ID работы: 7666077

Понимание

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Ведьма, хватит уже курить, — сделал замечание девушке Рад. — Тебе что, не нравятся курящие девушки, которым всего лишь двадцать лет? — возмутилась Симона, докуривая сигарету. — Ничего не имею против, просто ты выкуриваешь уже шестую сигарету за день, — ответил он. — А… это… Не обращай внимание, я просто так изгоняю из себя весь стресс, — ведьма выдохнула дым сигареты. — Неужели тебя каждый день навещает стресс? — беззаботным тоном спросил Радиклс. — А ты как думаешь? Думаешь, каждый день стоять у кассы, одновременно следить за этими продуктами и заказами, и при этом ещё слушать упрёки не только от клиентов, а и от босса. А всё это ещё и совмещать с уроками зельеварения, а у меня, как всегда, выходит всё через… ну, неважно через что, — возмущалась насчет своей жизни Симона, выкинув и потушив сигарету ногой. — О-о, сложновато у тебя с жизнью, — грустно протянул Рад. — Да, точно, и так с моего восемнадцатилетия. «Жизнь бьет ключом», как говориться, — повседневно произнесла она. — Я думал, что быть супер-крутой ведьмой и при этом работать в самой крутой бургерной — это здорово. Кажется, я ошибся, наверное, — виновато оправдался парень. — Хех, я думала, что быть пришельцем-с-другой-планеты, имеющий супер силы, с помощью которой можно переставлять вещи или перевернуть злодея верх ногами и откинуть его куда подальше, а ещё при этом работать в популярном магазинчике Лейквуд Плаза Турбо, где босс — тот самый Мистер Гар, легенда городка — это действительно круто, — рассмеялась девушка. — Вообще-то я всегда мечтал стать котом, — признался синекожий. — Такие, знаешь, пушистые милые котики, которые приятно мурчат и трогательно чихают. — Обожаю котиков! — радостно воскликнула Симона, её глаза засияли. — Правда? Я то думал, что тяга к котам — это не для таких крутых, как я, — щеки парня заметно залились вишневой краской, он нервно почесал затылок. — Знаешь, — Ведьма подошла к парню, — если ты крутой — это не значит, что ты должен всегда равняться с крутыми вещами, привычками и даже компанией. Не стоит всегда скрывать свои чувства за высокомерным характером. — Говоришь, прямо как Энид, — засмущался ещё больше Рад. — Энид? — взбудоражилась девушка. — Э-э… Да, она мой друг. Мы раньше учились в одной школе. Как-то давно мы встречались, потом… всё пошло наперекосяк. Я решил повыпендриваться, строить из себя крутого, чтобы я ей понравился, но налажал и, в итоге, оттолкнул её. Спустя годы, на день Святого Валентина, какой-то шут, переодетый в Купидона… или это он и был… В общем, неважно. Короче, он знал, что у нас с Энид натянутые отношения, и решил нас примирить благодаря тому, чтобы я и Энид сразились. В итоге, Энид упала с небесной арены (или что оно там, так и не вспомню), я её спасаю с помощью моей силы, однако и тут мы решили, что лучше быть добрыми друзьями, и мы ими и стали. — Ого, — с интересом произнесла ведьмочка. — Ты, конечно, поступил смело в этой ситуации. — Спасибо, конечно, — ещё больше (да куда уже больше) засмущался парень. — А сам ты, чувствуешь что-то к ней? — спросила розоволосая, коснувшись руки Рада. — К кому? К Энид? — растерялся он. Радиклся стал подбирать нужные слова, чтобы в очередной раз не ляпнуть что-то лишнее. — Ну-у-у, она мне как друг. Как честный и преданный друг. Она всегда давала мне советы, мы друг другу помогаем по работе, или иногда вместе дурачимся. А ещё, когда я в очередной раз творю глупости, она всегда мне говорит, что я болван, — над последним Рад рассмеялся. — То есть, вы совсем не встречаетесь? — в очередной раз поинтересовалась Симона. — Встречаться? Что? — ещё больше растерялся он. — Не-е-ет, говорю же, мы просто хорошие друзья, друзья с давних лет, напарники, — Рад мямлил то, что ему ударяло в голову. — Чёрт, это было так глупо, теперь я понимаю, что чувствовал Мистер Гар перед мамой Кей О, — прозвучало в мыслях у Радиклса. — Так значит ты… одинок? — заиграно спросила Симона. — Эм… Ну, да. Я же волк-одиночка! — даже тут Рад не упустил шанса повывендриваться, даже если сейчас это уместно. — У-у, теперь мне всё понятно, — сладко произнесла Ведьма. — Э-э, Симона, всё в порядке? — Да, вроде.       Симона не могла оторвать глаз от Рада. Она непрерывно смотрела в глаза парня, что того немного это пугало. Но, спустя пару секунд, он тоже не смог оторвать глаз от неё. Пару минут затишья и… Ведьма вцепилась в губы Рада. Это было настолько неожиданно, ведь он не ожидал такого со стороны Симоны. Да и вообще, он впервые целуется с реально красивой девушкой, как и она, с реально достойным парнем. Пару секунд, и Радиклс ответил на поцелуй розоволосой. Чёрт, они даже не хотели прекратить всё это, они вообще не хотели расставаться… с того момента…       Четыре минуты, и они наконец решились отстраниться: — Ого, что это было? — немного перебывав в состоянии шока, спросил синеволосый. — Прости, не могла сопротивляться такому искушению, — Симона от стыда прикрыла лицо руками. — Хей, я что… тебе нравлюсь? — Рад пытался успокоить ведьмочку, положив руку ей на колено. — Очень, — Ведьма убрала руки с лица, на её лице заметен румянец ярко-красного цвета. — Это было неожиданно, но круто… — Правда? — Точно, красавица. Я понял это при первой нашей встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.