ID работы: 7666173

BTS/Реакции/& Т/И

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гуляли и у Т/и сломался каблук

Настройки текста
Намджун - А!... - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил RM. - Я, кажется, сломала каблук. Намджун аккуратно взял Т/и на руки и отнёс на ближайшую скамейку. - Подожди меня тут - сказал парень, - я скоро. Намджуна не было около 20 минут. Когда он пришел, то надел на Т/и купленные им кросовки. И они продолжили прогулку. Джин - Что? Каблук? - спросил удивленно Джин, придерживая Т/и за руку после того, как она запнулась и чуть не упала. - Дааа - заныла Т/и - я их позавчера купила. - Забудь про них, ты чуть ноги себе не переломала - Но... - сказала разочарованно Т/и. Джин посадил её к себе на спину, - я куплю тебе новые... Юнги - Пошли быстрее, - тянул Т/и за руку Юнги, - я устал, хочу спать. - Эй, Юнги~я, ты спишь больше, чем проводишь время со мной. - Что? - возмутился он и ускорил шаг. - Стой!.. Я сломала каблук. - Серьезно??? - Ага. Юнги сходил в ближайший супермаркет и пригнал от туда тележку для продуктов. - Садись - сказал Юнги, указав на тележку. - Сдурел что-ли? - Садись! Т/и села в тележку. - Мин Юнги, я ненавижу тебя... Хосок Идут, держась за руки, и тут внезапно ломается каблук. - Нет!... - сказала Т/и. - Что "нет"? - Нет! - О чем ты? - не врубаясь, чё происходит, удивленно спросил Хосок. - Посмотри сюда. Мой каблук, он сломан - хныкая, указывает на туфлю Т/и. Хосок заулыбался и потрепал Т/и по голове . - Глупышка, это же всего лишь туфли. - Но эти туфли мне подарил ты, они очень важны для меня. - Ничего страшного, мы сходим и выберем другие, а сейчас одень вот эти балетки, которые мы сегодня купили. - Да, оппа. Когда Т/и одела балетки, они вместе пошли в кафе. Чимин Чимин и Т/и только вышли из дома и собраались прогуляться до магазина. Только сделала Т/и шаг, как... - Черт! Я сломала каблук! - О, серьезно - радостно воскликнул Чимин. - Эй, Пак Чимин, чему ты радуешься? - Мне изначально не нравились эти туфли. На них ты выше меня. - Что? Я думала... Тебе надо было сказать мне об этом раньше. - Тебе они нравились, поэтому я не стал тебе говорить об этом. Но это уже не важно. Подожди, я добегу до дома и принесу тебе что- нибудь на ноги. -Ага. Тэхён Тэхён и Т/и гуляли по парку. Девушка кружилась и радостно улыбалась. - Опппа, смотри, как я уме...а! (упала) - Т/и, с тобой все в порядке? - подбежал Тэхён. - Кажется, я сломала каблук. Что делать? - Сейчас. Тэхен вызвал такси и они уехали покупать новые туфли. Чонгук Чонгук и его девушка гуляли во дворе, возле своего дома. - Чон, раскачай меня, только не сильно - говорила Т/и, садясь на качелю. - Yes, baby. Чонгук раскачал Т/и настолько сильно, что она была в ярости и, после того, как качеля остановилась, девушка побежала за Чонгуком. БАБАМ! (упала) - Любимая, ты в порядке? - Нет! Это все из-за тебя! Я сломала каблук. Неси ответственность, Чон Чонгук . Он усмехнулся. - Иди сюда - Чон поднял Т/и на руки и понес домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.