ID работы: 7666804

Fairy Tail Сказка о Хвосте Феи

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод первый. Встреча с судьбой

Настройки текста
Топот ног и выломанная дверь. Послышался громкий крик. После этого,все стихло... Поезд отошел от станции. Из вагона вышел один-единственный пассажир. В руках у него была какая-то сумка с вещами. Оглянувшись,человек пошел в центр города. -Что? Всего один магазин?-спросила девушка с золотыми волосами. -У нас портовый город,и мы в основном продаем морские продукты,а не магические вещи,-пояснил продавец.-В моем магазине окупаются проезжие волшебники. -Ясненько,тогда,могли бы вы мне ответить на парочку вопросов? -Каких вопросов? Девушка достала из кармана какую-то вещь и показала продавцу. -Меня зовут Люси Хартофилия,я слышала,что вы были одним из очивидцев боя в Молоказахстанцке,не так ли?-продавец кивнул.-Могли бы вы мне описать,как выглядили те,кто напал и как выглядела сама потасовка?-Хартофилия достала ручку и блокнот. -Я находился в тот момент в гильдии "Нос Титана",гостил у своего приятеля. Мы веселились,пока дверь внезапно не слетела с петель,-девушка быстро записывала все в блокнот-Перед гильдией стояла охрана,но тех,кто вошелх,было всего лишь двое... Я понятия не имею,как они обошли проффесианальную охрану. -Как выглядели нападавшие? -Первый был подросток с розовыми волосами и клетчатым шарфом. Второй и вовсе был котом,да еще и с крыльями! И то,что они вдвоем сотворили в гильдии,вовсе не похоже на битво. Они просто..-продавец развел руками-..просто разбили нас. Больше я ничего не знаю. Люси Хартофилия достала из блокнота фотографию и показала продавцу. Он сказал,что этот человек напал на гильдию Нос Титана. Выйдя из магазина,золотоволосая заметила,что уже стемнело,и пора возвращаться домой. Внезапно,подул сильный ветер и блокнот,который был достаточно легким,чуть не улетел. В самый последний момент,юноша с черными волосами подхватил его,и протянул девушке. -Спасибо,-поблагодарила та. Человек улыбнулся и пошел дальше. Глядя на уходящего,Люси казалось,что она где-то уже видела его. Но когда она вспомнила,и поняла,кто сейчас перед ней был,человек пропал...

***

-Ах! Как же приятно расслабиться в горячей ванне!-произнесла золотоволосая. После,девушка улеглась спать. Раздался тихий шорох. Вставать не хотелось,но и спать под такой звук было не приятно. Открыв глаза,можно было подумать,что ты спишь. К голове Хартофилии был приставлен пистолет,и двое каких-то людей рылись у нее в сумке. -Если шевельнешься,я нажму на курок,-улыбнулся держащий пистолет. Все,что сейчас оставалось делать,это просто лежать. Один из людей что-то достал из сундука. Викинув все вещи из шкафа квартиры,преступник кинул в шкаф бомбу. -Эта мина по любому взорвется,-улыбнулся человек. -Что вам от меня нужно?-спросила Люси. -Нам? Нам-то ничего,просто обрубаем хвосты,-бандит медленно нажал на курок. Если бы не удар,золотоволосая погибла бы. Но кто ударил? В комнате теперь стояло пять человек. Люси,трое преступников и черноглазый юноша. Ч руках у последнего были остатки мины. Он посмотрел троецу и что-то прошептав себе под нос,махнул рукой. Бандиты упали без сознания. -Ты..ты же...-начала Люси-Зереф... Юноша улыбнулся,взял девушку на руки и выпрыгнул из окна. -Отпусти меня,что тебе нужно,Темный Маг Зереф? -Нужна твоя помощь,только и произнес человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.