приду домой всё объясню. - О чём ты? Опять командировка? - Вовсе нет, – встревоженно вздохнув и выдержав паузу - Тони продолжил, – я позвонил сказать, что скоро буду выезжать, что бы ты не волновалась. - Ну... Хорошо, я жду. – Не став дожидаться ответа, девушка положила трубку. На душе стало как-то тревожно. Джиллиан не могла понять, почему. Она даже не догадывалась, что этот звонок перевернёт всю её жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.