1 минута
В районе лба, кистей рук и ног почувствовалась лёгкая щекотка, что пробирает до костей.2 минута
Эта щекотка вмиг обернулась дикой болью. Электрическое напряжение повысилось. Места соприкосновения с застёжками сильно нагрелись.3 минута
Стало невыносимо жарко. По всему телу прошла дрожь, и… Салли отключился. Попал в безвременье. — Время смерти — 18:33.***
Салли лениво приоткрыл один глаз. Потом второй. Стало намного прохладнее, нежели на стуле, и… легче? Парень встал с ненавистной деревяшки и увидел… своё тело?! Служащие на пару с исполнителем отстегнули мёртвое тело. Кожа в районе глаз и лба обуглилась, придавая лицу ещё более жуткий вид. С кистями было тоже самое. Труп куда-то унесли, а Фишер не мог последовать за ним. Призрак не может уйти с места своей смерти. Голубоглазый сей у ножек злосчастного прибора. Весь мир был в серых красках, стул обвивала чёрная паутина, он почти скрылся по ней. Но Лара в помещении он не видел. И, проверив дверь, не смог выйти наружу. Осталось лишь ждать, когда его душу заберут на тот свет. Парню стало безразлично, что с ним будет дальше. Серый мир просто поглотит его… Вдруг где-то в углу что-то сверкнуло. Парень удивился столь ярким краскам и пронзительному свету. От встал и медленно подошёл к источнику света. Это… его протез? Неожиданно. Этот холодный фарфор держал в себе намного больше воспоминаний и чувств, чем даже иной призрак. Салли протянул руку и осторожно, словно хрупкую игрушку взял предмет. И вдруг из глас потекли слёзы. Маска заставила его вспомнить, раскаяться. Фишер упал на колени, то и дела смахивая с лица слёзы. — У меня… не было выбора. Так… нужно было, — синеволосый задыхался от своих эмоций, судорожно сжимая столь дорогой ему в это мгновение предмет. Но кое-что отвлекло от тяжёлых раздумий. Неподвижный воздух вдруг полыхнул чёрным огнём, рассыпался и перед голубоглазым предстала высокая женщина в тёмном плаще и капюшоном на лице. В руках сверкнула коса. Смерть пришла за Салли, чтобы забрать его в лучший мир. Фишер в свою очередь сумасшедшим взглядом смотрел на неё. — У меня не было выбора… — повторил он срывающимся голосом, словно заведённый. Из-под капюшона сверкнул яростный осуждающий взгляд, что пронизывал насквозь, как свет протеза. — Выбор есть всегда, — голосом, что звучал везде, даже в сознании, ответила женщина. На это Сал вздрогнул. Но было уже поздно. Коса блеснула над головой Фишера…