ID работы: 7666407

Моя твоя не понимать...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие... Молодая раса вышла в космос и при исследовании поверхности нового мира обнаружила руины древнего города. ... Сразу набежали уфологи, биологи, археологи и прочие ученые... Шум, гам, сенсация, ах!! Кто же эти ДРЕВНИЕ, как они жили и чем увлекались, чем не тема для научных работ, столько разного материала, прям новая эпоха великих открытий. Выдающиеся археологи, проведя обширнейшие исследования и сделав на этом себе имя, установили, что: 1.Следов каких то производств и заводов на территории города не выявлено. 2.В центре большого помещения обнаружен непонятный предмет на котором имеется не поддающееся расшифровке изображение 3D printer.... Made in..... (примечание, возможно это иероглифы) 3.следов письменности не выявлено. На основании этих сведений, один из диванных историков-теоретиков провел исследования (совместно со специалистами уфологами) и сделал выводы, опубликовав свой труд"Быт и нравы древней расы" Вот краткие выдержки из этого труда.. 1.Отсутствие орудий труда и оружия позволяет сделать вывод о том, что данная раса занималась собирательством и скорей всего была пацифистами не приемлющими насилия. 2. Так как следов производств и заводов не выявлено, следовательно данная раса находилась на низком уровне развития, что косвенно подтверждается отсутствием письменности и орудий ремесла. 3.Непонятный предмет в центре большого помещения, предположительно является алтарем неведомому богу, а помещение соответственно местом поклонения и принесения даров. Данные выводы подтверждаются рисунками на этом алтаре (изображение коробки, воды) 4.Развитый институт жречества (подобные алтари и храмы встречались достаточно часто) свидетельствует о глубокой набожности населения. 5........ Через какое то время, непонятный предмет (3D printer.... Made in..... ) с пояснительной табличкой-переводом - древний алтарь древней и примитивной расы, занял свое место в музее уфологов....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.