ID работы: 766649

Магическое приключение. Некромант.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Детский дом.

Настройки текста
Девочку, точнее уже девушку, везли в детский дом №5 уже не первый раз. Сначала, она попала туда сразу после рождения, потом её удочерили в три года, но её «родители» были жестоко убиты через неделю; второй раз её удочерили в пять лет, но родители погибли в автокатастрофе, через месяц; третий – в семь лет какие-то китайцы, но в аэропорте, откуда они должны были вылететь в страну, террористы подорвали мины, и одна взорвавшись около тех китайцев, и разорвала их на части, а в это время Дэмини спокойно сидела в туалете; и вот опять – приехавшие в Самару, англичане удочерили её, не смотря на предупреждения директора, хотя редко кто удочеряет тринадцатилетнего подростка. Позже она поняла почему. За неделю до смерти англичан, она узнала что, Анна Винтер, её биологическая мать и специально искала её. С англичанами она прожила четыре года. Самый долгий срок. Машина остановилась у здания в пять этажей, и девушка вместе с «нянечкой» вошла в здание… - Опять ты! Как же мне жаль тех, кого ты погубила! – восклицала, не сдерживаясь, директриса. - Я никого не губила. Рок судьбы, - твёрдо ответила Дэмини, ей было привычно слушать эти возгласы, не смотря на то, что отвыкла. - Это ты! Проклятая! За тобой смерть по пятам ходит, - продолжала разъяренная дерзостью девушки директриса, - выбирали тебя, а ты их убивала. Почему не выбирали Андрюшу или Сашку? Почему тебя? Андрей Кралин и Сашка Хиронин это любимчики директрисы. - Чтоб вы сдохли, - прошипела Дэмини и, хлопнув дверью, ушла. Девушка направилась к своей старой одиночной комнате, где находился выход в чердак и на крышу. Девушка открыла дверь и увидела что, комната занята. Теперь там было две кровати. Как их только впихнули… На одной из коек лежал паренёк, кого-то её напоминающий. На другой же, лежали сложенные - матрац, колючее одеяло и подушка. - А разве можно спать девушке и парню в одной из комнат? – спросила девушка, совершенно отвыкшая от порядков детдома, у подошедшей тётки. - Это тебе не английская квартира и не английские порядки, - буркнула в ответ женщина и положив на свёрнутый матрац, пододеяльник, наволочку и простыню, ушла. - Как же они меня раздражают, - сказал парень, глядя в спину удаляющейся тётки. - А ты не обращай внимания на них. Ты новенький? – спросила Дэмини. - Хм…ну уже если два года, это мало то - да. - А поселили сюда? Это же камера для особоопасных, - девушка попыталась свести всё в шутку. - Так и есть. Меня считают опасным. - С чего вдруг? - Сам, не знаю… возможно из-за той отметины от молнии на спине, либо… а нет. Не думаю. - Глупо. Из-за какой-то отметины, сделать человека отшельником. - Ну, знаешь. У каждого свои заморочки. - Откуда ты такой спокойный, нашёлся? Я бы давно сбежала. - Не поможет. - Пробовал? - Нет, но после побега из одного детдома, я попал сюда. Больше не хочу попасть в подобные места. Тем более те, кто сюда попадает, больше по детдомам не путешествуют. - Почему ты так решил? – девушка уже заправила кровать и теперь лежала, смотря в потолок. - Ты, например, много таких заведений видела? Ведь всё время ты возвращалась именно сюда. Или не так? - Ну да, было такое. Я не задумывалась об этом. А ты откуда знаешь? Я ведь тебе не говорила. - На ужин, бегом марш, - дверь открылась и зашла старая знакомая девушки Лизавета Аркадьевна, - поешьте и потом воркуйте дальше голубки. Лизавета Аркадьевна, единственная женщина, которая не считала Дэмини виноватой в тех убийствах, и относилась к ней с теплотой. - Спасибо, Лизавета Аркадьевна, - девушка встала и направилась к двери. Парень направился за ней. По дороге они встретили кучу детей и подростков, которые так и норовили их задеть или толкнуть. А при входе в столовую девушку остановили старые знакомые. Их главаря Дэмини сильно унизила. - Чего нужно? - Перетереть нужно. - Я есть хочу. Всё подождёт, особенно вы. - Не подождёт. - Я хочу пожевать, а не слушать ваши бредни. Саня схватил её за руку, - стоять я сказал! - А я сказала, отвали, - девушка одёрнула руку и пошла в столовую. - Борзая, какая стала. Ещё встретимся, - Санёк сверкнув глазами, ушёл. Девушка села подальше от своего соседа, ей нужно было всё обдумать. « Почему с ней это все происходит? Были бы живы все те люди, что удочеряли её, если бы удочерили другую? Почему леди Винтер утаила от неё о том, что она её мать? Кто её отец?» «Ты уже пять минут пялишься на тарелку, » - услышала девушка голос со стороны. Это был голос соседа. - А? – девушка будто очнулась, - сейчас. - Угу. Мне тебя ждать? - Не обязательно. Девушка начала жевать холодные слипшиеся макароны и рыбную котлету. Она была в смятении. Дожевав свой скудный ужин, девушка встала и пошла в сторону комнаты, как вдруг дверь кладовки открылась и рука появившаяся оттуда, схватив девушку, скрылась за дверью. Это был Саня. - А теперь ты свободна? – спросил он с неким сарказмом. - Чего тебе? – девушка не хотела ни о чём думать, а тем более разговаривать с Саньком. - Я же говорил, Дэми, перетереть. Или ты к хахалю своему торопишься? - Говори, что хотел. И не называй меня так. - Всё-таки спешишь, - он пахабно рассмеялся, - а ты в курсе, что он ангел? И ему нельзя? - Что ты несёшь? – устало проговорила девушка, - мультиков пересмотрел? - Нет. И вообще, если ты с ним - то почему бы и с нами не попробовать, для разнообразия? – он опять дико заржал. - О чём ты? – девушка вырвалась из его рук и, выйдя, сказала, - грязный извращенец. И ушла. Один из его «свиты» побежал за ней, но девушка, сильно униженная, крепко припечатала его в стенку. Такой злости, не смотря на то, что эти пошлости она слышала не впервые, не испытывала давно. Видно отвыкла. Другой же пацан, Жека, ещё один прихвостень Сашка, был несколько умнее и не попёр на таран. - Она стала злее, - сказал Жека, - зря ты её обидел. - Ха. Вернётся ещё, - Саня явно был рисковым парнем. Но этого не произошло. Девушка вернулась в комнату и обессилено упала на кровать. Сосед лежал и читал книгу. - Тебя как звать-то? – нарушая тишину, спросила девушка. - Карт. А тебя Дэмини, да? - Откуда знаешь? - Это просто. Здесь на всех углах кричат про тебя. - Понятно. Ты в курсе, что тебя считают Ангелом? - Да, знаю. Просто я по оплошности не скрыл крылья, а кто-то их увидел. - Ты о чем? - Ты в курсе, что ты Некромаг?. Потомственный. Это от Него. - А ты знаешь, что ты псих? Спокойной ночи, Ангелок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.