ID работы: 7666374

Один простой урок

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесконечный Вторник

Настройки текста
— Может мы сможем помочь… — Ага, — Улыбается Дин, а потом машет рукой — Ладно, зайдем после закрытия, ты же не отстанешь. И вот Винчестеры на крючке, осталось лишь дождаться ночи. Аттракцион «Заколдованный Круг» обещает своим ночным гостям веселый круиз. Фокусник готовит попкорн и газировку, представление начинается. — Ты хоть знаешь что ищешь? — Винчестер старший направил фонарь на Сэма, который неуверенно сказал сначала «да», а потом, отведя взгляд, признался, что нет. Дин лишь усмехнулся и продолжил осматривать висящую на стене бутафорию. — Какого черта вам тут надо? — Звук предохранителя, братья обернулись. А вот… Начинается. — Стоп-стоп-стоп… — Винчестер старший напрягся, словно пружинка — Мы все вам объясним. — Пришли грабить? — Хозяин аттракциона водил дулом ружья туда-сюда, его руки дрожали. Немудрено, что спустя мгновение прозвучал выстрел и звук падающего тела. Сэм вздрогнул. — Звоните в скорую! — Он опустился на колено, перекрывая рану на груди брата. — Я…Не хотел…- Хозяин остолбенел на несколько секунд, но услышав повторное " Скорую немедленно» исчез в неизвестном направлении. — Только не так, Дин. Нет, не сегодня. Нет. — Дин попытался сделать еще пару вздохов, а потом его взгляд потух. Фокусник торжествовал. Утро в мотеле. Сэм снова открывает глаза. Дин сидит рядом целый, как ни в чём не бывало. — Проснись и пой, Сэмми. И день все тот же, как вчера. Винчестер все списывает на плохой сон, но… — Мне кажется странным, все, что ты тут мне говоришь, — Улыбается Дин, а потом машет рукой — Так уж и быть, зайдем после закрытия, ты же не отстанешь. — Что? Нет! Давай лучше сейчас, с толпой смешаемся? — Ну ты и чудила, хорошо пошли. Быстрее разберемся, быстрее уедем отсюда. Дин шагает на дорогу, Сэм на секунду замешкался… И все сначала. Мертвый Дин. Слезы. Темнота. И новое утро и Asia — Heat of the Moment. В какой-то момент Винчестеру все надоедает, он устал повторять Дину про "День Сурка", смотреть, как брат погибает. Теперь Сэм не жертва, он охотник и в один из бесконечных вторников нашел свою жертву. Фокусник наблюдает за братьями уже в который раз. Все по кругу. Одно и то же утро. Один и тот же Сэм. Но с каждым разом он отчаяннее и отчаяннее. В очередной раз после завтрака в той же забегаловке, что и Винчестеры каждый вторник, он выходит на улицу и ощущает уже совсем иные чувства. К горлу приставлен кол, а рядом злой Сэм, готов его убить. Винчестера и жалко, и смеяться над ним хочется, а еще бесконечно смотреть в его глаза. Трикстер не понимает, что с ним, откуда столько новых эмоций, ему надо все обдумать, прежде, чем он с ними закончит. И он запускает иллюзию с начала, чутка видоизменив ее. Наступила среда. Дина застрелили, а Сэм остался на долгие месяцы один, также, как и Фокусник, открывший в себе чувство по имени любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.