ID работы: 7666929

Детство пыльное

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая вата

Настройки текста
Меня зовут Шерил.Мне 12 и да я маленькая.Я анимешница!У меня рыжие волосы,бледная кожа,все меня стервой называют а вот моя история Я как обычно болтаю с мамой... Тут к нам в дверь стучится соседка,мама открыла дверь.Там стоял Вова он мой лучший друг,соседка тётя Таня,предложила поехать в летний лагерь.Мама согласилась... *Спустя 7 дней* Я проснулась,мама начала меня будить.Говорит в летний лагерь пора.Я встала... Я-маааааа,одень мне красное платье. Мама- хорошо. Она мне сделала причёску мы отправились в летний лагерь. Только мама попросила что бы меня отвезли соседи. Мы с Вовой сели в машину,болтали насчёт лагеря!Ехали 20 минут,доехали до леса лагерь назывался "Янтарь" я стою и думаю...ВОТ БЫ ПОЖРАТЬ.... Тётя Таня-идите а я поехала! *Уехала* Мы зашли в лагерь,дети были дружелюбные,начали знакомится.Вова познакомился с мальчишками ну а я... Увидела 2-ух девочек.Выглядили злые,они ко мне подошли начали знакомится.Звали их Соня и Даша. Соня-рада что мы познакомились Даша-да!А как тебя зовут? Я-меня зовут Шерил. Даша-окей Шерил.А давайте останимся в здание! Я-ну давайте... Все вместе-урааааа!!! Они увлекались мистикой.Дом в котором мы начавали,он был старый и уютный.Там был бессейн и очень красиво,сам был оформлен дом. Посколько они увлекались Мистикой.Я им рассказала про демона Себастьяна Михаэлиса. Рассказывала минимум 40 минут. Посмотрели 1 серию аниме "Тёмный дворецкий"Они заорали! Соня-а этого демона можно вызвать? Даша-Шерил посмотри в интернете. Я захожу в интернет набрала как вызвать Себастьяна Михаэлиса.Заглянули на 1 сайт,там было написанно возьмите свечи бумагу,нарисуйте пентаграмму.Мы взяли свечи с 1 этажа.Нашли зажигалку,нарисовали пентаграмму. Начали говорить: Себастьян Михаэлис приди,Себастьян Михаэлис приди,Себастьян Михаэлис приди. Тишина.... свечки потохли... Мы рванули на улицу.И тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.