ID работы: 7666409

Яблоко Раздора

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сон разума порождает чудовищ. ##.##.## ####### ####### Звон, сильный звон в ушах давил так, что глаза начали слезиться. Перевернувшись на живот, Трус посмотрел на свои ладони. Они были разбиты в кровь, она вперемежку с черной копотью и грязью запеклась на ранах, сжав зубы он вытащил из локтя небольшой металлический осколок. В глазах резко потемнело, голова закружилась. Еле встав на колени, он прислушался, вокруг стояла гробовая тишина, сколько времени он тут пролежал он не знал. Повезло еще что мутанты не съели. Здесь была крупная перестрелка. Кто на них напал он так и не понял. Возможно это были другие сталкеры или бандиты, а может и «Монолитовцы» догнали их. Его отшвырнуло одним из первых взрывной волной куда-то в кусты. Тяжело вздохнув, он где-то в глубине души был рад что остался жив, окажись в этих кустах какая-нибудь «карусель» или «воронка» он был бы уже труп. Лежал он в небольшом овраге. Примерно в метре от него лежал его ВСС, подползя к своему оружию и взяв его в руки, он перевернулся на спину и уперся об корягу. Осмотрев свое оружие на предмет сильных повреждений и удостоверившись что все с ним в порядке он положил винтовку на колени. Отстегнув флягу с водой от пояса, он открыл ее и начал пить. Выпив все что осталось в фляге он закрыл ее. Выползя из оврага он осмотрелся. Находился он где-то в лесу, но точно не в «Рыжем». Стоял он на той самой поляне, где они решили сделать привал, только сейчас она была завалена трупами военных и…наемников?! Спешно убрав винтовку за спину он побежал проверять трупы бойцов из Синдиката моля Зону о том, чтобы среди них не оказалось его единственного друга — Мирона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.