ID работы: 7666556

Нет никакой истории

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так что за история с тем нью-йоркским парнем? Когда же Блейн научится по-человечески задавать вопросы? Курт чуть не переспросил, с каким именно. Неужели Сантана всё-таки разболтала про Санту, который обчистил их лофт? Или Рейчел? Быть не может! Они ведь договорились, что никто никогда не будет вспоминать тот день, ту ночь и особенно то утро, когда девчонки нашли его связанным и с кляпом во рту. В сущности, неплохая идея для ролевой игры. Интересно, Блейн согласился бы? — Да нет никакой истории. Как бы аккуратнее выяснить, много ли известно Блейну? Стоп. Идиот! Он спрашивает про Адама. Отыгрываясь за историю с Сантой, которую нельзя было никому рассказать во избежание мести Курта, Сантана отводила душу, «случайно» проговариваясь про Блейна в присутствии Адама — и, очевидно, наоборот. — Он был милым, и людям нравилось считать нас парой, но ничего серьёзного. Если с кем-то спишь, это ведь ничего серьёзного, да? Блейн ведь так думал, когда трахнул того типа из интернета? Эх, и кто тянул Курта за язык рассказывать, что он кое с кем встречается в Нью-Йорке? Зачем, зачем — чтобы уязвить, надо полагать. Помучить. Указать Блейну на его место — на коврике возле кровати, на которой Курт может спать с кем пожелает. Нащупать границы своей власти над ним: а это он стерпит? А это? А вот это? Стерпел. Нужно отдать Блейну должное. Может быть, даже поблагодарить, ха-ха. Это он своим адюльтером развязал Курту руки. Выпустил джинна из бутылки. Если бы не неумелая измена Блейна, он не узнал бы много такого, без чего теперь не хотел бы жить. Много прекрасных и приятных вещей. От одного воспоминания о поцелуе, когда Курта перегнули через перила балкона и он всецело зависел от воли того парня, сейчас перехватывало дыхание. Но не было ничего серьёзного. Просто холодные железные перила и десять этажей внизу — лететь, если что, пришлось бы долго. Но ведь не полетел, значит, никакой истории. Хотя внутри в этот момент было ощущение полёта. Страшно представить, что могло случиться, будь это что-то большее, чем поцелуй. Да Курт в обморок мог упасть. Но слава богу, они не распускали руки, парень крепко держал Курта. Он даже почувствовал себя в безопасности — полное безумие, учитывая обстановку. Чувствовал ли он такую же безопасность рядом с Блейном? А с Адамом? Хоть с кем-то? Пожалуй, только рядом с папой. Кстати, перед отъездом Адам передавал ему привет. И это было странно. — Тебе правда так нужно ехать на эту свадьбу? — мурлыкал Адам. — Я бы лучше остался в Нью-Йорке, но меня тащит Рейчел. Если подумать, я многим обязан мистеру Шу. Тем, что я сейчас здесь, — Курт покачал головой, не веря тому, что из гадкого огайского утенка превратился даже не в скучного белого лебедя, а в кое-кого поярче. Фламинго, например. — Жаль, что у меня не получится поехать с тобой. — Да, жаль. Но ты ничего не потеряешь. У меня предчувствие, что там будет скукотища и караоке. «С другой стороны, — подумал Курт, — может, оно и к лучшему». Потому что больше всего ему сейчас хотелось сказать Рейчел, что он остается с Адамом, сказать Адаму, что он уезжает с Рейчел, и отдохнуть от них обоих. Остаться наедине со своими мыслями и посмотреть, что из этого выйдет. В прошлый раз он задумался о смысле жизни и в отчаянии понял, что никогда не сможет покончить с собой, как бы этого подчас ни хотелось. А рассказы о том, как людей за шкирку вытаскивают с того света и насильно возвращают обратно, только убеждали его в том, что самоубийство — не выход. Точнее, выход, который слишком хорошо охраняется. Не с его везением проскользнуть в лучший мир незамеченным. Окликнут, схватят и поволокут обратно, что гораздо унизительнее, чем жить, даже не пытаясь вырваться. В позапрошлый раз, когда он остался наедине со своими мыслями, он забрел в бар, напился и стал приставать ко всем подряд, напрашиваясь на скандал. В итоге какая-то старушка огрела его зонтиком за липкие взгляды на ее внука, которого она, по-видимому, считала натуралом. Ха-ха. Тот вышел в туалет вслед за Куртом и сполна компенсировал удар зонтом. А через пару дней компенсировал его снова. И еще через неделю. Позвонить ему, что ли? Вряд ли он мог так быстро забыть Курта. Во всяком случае, он клятвенно уверял, что раньше никогда такого не делал, и только Курт пробудил в нём зверя. Муравьеда, вероятно. И он даже не обиделся на муравьеда, а когда услышал про то, что муравьед выбрасывает 60-сантиметровый язык со скоростью 160 раз в минуту, то чуть не подавился, бедняга. Вообще довольно странная затея гуглить муравьедов во время оральных ласк, но когда начнёшь, остановиться невозможно. Нельзя не зачитывать с двусмысленной интонацией про все эти обильно смоченные слюной языки, пока партнер хихикает с твоим членом во рту, — забавное ощущение. — Кончай со своей «Википедией». — Знаешь, именно это я и пытаюсь сделать. Меньше слов, больше… муравьеда. Что? Смех снизу: — Такого кинка я еще не видел. — Вряд ли это частый сюжет в порно. Хотя какие богатые возможности для франшизы: сегодня муравьеды, завтра утконосы… Снова смех. — Закрой интернет, я тут пытаюсь сосредоточиться. — Всё, честно, последний факт. Только не останавливайся. «…Гигантские муравьеды глотают почти без остановок». — Куууурт! Как же они смеялись! Воистину ничего серьезного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.