ID работы: 7666360

Однажды, ты поймёшь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любить может каждый

Настройки текста
Я был бы рад, если бы всё было так просто Когда вы исчезли в этих глубинах дворца, я направился в город, чтобы взглянуть на свободный народ, который больше не боялся войны, казалось она закончилась недавно, но города о ней уже совсем забыли и жили миром, возобновляя связи и торговые пути. Я проходил через палатки на рынке, улицы с обычными домами, парки с влюблёнными парами, но их всех объединяло одно, в каждом углу этого было всегда оживлённо и дружелюбно. Иногда я даже терялся и готов был упасть на колени, только чтобы они остановились. Но я держал себя в руках, когда колени ломились, и всё же силы мои были исчерпаны, я свернул за угол, голова сильно болела и я не заметил девушку впереди. Было ли это случайностью, или запланировано с самого начала, но я встретил своё родное сердце во второй раз И наткнулся на уже знакомые мне изумрудные глаза, которые опять зазывали меня вглубь своего мира. Девушка несла небольшие листочки, когда мы столкнулись лбами, некоторые из них разлетелись рядом с нами. Я наклонился поднять их, а она стояла с большими глазами, удивлёнными и напуганными одновременно. Я протянул ей бумаги, дрожащими руками она взяла их, извиняясь передо мной казалось тысячу раз. — Ничего страшного, как ваше имя? — Ласковый и тёплый голос, который ждал с трепетом ответ. — Талия. Ещё раз простите, за это столкновение.≫ она опустила голову и готова была плакать от стыда, но я крепко обнял её, ничего не говоря. Наверное с того момента мы стали больше чем знакомые, я пригласил её прогуляться по городу, она была не против. Таллия приехала сюда недавно по работе, она археолог. Здесь в городе, она хотела получить разрешение на раскопки северного холма у Зуко, но у того было слишком много дел и принять её он не мог. Я пообещал, что поговорю с ним. Её улыбка, её смех, я сходил по ней с ума. Я влюбился в эту девушку без остатка и, даже смог забыть тебя, странно да? Я был готов собирать её имя по буквам, когда оставался один и она была далеко, а вместе мы собирали одно только слово, аккуратно и день ото дня, это слово было всем для меня — семья Когда день подходил к концу, мы остановились на том же мосту, где утром мы с тобой расставили точки. Но на этот раз, мост даровал не только мне, но и Талии, счастье, которое мы так хотели получить уже много лет. И именно с того момента, когда наши губы соприкоснулись в сильном влечение, мы стали одним целым. Мы дополняли друг друга, любили и обожали. Даже если мы ссорились, находили компромисс, который не могли найти в наших отношениях, из-за чего они и рухнули. Шли месяцы и наша любовь прочно обосновалась в наших сердцах, я почти не уходил из той изумрудной рощи, что прочно окутывала меня листвой, заставляя остаться. Не хватит жизни, чтобы насмотреться на неё. Мы смогли выдержать всё, в клятвах верности, ревности, злате и бедности, создали свою семью. …если бы всё было так просто В одной из раскопок, когда я не смог полететь с ней, она с другими археологами исследовали Западный храм воздуха. Они ходили по помещениям, один из них ударил молотком по каменной колонне, где была нарисована малая история, старая каменная колонна не выдержала и завалила половину археологов, что находились в помещениях. Талия пыталась им помочь, но затем обрушилась вторая и похоронила остальную группу. Об этом мне сообщил последний археолог, что прилетел на Аппе один. Сколько гнева я выплескал на него, всё это было бесполезно, он ничем бы не помог. После этого дня, я углубился в себя и улетел в дальние просторы. Меня редко видели друзья, чаще письма, написанные неаккуратным почерком. Я сидел и наблюдал за природой, городами и тобой, издалека. Месяцы шли медленно, тянулись как смола, а из моей головы так и не выходили эти глаза, голос, смех. Я винил себя в этом, говорил себе тысячу раз: «Если бы я поехал с ней, я бы предотвратил их смерти». У меня осталась лишь одна капелька счастья, одна единственная надежда. Твоя улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.