ID работы: 7666373

Как обрести себя?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрен?...

Настройки текста

13 июня 850 года

      Микаса! Микаса! Колокола звенят, Развед-корпус вернулся! Пошли быстрее! Вот, где настоящие герой! — Опять… Эти голоса… Открыв глаза, яркие лучи солнца проникали в окна комнаты Микасы. Протяжно зевнув, девушка глянула на часы и медленно встала, подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя и недовольно сказала: — Голова болит… Опять… Эти кошмары, я никак не могу вспомнить, что там было… Взяв в руки расчёску, она начала расчёсывать свои чёрные, короткие волосы. Положив расчёску, девушка достала из своего шкафа, свою обычную одежду, одела своё деревенское платье. Через несколько минут она спустилась вниз, вышла на улицу и увидела своих друзей Армина и Эрена, подойдя к ним, она спросила: — Всем привет, а вы чем занимаетесь? — Армин мне доказывает, что выйдя за стены, можно стать самыми богатыми людьми! — Богатыми? —  Эрен, но это так! Выйдя мы за стены, можем обрести всё что хотим: соль, мясо, вода, лёд. Всё что угодно! — Не неси чушь, Армин, ты ведь знаешь, что это нереально… — Микаса, а ты что тут делаешь? — Да я… Просто ничего, решила побыть с вами… — С нами? Ну, если честно нам пора с Армином идти. — Куда? — Да нам сказали почистить снаряжение, завтра ведь вылазка за стены! С этими словами они улыбнулись и пошли в центральную казарму, идя по дороге Армин смотря на землю спросил: — Тебе не кажется, что с Микасой что-то не так? — Вроде все нормально… — Вид у неё был, какой-то странный, безжизненный. — Прям уж… Настоящая Микасу я уже давно не видел, она пропала ещё в 9 лет. — А? Ты что имеешь виду, Эрен?       Ветер сдувал опавшие листья деревьев, черные волосы так и развивались по ветру, идя по знакомой улице, девушка рассматривала разные вывески магазинов, наслаждалась просторами города. Поправив свои волосы, Аккерман вдруг услышала чьи-то голоса: — Это моё! Рена, давай сражаться! — Ну, ребята может обойдёмся без драк! — Нужно быть мужчиной, так что не ной, вперёд, сражайся с девчонкой. — Вот ты сам и сражайся! Микаса быстро побежала к этим голосам, пробежав несколько домов и завернув за угол, она увидела трёх детей играющих в солдатов. Один из мальчиков ударил девочку, она упала и заплакала. Микаса подошла к ней, присела и обняла: — Не плачь, будь сильной, слышишь, не вздумай никому сдаваться, встань сейчас и стой до конца, даже если будет больно… Она помогла встать девочке и та улыбнулась, шмыгнув носом, она спросила: — А вы всегда так поступаете? Глаза Аккерман потемнели, зрачки уменьшились, для неё настал испуг. Отпустив девочку за руку, она молча поднялась и пошла дальше. Думая лишь об одном, она не заметила, как солнце пропало и наступил густой туман. "А вы всегда так поступаете?", этот вопрос проник в мозг девушки и не мог её оставить, вдруг из-за тумана виднелись какие-то силуэты: — Борись! Борись! Если перестанешь драться, ты не победишь, если не победишь, то умрёшь! Микаса, борись! — Эрен! Микаса побежала к еле видным силуэтам, махнув рукой, она хотела дотронуться к одному из них, но уже ничего нет, всё пропало. С спокойным видом она упала на землю, глаза были пусты, но вдруг из её глаз появились слёзы: — И чего ты плачешь? То что не могла меня найти? Перед ней появился маленький 9-летний Эрен, который держал в руке нож, он подошёл к ней и сел рядом: — Всё так изменилось неправда? Ты так выросла, что я не мог бы подумать, как ты изменишься. Аккерман посмотрела на него, прижав губы она спросила: — Где я? Что со мной? — Если честно, я сам не знаю, судьба решила наша встретиться с тобой, разве это не замечательно? Я давно хотел тебе сказать Микаса, как только тебя встретил. Что ты стала сильнее, чем раньше! — Сильнее? — Да! Ты послушала мой совет и выбрала свою жизнь дороже остальных, ты смогла отомстить за своих родителей, убив того, кто причинил боль тебе. Вот кстати, это тебе. Эрен протягивает ей нож, острое лезвие на котором находилась капля крови, Микаса взяла нож в руки и стала его любопытно рассматривать. Увидев своё отражение в ноже, она увидела маленькую себя. Маленькая слеза скатилась с щеки девушки и упала на землю, Эрен протянул ей свой шарф: — Вот возьми, не плачь, он точно тебя согреет. — Спасибо, Эрен… — Проговорила Микаса и подняла голову она глазами искала мальчика, но уже никого нет.        Встав на ноги, девушка пошла дальше и рассматривала нож подаренным маленьким мальчиком, там до сих пор отражалась маленькая девочка с улыбкой на лице. Улыбнувшись девушка рукой вытерла все свои слёзы и пошла дальше. Закрыв на несколько секунд глаза, она оказалась в незнакомом для себя месте: какая большая комната, стояли стулья и большой стол, высокие и широкие окна, стоят немало шкафов. Микаса подошла к окну и удивилась, она находилась в знакомом себе городе. Вдруг послышался скрип и в комнату вошли два человека: — Армин, неужели он смог так поступить? — Возможно, но я верю, что он этого не хотел! — Развед-корпус, сколько товарищей погибло зря… Микаса стояла, не пошевелившись, на неё никто не обращает внимание, вдруг снова раздаётся скрип двери, заходит Эрен с солдатами: — Оставьте нас… — Хорошо, Господин Егер! -, произнёс один из солдатов и они ушли. — Ребята нам нужно с вами поговорить… Они все сели за стол, Микаса их всех внимательно осмотрела, она даже подумать не могла, что все так сильно изменяться. — Это мы хотели с тобой поговорить… Мы просто хотим понять, что ты задумал, Эрен. «Задумал? , что он задумал…», подумала про себя Микаса и стала слушать их разговор. — Эрен, тобой манипулируют враги! — Я свободен и все мои действия это свободная воля. — Эрен, чего ты хочешь? — Армин, тобой захватил и управляет враг, ты стал таким слабым и ты уже не мыслишь разумно, от тебя толка никакого нет! — Когда я был с Зиком, мне всё рассказали про ваш род Аккерманов. Иначе говоря, корни твои привязанности ко мне, это влияние тебя повадок семьи Аккерман. Тогда перед лицом смерти, ты услышала мой приказ и тогда ты поняла, что я твой хозяин. Ты потеряла себя, твой удел это рабство! — Эрен прекрати!!! — Знаешь, что в мире для меня противней всего? Это безвольные, простой скот. У меня было только к тебе отвращение, с самого детства! На глазах у Микасы появились слёзы, они текли у неё по щекам и падали на пол, после этих слов, девушка хладнокровно подошла к Эрену и прислонила к нему нож, никто её не видел, а просто всё пропало и она оказалась в лесу, по прежнему был туман: — Ты опять тут, да ещё и плачешь? — Эрен, что с тобой? — Со мной всё в порядке, скоро заживёт! У Эрена на левой стороне возле сердца текла кровь, он улыбнулся и взял руку Микасы: — А знаешь, мне нравилось с тобой играть, ты мне столько рассказала интересного, когда мы с тобой играли. Жалко, что нельзя ещё разок сыграть. Эрен упал, он истекал кровью, рука Микасы была вся в крови. Она плакала и держала его: — Ну, не плачь. Мне не нравиться, когда мой друг плачет, так что улыбнись и вперёд… Вдруг его тело стало исчезать, Микаса его прижала к себе и сказала: — Я обязательно изменюсь. — Я на это рассчитываю! — Эрен, пожалуйста прости меня… — Я прощаю… Вдруг, Микаса открыла глаза, а возле неё стоят Армин и Эрен: — Микаса не вставай, тебе врач сказал, что ты лежала. — Ребята? — Ты упала в обморок, врача позвали детей. тяжёлая ты однако, говорят, что с трудом тебя донесли. — Эрен? — Держи, я постирал и зашил твой шарф, старый он однако, надо новый для тебя выхватить. — Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.