ID работы: 7666185

Сказ о том как Юра педиком стал

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок на др

Настройки текста
Репетиция на катке сегодня для Юры прошла очень быстро, ведь завтра знаменательный день. День его рождения! - Что это ты такой радостный сегодня? - спросил радостного паренька один из работников на катке. - Да так, ничего особенного. На свой праздник Юрочка пригласил: Виктора, Отабека, Милу, Георгия и даже Юри (Кацуки), ну и конечно дедулю. следующий день: Утренняя репетиция закончилась пораньше и Юра отправился за тортиком к столу, ведь праздновать решил в своей квартире. ( Он живёт в съёмной квартире, без деда ) Гости были приглашены в 17:00 и когда все собрались оказалось, что у дедули появились дела на работе и он поздравив внучка ушёл. Тогда Виктор достал алкоголь и разлил всем по бакалам. Он налил даже Юрцу, хотя ему исполнилось всего 17 лет. Через пол часа все уже были пьяными и тогда Мила предложила поиграть в бутылочку. - Классная идея! - поддержал её Виктор. И они начали играть... Первый поцелуй был Георгия и Милы, второй Виктора и Отабека. В третий раз Юре не повезло, ведь ему пришлось целоваться с Кацуки. После игры они ещё немного выпили и в итоге все кроме Виктора и Юры уснули. Юра выпел не так уж и много, всего два бокала, а вот Виктор нажрался так, что валился с ног. Но каким-то чудом ещё не валялся лицом в салате. - Эй, (ИК) Юрааа! - Чего тебе? - (ИК) А у меня для тебя ещё один подарок есть. - с улыбкой на лице проговорил Виктор. Он полез в сумку с которой пришёл и через пару минут вытащил от туда... (Он такое вытащил! Хи-хи-хи 😏) Он вытащил обадок с кошачьими ушками, чулочки и... (Приготовились!) стринги. Весь это "наряд" был в белых кружевах. - Что это? - Это мой тебе подарок. Оденешь? - Ах ты извращенец старый! Я тебе не педик!!! Конечно нет!!! Тогда Виктор полез в туже сумку и достал от туда бутылку водки. - Эй! А водка тебе зачем? - Сейчас узнаешь - с похотливой улыбкой сказал Виктор и кое-как встав со стула начал подходить к Юрочке. - Убери от меня свои руки! Мудак! Виктор схватил Юру за руку и потащил его в спальню. Он прижал Юру к стенке и открыл бутылку водки. - Не трогай меня! Педик!!! - пытаясь выбраться ругался на фигуриста Юра. Виктор же поднял маленькое личико паренька за подбородок и приоткрыл ему рот. После он поднёс бутылку водки к его ротику и начал выливать содержимое в рот Юре. Когда он вылил всё, что там было он ещё раз с наглой улыбкой спросил: - Ну, что теперь оденешь? Уже не понимающий ничего Юра кивнул головой и через минуту он уже стоял в подаренном ему Виктором "наряде". - Какой же ты милый. - сказал Виктор и запустил руки в стринги мальчика. Утро: Юра проснулся и ничего не мог понять он лежал голый и его обнимал Виктор. К тому же у него очень сильно болела голова. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.