ID работы: 7666237

я не знаю как это назвать

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Девочка лет 6-7 стояла около дет.дома подошла девушка лет 15-16 это была ее сестра прижав к груди девушка шептала «все хорошо милая, все уладится возможно когда мне исполнится 18 будь умницей» сказав эти слова она дала сестре средних размеров черный рюкзак и ушла. А девочка осталось и просто смотрела в след уезжающий машине, нет она не плакала, не кричала и тому подобное, но что-то ей изнутри ломало все кости. И да нашу героиню зовут Эмили, она пошла в здание чуть дальше входа там стояла воспитательница. И увидев Эмили воспитательница да ей ключи от комнаты"разве мы не живем в общей комнате» непонимающий спросила девочка на то девушка искреннее улыбнулась «нет милая, тут все живут в свой комнате иногда по одному иногда по двое* девушка чуть погодя добавила «это не дет.дом скорее приют для детей» «понятно, дос ведание*» сказала девочка и пошла по коридору искать комнату. Дойдя до середины коридора девочка ноконется увидела дверь с табличкой «Эмили"все это время она не проронила не олной слезинка как будто ее некто не оставлял в этом здания. Девочка открыла лверь и немного шокировна комната была выполнена в голубых тонах (любимый цвет) в одном углу была кровать также рядом была белая тумбочка с 3 полками, а возле него было зеркело почти до самого низа комноры, в другом углу было кресло с прозрачным сиденияем и подокольник с полочкамии подушками. Эмили подошла к зерколо и улыбнулась Эмили нравилась своя внешность она не когда ее не критековала. Рыжие длиные волосы заплетены в косу. Карие глаза сейчас онаи была одета в малиновые шорты и белой футболки с принтом кусочка арбуза и у нее в руке находилась плюшевая игрушка волка. Эмили легла на кровать литцом к стене и прижала к себе игрушку. И вдруг что-то щелкнуло у нее в голове и по ее щеке покатилась слеза, первая за все время нахождения тут «не реви! Не реви» тихо твердила она себе, но слезы не останавливались та свернулась в клубочек и уснула сама не заметив этого. Девочка большую часть времини сидела на подокольнике и смотрела в окно либо отствалаю фантозировала. Так и прошол месяц Эмели силела на подокольнике и смотрела в окно «меня не кто не заберет» думала она и по щеке снова скатилась слеза «я луду жить всю жизнь тут» В это время одна девушка захрдила в ворота детского дома и эту девушку звали Алексия она довно хотела ребенка, но как-то все не складывалась и вот в лдин чулесный день она рештла удочерить или ксыновить ребенка. У Алексий были длиный коричневые волосы, но была у нее одна особеность у нее были разные глащп левый голубой правый желтый, в руке она несла пакет там было плюшевая игрушка лиса и множество канфет и вот она рстановилась у комноты с табличкой Эмили девушка постучалась, но не услышев ответа вошла сама увидев рыжеволосую девушка улыбнулась и осторожно подошла к ней и осиорожно сказала 'привет я Алексия' Эмили явно не ожидавшись что к ней кто придет подпрыгнула и повернула свое литцо. Лидцо была опухшим и заплаканым девочка смотрела на нее и тихо пршептала «здраствуйте я Энни»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.