Ким Тэхён "Мне придется убить тебя"
16 декабря 2018 г., 02:54
Снова. Она снова убила меня. Когда это началось? Я даже и не помню уже, раз за разом просыпаться в её постели стало привычным, ровно так же, как здесь же и умирать. Я застрял в этом дне и не знаю, как выбраться.
— Тэ, ты уже проснулся? Завтракать будешь? — снова мило улыбаясь спрашивает она.
Я каждый раз твержу ей, что мне пора, и каждый раз прямо на выходе она убивает меня. По-моему, в первый раз в меня прилетел нож, в другой раз я решил принять ванну у неё дома и в воду упал включенный в розетку фен. Как-то раз она даже застрелила меня. Это какая-то мистика или возможно помутнение моего рассудка. Возможно это просто сон? Тогда почему именно она? Почему никакая другая бывшая девушка? Она смотрит на меня таким преданным взглядом. Неужели любит? А что делать мне? Мои чувства давно угасли, а в ее взгляде до сих пор тешиться надежда.
— Т/и, если я уйду сейчас, ты попытаешься убить меня? — безразличным голосом спрашиваю я.
На её лице появился страх.
— Что? Откуда ты? — замялась девушка не понимая, как я мог узнать это.
— Но зачем? Что я сделал? — с непониманием спросил я, смотря той прямо в глаза.
— Ты действительно не понимаешь? Меня это убивает. Ты проводишь со мной ночь, а на утро уходишь, будто между нами ничего не было, не обращая внимания на мои чувства. Я чувствую себя грязной подстилкой, которой тупо пользуются, а ведь я люблю тебя, — по её щекам текут крупные капли обжигающих слёз.
— Я думал для тебя это ничего не значит, просто развлечение на ночь, — удивлённо ответил я.
— Тэ, прости, мне придется убить тебя, — она сказала это таким спокойным голосом. — Ведь только так я буду знать точно, что между ничего и никогда уже не будет возможно.
В моих глазах читался страх, а в ее отчаяние. Она настолько любит меня или она настолько сошла с ума? А не одно ли и то же?
Что мне делать? Принять свою смерть такой, какая она есть? Но ведь я умираю каждый раз и каждый раз снова просыпаюсь в этой кровати.
— Я очень люблю тебя, прости, — после этих слов, Т/и занесла нож над моей грудью, а через секунду вонзила его. По ее щекам скатываются слезы, а тело содрогается от рыданий. Кажется, ей больно. Я снова проваливаюсь в сон.
— Тэ, ты уже проснулся? Завтракать будешь? — снова мило улыбаясь спросила девушка.
— Буду, — я улыбнулся ей в ответ.
Возможно, я должен сделать ее счастливой? Если я причина ее страданий, то должен быть и причиной счастья, ведь так?
— Правда? Что будешь кушать? Может блинчики? Или ты хочешь что-то другое? — воодушевленно щебетала Т/и.
— Блинчики подойдут, тебе помочь? — заглянув ей в глаза, спросил я с улыбкой.
— Если тебе не трудно, — кажется, она засмущалась.
Ее щёчки порозовели, а глаза заблестели. Она такая милая.
Мы прошли на кухню, пока она замешивала тесто, я встал позади нее и обнял за талию. Она остановилась и, кажется, перестала дышать. Такая глупышка.
— Давай помогу, — сказал я, забирая из ее рук венчик.
Я стоял позади нее и месил тесто, вдыхая сладкий аромат ее волос, прикасаясь к ее нежному телу.
Я должен остаться с ней. Ради неё, малышки Т/и.