ID работы: 7666342

В руках кукловода

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один момент Чуя просто перестал пытаться сбежать. Он просто оставался безвольной тушкой в руках своего хозяина. Никто не знал эту сторону Дазая и почему Чуя так близок к нему. На самом деле, Чуя просто был беспомощен в руках Осаму и не мог ничего сделать, он обнулял все раньше, чем Накахара мог что-либо предпринять. Дазай нагло пользовался этим и заставил Чую быть только с ним. Если бы сексуальное рабство в мафии не считали чем-то обычным, то суицидник явно оставлял бы меньше меток на шее своего омеги и как минимум бы не сжимал его запястья над головой до синяков. Дазай буквально насиловал Чую. Как морально, так и физически. Гравитатор постоянно слышал слова, что ничего не сможет и умрет, если использует порчу, а Дазая рядом не окажется. В физическом плане это было сексуальное насилие во время течек Чуи. Тогда рыжеволосый бывает невменяем и никакие глушители не подавят желание от феромонов властного, но жестокого альфы. После недели пыток, которые являлись жестоким насилованием бедр, плеч, шеи и задницы Чуи, гравитатор хромал и порой не мог выйти на миссию. Единственное радовало, что Дазай не давал другим альфам подходить к Чуе. Однажды Накахара попытался сбежать, но Осаму обнулил все и Чуя понял, что бежать некуда. Он ничего не сможет против хитрости напарника и его преобладающей силы альфы. Он как кукла в руках кукловода. Делает то, что скажут. А бежать некуда... Стоит только пожаловаться другому альфе, как Осаму узнает об этом. Омеге со способностями? Шатен обнулит его точно так же, как и Чую. Без способностей? Дазай слишком ловок. И когда Чуя понял, что рассвет не скоро, а выхода все равно нет, то просто сдался и опустил руки, отдаваясь своему мучителю. Он не мог ничего делать, когда Дазай вбивал его в стену до боли в легких и нехватки воздуха; ничего не мог, когда он был привязан к кровати и отделан не только игрушками, но и напичкан афродизиаками; ничего не мог, когда срывал голос в просьбах быть мягче и в криках от прокусов альфы по всему телу. Дазай порой рвал на нем одежду, поэтому в комоде рыжеволосого лежал не один десяток таких же комплектов на подобные моменты, когда партнер Чуи особо зверел и мучал особенно сильно и беспощадно. В один момент Чуя просто отдался воле судьбы и принял роль куклы в игре Дазая, а тот лишь продолжил казаться на людях добрым, милым и умным лжецом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.