ID работы: 766646

Звездная парочка или мой парень знаменитая рок-звезда!

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

драка

Настройки текста
- Че те надо, недомерок?!- снова послышались недовольные, " слегка " пьяные выкрики сзади. - Свали отсюда!- накинулся на неизвестного спасителя зачинщик драки, но тот увернулся, дав нападающему, как балерина пролететь мимо. - Единственный, кто сейчас куда-либо свалит, будешь ТЫ!- рявкнул незнакомец, отходя в сторону и давая дорогу нападающему. Грохнувшись на землю, холодную от снега, он оказался возле Аки. Девушка боязливо отступила, но придурок на данный момент был зациклен совсем на другом. С шумом поднявшись, парень снова ринулся в драку и буквально тут же прилетел обратно. Завязался мордобой, это продолжалось, пока с неизвестного парня не спала шапка, и развязался шарф. ( Точнее их сняли и развязали) - Хах...- оскалилися брюнет. - Ты?!- хором воскликнули пьяные парни... - Что? Удивлены?! - Ты защищаешь эту дуру, не зная ее?!- они были в шоке, а вот Рекса лучше было не видеть. Его глаза впервые жизни стали кроваво-алые, взглянув на парней, Рекс недружелюбно усмехнулся. Его глаза блестели ярким огнем злости. - Получай, сука!- бросился Рекс на того, кто обозвал Аки. Рука попало прямо в лицо, разбив нос. Пошла кровь, которая оставляла следы на снегу. - Да ну нах этого мудака!- гаркнул главный и, поднявшись с земли, дал знак своим товарищам уходить. - Валите...!- прошипел Рекс и наклонился к девушке, помогая той встать на ноги.- Ты как? - Нормально... - прошептала Аки, но парень поднял ее на руки, не смотря на ответ.- Рекс отпусти меня, я сама пойду.- Тихо попросила светло-русая, поправляя лиловую шапку. - Хорошо.- Послушался соседку парень. Аки обернулась на брюнета и удивленно расширила глаза. - Твои глаза... Они ярко-алые...- прошептала девушка, дотрагиваясь рукой до щеки парня.- Как у демона... - Да, блядь, пусть только попробуют к тебе еще раз притронуться, я лично стану демоном и пошлю их на хуй к вратам ада...- прошипел сквозь зубы Рекс, убирая руки девушки со своей щеки и кладя их в свои ладони.- У тебя руки ледяные... Давай погрею... Аки залилась румянцем. - Рекс...- тихо позвала она снова. - Мммм?- протянул тот. - Теперь они у тебя лиловые...- улыбнулась Аки, обнажая свои белые зубы, которые блеснули как алмазы в темноте. - Мне похрен какие у меня сейчас глаза.- отрезал Рекс и тут же прижал к себе девушку, та от неожиданности вскрикнула..- Мне главное, что с тобой все в порядке... Аки... - Спасибо тебе, Рекс.- Обняла в ответ парня светло-русая. - Так! А теперь если не хочешь заболеть, айда домой!- заявил брюнет, снова поднимая Аки на руки, и хоть та вырывалась, не опустил ее.- А ты, дура, говорила еще, что не надо за тобой заходить? - Ну, извини...- попросила прощения девушка.- А теперь, отпусти меня. Пожалуйста... - Ага, щас.- гаркнул на нее парень.- Отпущу, на тебя опять нападут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.