ID работы: 7666285

Десять поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Сэм в первый раз столкнулась с Джоном под развешанной по Атлантиде каким-то шутником омелой, это вызвало у нее только легкий приступ удивления. Но она не видела ничего крамольного в соблюдении традиции, пусть и казавшейся ей несколько детской и почти идиотской. Кто ж осудит-то за невинные поцелуи и поймет их как-то не так, когда сам же попадает в точно такие же нелепые ситуации? Но вот когда количество ее, казалось бы, на первый взгляд, что случайных, столкновений с Джоном стало выходить за рамки разумного, у Сэм появились некоторые подозрения касательно личности того самого шутника. — Да ладно тебе, — почти обиженно произнес Джон, но тут же ухмыльнулся и слегка толкнул Сэм плечом. — Это же всего лишь безобидное развлечение. Только вот Сэм уже так не считала и не разделяла его энтузиазма. — Это может привести к неловким ситуациям, — раздраженно ответила она, — которых с меня на сегодня уже хватит. — Это какие же? Не заметил ни одной, — беспечно ответил Джон. Ему, похоже, нравилось ходить по тонкой грани и не доставляло никакого дискомфорта нарушение субординации. Пусть способ и был почти невинным, но все же мог вызвать некоторые подозрения у кого-нибудь. — Просто, — Сэм резко остановилась и повернулась к Джону, — сними, — она ткнула указательным пальцем ему в грудь, — эту чертову омелу. — Это… — Приказ, да. И он не подлежит обсуждению. И когда Джон хотел было уже снова возразить, Сэм улыбнулась, почти ласково, и сказала: — Просто представь, если я столкнусь с кем-нибудь под дурацким растением, и этим кем-то окажешься не ты. Но у тебя на глазах. — Весомый аргумент. Об этом я не подумал. — Вот и отлично. Надеюсь, что к вечеру этой гадости уже не будет. Сэм почти не удивилась, когда поздним вечером обнаружила Джона в своей комнате. Надеялась только, что он, как все нормальные люди, вошел через дверь, а не как в прошлый раз. Ну и, конечно же, на то, что он был достаточно осторожным и его никто не видел. — Она все еще висит, — с упреком, но беззлобно, сказала Сэм, складывая руки на груди. — А вот это уже не я, честно, — казалось, Джон был искренне удивлен. — И, кстати, об омеле… Он приблизился к ней, почти вплотную. И это заставило Сэм отступить и упереться спиной в стену. — … ты должна мне десять поцелуев. Она изогнула бровь и насмешливым тоном поинтересовалась: — И откуда же такая цифра? — Это ровно столько раз, сколько ты избежала столкновения со мной, — хмыкнул Джон, протянул руку и, не встретив сопротивления, распустил ее волосы. — Можешь начинать отдавать долг прямо сейчас, — тихо сказал он, зарываясь пальцами в светлые локоны и притягивая Сэм к себе. Это был далеко не невинный поцелуй: неторопливый, долгий и глубокий. Почти жадный и голодный: не так уж много у них было моментов, чтобы хотя бы просто спокойно поговорить, о чем угодно, но только не о работе, без лишних любопытных ушей, не говоря уже о чем-то большем. — Что-то не так? — спросила Сэм немного изменившимся голосом, когда отдышалась и потянулась за новым поцелуем. — Не все сразу, — ответил Джон, покрывая поцелуями ее лицо, шею и ниже, но избегая губ. И Сэм оставалось только надеяться, что в эту ночь ничего чрезвычайного не произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.